Просмотр полной версии : Где они, эти стоки одежды из Европы?
Может кто видел, кто знает... не охота посредникам переплачивать :065:
Katy Star
26.05.2009, 15:52
В Центре рядом со мной, у Пяти углов- магазин Евростиль. Реальный, недорогой сток. Цены не заоблачные;)
В Центре рядом со мной, у Пяти углов- магазин Евростиль. Реальный, недорогой сток. Цены не заоблачные;)
ой, а можно поподробнее, где именно у Пяти углов?
Katy Star
26.05.2009, 19:13
ой, а можно поподробнее, где именно у Пяти углов?
Можно. На ул. Большой Московской- дом не знаю, но если выйти из м. Владимирская, нужно повернуть налево и идти по стороне- противоположной метро. Эт недалеко, метров 50. Не пропустите;)
Жена Бонда
26.05.2009, 21:04
А что там интересненького? Какие бренды?
Olenka&Sergei
26.05.2009, 21:20
угол Садовой и Вознесенского. Бренды: Том Тэйлор, Манго, Оливер, Морган, Мекс. Цены средние.
Можно. На ул. Большой Московской- дом не знаю, но если выйти из м. Владимирская, нужно повернуть налево и идти по стороне- противоположной метро. Эт недалеко, метров 50. Не пропустите;)
спасибо! наведаюсь :))
На улице Льва Толстого сразу 2 рядом(метро Петроградская)
marushaspb
26.05.2009, 23:06
ТК Румба м. Кировский завод, за метро. напротив метро, через дорогу был, не знаю,есть ли сейчас мебельный магазин со скидками.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
27.05.2009, 00:10
Дисконт-центр на Синопской набережной.На В.О и на Московских воротах-сток-центры
спасибо! наведаюсь :))
наведалась :)) купила чудесную вискозную кофточку Mexx небесно-голубого цвета
не скажу что надо туда специально ехать, но забежать по пути вполне можно
спасибо I am
А у нас на Разъезжей открыли большой сток-магазин вместо Зарины, прямо напротив м. Лиговский пр. Он двухэтажный. Честно, шла с ребенком - забежала на 5 минут и не поняла, что там и как, но не дешевый это точно...
А у нас на Разъезжей открыли большой сток-магазин вместо Зарины, прямо напротив м. Лиговский пр. Он двухэтажный. Честно, шла с ребенком - забежала на 5 минут и не поняла, что там и как, но не дешевый это точно...
да, ну там я была, оч.все дорого.. в последнее время начались распродажи, но до нормальных цен им еще очень далеко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.