Просмотр полной версии : Врач для укрепления иммунитета наначил Креон
Прасковья
26.05.2009, 00:15
Т.е собственно пищеварительный фермент. Без анализов стала утверждать, что у ребенка ферментативная недостаточность. поэтому он часто болеет (видела ребенка первый раз в жизни, диагноз поставила после моих ответов на ее вопросы)...
В общем-то я Креон ему давала когда 3 месяца было (назначали в комплексе при лечении дизбака).... Но сейчас.... интересная, конечно версия объяснения частых простуд...
Но стоит ли давать Креон?
тельняшка
26.05.2009, 00:17
Читала что больной икшечник=частые болезни и ослабленный иммунитет. Н обез анализов смысла в креоне нет. А в Вашей семье есть у кого-нибудь фермент. недостаточность?
Юльчатай
26.05.2009, 00:18
Если мучает непереваренный стул у ребенка то от Креона будет только польза, если все впорядке, то давать не стоит
Прасковья
26.05.2009, 00:24
Читала что больной икшечник=частые болезни и ослабленный иммунитет. Н обез анализов смысла в креоне нет. А в Вашей семье есть у кого-нибудь фермент. недостаточность?
нет. такого диагноза ни у кого не стоит.... Но педиатр сказала. что может быть так что взрослые не знают о своем диагнозе...
mama2008
26.05.2009, 03:09
сдайте сначала анализы
Нам назначили Креон сейчас, у нас ОРВИ и жидкий стул. Даю по полкапсулы во время еды.Плохого не вижу.
Прасковья
26.05.2009, 11:00
Нам назначили Креон сейчас, у нас ОРВИ и жидкий стул. Даю по полкапсулы во время еды.Плохого не вижу.
Эх.. нет у нас жидкого стула...
Эх.. нет у нас жидкого стула...
Нам прописали для усвоения пищи.
нас непереваренный стул и последствия кишечных инфекций. принимаем по полкапсулы 3 раза в день.
в вашем случае не очень понятно... может, с линекса тогда какого-нибудь начинать, а не с лекарства достаточо серьезного?
Прасковья
26.05.2009, 15:38
нас непереваренный стул и последствия кишечных инфекций. принимаем по полкапсулы 3 раза в день.
в вашем случае не очень понятно... может, с линекса тогда какого-нибудь начинать, а не с лекарства достаточо серьезного?
За последний год мы уже пачек 9 линекса съели.... И баночку аципола...
(после антибиотиков)
Соломатина
26.05.2009, 16:23
Смущает только то, что врач назначила вам этот препарат без анализа..Ведь достотачно простой копрограммы, чтобы действительно выяснить..Неужели так трудно выписать анализ:009:?? Мы тоже пьем креон, очень хорошо помогает, но соответственно после сдачи анализа..Я бы на вашем месте потребовала бы направление на анализ!
Stanislavna
26.05.2009, 16:36
Наш врач, а она у нас хорошая, говорит, что Креоном и другими ферментативными препаратами баловаться нельзя. Поэтому в вашем случае нужно пойти как минимум к другому врачу (такого врача я бы сочла опасным), который назначит необходимые исследования. Если у ребенка всё нормально с ферментами, то прием Креона и т.п. может повлечь ослабление секреторной деятельности желудка.
Увлечение
26.05.2009, 16:54
Наш врач, а она у нас хорошая, говорит, что Креоном и другими ферментативными препаратами баловаться нельзя.
+1
А я вообще, думаю, Крион многими врачали, как витаминки воспринимается, судя по назначениям
Alёnёnok
26.05.2009, 17:05
Немножко не в тему - мы пили Креон, в силу некоторых проблем. Ребенок с него ТАК орал (живот болел). К стати, врач поддтвердила, что такое может быть.
А вообще фермены малышам можно давать только по схеме (на уменьшение), а уж давать так как тёте показалось, что НАДО - это бред.
Сходите к другому врачу.
MamaPapa
26.05.2009, 17:34
+ 1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.