Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про засады гайцов...

Xинин
26.05.2009, 00:45
Не понимаю, как гайцам удается стоять в "засадах" в одних и тех же местах ГОДАМИ, и при этом постоянно успешно ловить нарушителей? Четыре года езжу по Кушелевской дороге, все четыре года по вечерам за бензозаправкой Славнефти/Сибнефти "прячутся" гаишники и ловят народ на скорость и все четыре года там очередь из нарушителей стоит. Не понимаю, как такое происходит? Собственно, аналогично по многим другим местам. Неужто так много людей, постоянно едущих там первый раз?

emirspb
26.05.2009, 00:46
гайд это наивность? или ты думаешь что весь город знает про кушелевку?

Режиссёр Якин
26.05.2009, 00:48
а почему народ на рынках в лохотрон до сих пор играет и пытается перебить деньгами подсадную утку????:004:

минталитетссссс;)

Marita
26.05.2009, 00:48
Синявино. Всегда они там на Мурманке стоят, сколько я себя помню :) И всегда есть гонщеги.

Xинин
26.05.2009, 00:54
Наивность не у меня, а у тех, кто по незнакомым местам гоняет, а потом с гайцами терки трет и "на месте" расплачивается.

Anna78
26.05.2009, 01:03
А почему Вы решили что сразу "на месте" может они потом в Сбербанк спешат? :)

emirspb
26.05.2009, 01:04
Наивность не у меня, а у тех, кто по незнакомым местам гоняет, а потом с гайцами терки трет и "на месте" расплачивается.
можно по незнакомым местам и не гонять,а попасть на развод голимый

Rikki
26.05.2009, 01:12
Это топик о "засадных" местах?
На съезде с виадука на Митрофаньевском (если ехать в сторону Обводного) - каждое воскресное утро наблюдаю, как ловят. И кто-то попадается :)).

ato1
26.05.2009, 01:28
Цимбалинский мост-через 100 м. после поворота с Седова

Anna78
26.05.2009, 01:31
Московское ш.(от Гагарина до Дунайского) вечерами за фуры прячутся.

Rinka
26.05.2009, 01:57
Вот сколько раз я ездила по Кушелевской дороге вечерами - только один раз их там видела :)
это лотерея такая: встретишь гаишнега - или не встретишь гаишнега :))

Злая Фея
26.05.2009, 02:21
Съезд с КАД на Софийскую, первая половина дня, между фур.

Mister abX
26.05.2009, 02:48
Неужто так много людей, постоянно едущих там первый раз?

Простой пример - на Литейном мосту, когда делаешь правый поворот с набережной на мост (с обоих берегов Невы одинаково) движение организовано так, что при езде правым рядом, несмотря на "морковку", не надо никого пропускать, можно ехать не глядя. Тем не менее, примерно половина водителей тормозит и напряженно пырится налево, не едет ли там кто. А это всё ж весьма проезжее место и не первый год там так...

YAMAH
26.05.2009, 02:59
выборгское шоссе от поста дпс к городу
могут стоять
1 сразу за постом дпс
2 за развязкой с кольцевой(многие знака 40 не видят)
3 на спуске с горки
4 за лентой у обочины в кустах
5 в городе за железной дорогой
смысла там лететь первым или одному ночью нет

Бенина мать
26.05.2009, 03:28
на пр. Косыгина под ж/д мостом (м-ду Ладожской и ул. Передовиков)

Xинин
26.05.2009, 09:18
Это тема не для сбора засад!!! Эта тема о том, что народ, несмотря на засады, все равно непонятно зачем нарушает и постоянно попадается на одних и тех же местах :)

Til_da
26.05.2009, 12:10
Фишка в том,что не всем надо на Кушелевскую дорогу каждый день, но вот раз в сто обязательно понадобится проехать именно там. Я думаю метафора понятна;)

ORGAZMO
26.05.2009, 12:42
Меня на Мурманском посту раза два или три нахлобучивали и демонстрировали фотку моей машины и скорость, не слишком вписывающуюся в ПДД. Камеру гады переносили с места на место...

shuckson
26.05.2009, 12:45
Вот сколько раз я ездила по Кушелевской дороге вечерами - только один раз их там видела :)
это лотерея такая: встретишь гаишнега - или не встретишь гаишнега :))

+1
думаю, что дело именно в этом...

стоят они там и в остальных местах вовсе не круглосуточно, и даже если ездить ежедневно по одному маршуруту в разное время, например, то их вполне может и не быть...
вот люди, наверное, и рискуют, если торопятся...

PerATka
26.05.2009, 15:17
Народ!Вы о чем?Кто-то ездит медленно,а кто-то быстро!Вот и все!Естественно,если предполагаешь возвожную засаду-снижаешь скорость...Не все ездят только одним маршрутом.Город большой!

С острова
26.05.2009, 17:14
У нас за Вотервилем разметку обновили, кусок набережной разделен сплошной на неравные части. Поворачивающие налево на Морскую оказываются на встречке ( если не следят за разметкой). Так вот в этом году нарушителей значительно меньше, что было в прошлом - не поддается описанию.

Иголкин Муж
26.05.2009, 17:49
Гайд, проезжаю там 2 раза в день, гайцов вижу раз в неделю или реже (т-т-т). Естественно, топлю если пробки нет - что мне там, 80 ехать? Но топя как бы присматриваю за обочиной в нужном месте...

Xинин
26.05.2009, 20:18
Ну ты же не попадаешься, верно? А я к тому, что кем надо быть, чтобы попадаться? :))

P.S. Они там тусят стабильно вечером, после 10-ти.

Эльвира
26.05.2009, 20:26
Это тема не для сбора засад!!!

А жаль ;)

Еще одна классическая засада - жд переезд на углу Седова и Фарфоровской, гайцы в сговоре с теткой которая открывает шлагбаумы.

Cloud
26.05.2009, 20:28
Не понимаю, как гайцам удается стоять в "засадах" в одних и тех же местах ГОДАМИ, и при этом постоянно успешно ловить нарушителей? Четыре года езжу по Кушелевской дороге, все четыре года по вечерам за бензозаправкой Славнефти/Сибнефти "прячутся" гаишники и ловят народ на скорость и все четыре года там очередь из нарушителей стоит. Не понимаю, как такое происходит? Собственно, аналогично по многим другим местам. Неужто так много людей, постоянно едущих там первый раз?

там часто стоят
уже рефлекс появился, сперва туда посмотреть, а потом нарушать
но один раз я даже с удовольствием первый и единственный раз заплатила именно в этом месте 100 рублей
Диалог с гайцом был просто фееричный:
Останавливает, подходит, говорит:
"С вас 100 рублей" - типа как в магазине, ни звания, ни фамилии, ни про нарушение ни слова
Лезу за документами и деньгами, по ходу спрашиваю:
"Сколько у меня там показало?"
Он, показывая радар: "96"
"А документы вы смотреть будете?"
Он: "Ну давайте"
смотрит документы, оглядывает машину и говорит: "что ж вы на такой машине нарушаете?"
я "а что такое?"
гаец: "да ничего. просто старая она очень"
отдает документы, забирает 100 рублей, говорит "До свидания"
Я ухохатываясь уезжаю
Короче отработал 100 рублей свои