Просмотр полной версии : ||| Про волосики
Моей малявке чуть больше 3-х месяцев. Родилась она с длинненькими волосиками. Сейчас у нее взади головы на волосяном покрове "плеш" от того, что спит так. как бы протёрла что ли :(
Напишите, что происходит с волосиками младенцев? Как они у них растут? Нормально ли, то что у нас сейчас происходит?
Бoрисoвна
26.05.2009, 00:13
такое часто бывает в этом возрасте, месяцам к 6 "плешка" зарастает...
сейчас Вам напишут что это рахит, крепитесь:))
ЕленаМихайловна
26.05.2009, 00:15
Да это почти у каждого малыша так. Как только сидеть научится или даже лежать на животике - лысинка и зарастет, не переживайте. А про витамин Д, думаю, вам не стоит напоминать? Что с наступлением сентября опять не забываем пить ежедневно по 1 капельке.
у нас только в к 8 заросла! сейчас колосятся на том месте волосы гуще, чем везде=))
-=СкаЗка=-
26.05.2009, 00:21
мы тоже родились волосатенькие и через некоторое время образовалась плешка.
но как только научился переворачиваться так они начали отрастать.
у нас уже и следа давно нету от плешки,уже и стрижку моднявую сделали =)
Да это почти у каждого малыша так. Как только сидеть научится или даже лежать на животике - лысинка и зарастет, не переживайте. А про витамин Д, думаю, вам не стоит напоминать? Что с наступлением сентября опять не забываем пить ежедневно по 1 капельке.
Каждый день витамин Д употребляем :)
Бoрисoвна
26.05.2009, 00:24
а мы не употребляем его и тем не менее заросла :)
С такой причёской я подкалываю свою малявку, говорю ей: "Ты Владимир Ильич Ленин" :046:
Бoрисoвна
26.05.2009, 00:25
:))
домашняя стерва
26.05.2009, 00:29
такое часто бывает в этом возрасте, месяцам к 6 "плешка" зарастает...
сейчас Вам напишут что это рахит, крепитесь:))
:073:
у сына плешь была такая,что я уже в 3 месяца начала "точить бритву",чтобы к году его побрить,а потом он сел и все время проводил сидя. Сейчас елееле видно что что то было не так. Бритье отменяется:065:
_@_Любашка_@_
26.05.2009, 00:29
у нас уже начинает заростать:004:
Сын родился с черными вьющимися волосами, к 3-м месяцам появилась плешка, которая сначала заросла где-то к 5-ти, а потом первые волосики вообще выпали! Стали расти новые - теперь Максим шатен с прямыми густыми волосами)))
я тоже надеялась, что будет в маму, темноволосый, как родился. А он с каждым днем все светлеет!
Моей малявке чуть больше 3-х месяцев. Родилась она с длинненькими волосиками. Сейчас у нее взади головы на волосяном покрове "плеш" от того, что спит так. как бы протёрла что ли :(
Напишите, что происходит с волосиками младенцев? Как они у них растут? Нормально ли, то что у нас сейчас происходит?
Я вчера заметила, что у нас тоже самое!!! :010:
у нас тоже проплешены были,я не переживала,так как знала что волоски которые при рождении выпадают постепенно и вырастают новые, у нас вообще было 3 проплешены: одна сзади и две по бокам,выглядел как инопланитянин.
КоролевнA
26.05.2009, 11:40
Родился с черненькими, относительно длинными волосиками, через пару месяцев вылезли почти все, а потом стали расти густые светлые(ТТТ)К 6 месяцам у нас уже был причесон!
Когда сидеть начнет, плешка пройдет. И волосики тоже поменяются. У нас родился с черными волосами, а сейчас блондин
викуля12
26.05.2009, 12:03
а мой муж каждый день смотрит а эту проплешину и сокрушается
"ая-яй доча что же делать ,ведь ты же девочка?ну не волнуйся маленькая,если волосики не вырастут,сделаем их пересадку":ded:
Leonashka
26.05.2009, 13:38
:)) И у нас тоже плешка.
Casta&Angel
26.05.2009, 15:13
К 7 месяцам заросла плешка наша:))Врачи естественно нам ставили рахит,Витамин Д не пили- аллергия на него:004:
Это нормально,заростет и следа не останется!
nata_pto
26.05.2009, 16:43
У нас уже все заросло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузнечик
26.05.2009, 16:49
у нас тоже небольшая лысинка, но я не переживаю по этому поводу - знаю, что зарастет:ded:
ЕленаМихайловна
26.05.2009, 23:16
А я вот все никак не могу понять тех, кто типа даже гордится, что витамин Д не пьет, это просто необходимо ребенку аж до 3-х лет, детский организм его сам не вырабатывает, а он жизненно необходим, особенно при нашем климате. Его обязательно надо давать! Не верите - почитайте информацию в инете, изучите этот вопрос подробнее!!!!!!!!
Бoрисoвна
26.05.2009, 23:20
А я вот все никак не могу понять тех, кто типа даже гордится, что витамин Д не пьет, это просто необходимо ребенку аж до 3-х лет, детский организм его сам не вырабатывает, а он жизненно необходим, особенно при нашем климате. Его обязательно надо давать! Не верите - почитайте информацию в инете, изучите этот вопрос подробнее!!!!!!!!
это Вы мне, на сколько я поняла? :)) я не горжусь, я факт констатирую...
именно потому что у меня много информации по этой теме, я этот витамин ребенку и не даю.
так что не волнуйтесь, это не по незнанию происходит.
кстати, у меня много знакомых которые своим детям не давали этот витамин и проблем не было ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.