PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший тональный крем!!!

KOROLEBA
26.05.2009, 00:47
Девочки, хочу подарить маме хороший тональный крем, но не знаю какой?:support:

Matilda!
26.05.2009, 00:50
Я пользуюсь Клиник или Мэйбелин. Главное, правильно тон подобрать.
Хочу добавить. Пробовала тональники почти всех фирм, но подходящий тон для себя нашла только у этих.

Asyenka
26.05.2009, 01:03
Мэйбеллин для меня тяжеловат. Плюс, когда мой сын намазал им ковер, а я стирала это безобразие полотенцем - то на ковре остались пятна без цвета (выелся цвет), а полотенце не отстиралось никакими силами. Я тут же все выкинула:(
Мне нравится больше всего Люмене чего-то там Drops, а еще Эсте Лаудер крем-пудра - ее вообще на коже не видно.

Matilda!
26.05.2009, 01:08
Мэйбеллин для меня тяжеловат. Плюс, когда мой сын намазал им ковер, а я стирала это безобразие полотенцем - то на ковре остались пятна без цвета (выелся цвет), а полотенце не отстиралось никакими силами. Я тут же все выкинула:(
Мне нравится больше всего Люмене чего-то там Drops, а еще Эсте Лаудер крем-пудра - ее вообще на коже не видно.

Оооо:005:. Вы наверное наносите толстым слоем. Мне тюбика хватает на 4 месяца при ежедневном использовании, иногда бывает, что рубашку им случайно замажу, но у меня всегда отстирывалось.

sartseva
26.05.2009, 01:10
Виши хороший тональник!!!

мамулечкаXXL
26.05.2009, 01:13
Эсте Лаудер крем-пудра очень понравилась не видно ее и держится хорошо и маскирует пятнышки тоже, кожу не сушит, в отличае от крем пудры матовой клиник- ужасно выделяет морщины даже те которых нет

Asyenka
26.05.2009, 01:27
Оооо:005:. Вы наверное наносите толстым слоем. Мне тюбика хватает на 4 месяца при ежедневном использовании, иногда бывает, что рубашку им случайно замажу, но у меня всегда отстирывалось.

Мне того тюбика хватило бы, наверное, на полгода:)
Думаю, подделка была просто, но у меня был шок.
У меня просто бзик на тему естетственности кожи, поэтому Эсте Лаудер - мое все!

Natasha21
26.05.2009, 01:36
я пользуюсь MaxFactor color adapt
мне очень нравится, и мама такой же купила, тоже очень довольна

мамулечкаXXL
26.05.2009, 01:43
от макс фактора у меня прыши после 3х месяцев, отдала сестре у нее тоже, а тюбика еще на 2 года осталось, не очень то люблю тональники которые быстро перестают радовать кожу, хотя свойст не меняет но прыщи вылазат по истечении времени. раньше был тональник аньес б 2 года им пользовалась и никаких прыщей мазала им свою тогда еще прыщавую кожу а тут.

Comme il faut
26.05.2009, 02:42
мне нравится Виши и Кларенс

bleskspb
26.05.2009, 11:24
Хороших тональников много,тут главное с цветом не промахнуться,вообще лучше с мамой выбирать..обратите внимание на Кларанс в стеклянном флаконе, он как раз с подтягиващим эффектом и тона хорошие,европейские)

Бильбокке
26.05.2009, 11:35
мне нравится Виши и Кларенс

Я тоже предпочитаю Виши и Кларанс, но 2-ой мне нравится больше.

con$uella
26.05.2009, 11:44
Мне Ив Сен Лоран с кисточкой нравится.Очень естественно ложится и почти не заметен на коже.

Хелен_1
26.05.2009, 11:52

Если цена вопроса не стоит,а стоит вопрос качества,то я бы посоветовала Sisley. Phito taint eclat:support::support::support: Тональный крем не закупоривает поры, ложится ровно, без всяких разводов! Кожа дышит!Маскирует все незначительные дефекты кожи! Увлажняет !!!! Я на Sisley уже года три.менять не собираюсь:))

Natta
26.05.2009, 12:33
Эсте Лаудер крем-пудра очень понравилась не видно ее и держится хорошо и маскирует пятнышки тоже, кожу не сушит, в отличае от крем пудры матовой клиник- ужасно выделяет морщины даже те которых нет
про Эсте интересно... вы про это? Estee Lauder Individualist Natural Finish Makeup (http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S554_491&RP=&ID=23897)

Obsession
27.05.2009, 01:08
Мне нравится больше всего Люмене чего-то там Drops.

Lumene Hydra Drops - Суперическая вещь, вообще не виден на коже при правильно подобранном тоне, очень хорошая текстура, жидкий, хорошо распределяющийся и без криминального блеска + SPF.
Из небюджетных еще мне понравился ланкомовский Color Ideal. Но в нем нет эффекта увлажнения, как мне показалось (у меня сухая кожа).
Ив Сен Лоран мне не понравился, тяжеловат для меня.
Своей маме периодически покупаю Колор Адапт, ей очень нравится его стойкость и нежирность на лице.

lisеnа
27.05.2009, 02:50
Мне подруга посоветовала шанельку naturel ,довольная как слон.Думаю долго теперь буду только ею пользоваЦа

Asyenka
27.05.2009, 10:26
про Эсте интересно... вы про это? Estee Lauder Individualist Natural Finish Makeup (http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S554_491&RP=&ID=23897)

Что касается меня, то я про другую:) Она в баночке, как ЕЛ пудра обычная, только именно крем-пудра. Не в тюбике, а в синенькой круглой баночке со спонжиком.

Kastanja
27.05.2009, 10:27
а я в очередной раз похвалю диоровский тональник в спрее, вообще не видно на лице, идеально тонирует

kassiopea
27.05.2009, 16:07
а я довольно тональником от Darphin. просто супер

МуравейМама
27.05.2009, 17:07
а я в очередной раз похвалю диоровский тональник в спрее, вообще не видно на лице, идеально тонирует

Какой-то он неэкономный :(
Мне его хватило на 3 месяца при том, что обычного диоровского - на полгода.
Мой любимый Dior Sculpt :love:

покемоша
27.05.2009, 20:12
Шанелька - очень классный тональный крем!:support::support:
всем, кому советовала и купил, тоже очень понравился!
легкий, ложится ровно, держится тоже очень хорошо!

lisеnа
27.05.2009, 21:07
:032::031:

JUHHYY
27.05.2009, 21:28
Я обожаю Виши! :support:Пользовалася Виши для проблемной кожи, потом, когда прыщиков не стало,:008: перешла на тональник для чувствительной кожи... Ни на что его не променяю!!!!;)

lena81ka
27.05.2009, 21:54
так вроде автор для мамы выбирает, а не для себя. Наверное, стоит выбрать тональник для зрелой кожи, и у Диор, и у Шанель,и у ЭЛ есть такие.
Я пользуюсь Диор Флюид, мне он очень нра, а на проблемные места - Ля Рош Позе, короче комбинирую.

viktoriya82
28.05.2009, 09:50
а я пользуюсь,тональной основай,ельсеф лоран у нее легкая текстура,иногда если надо замазать что-то,беру тональник герлен.

Хуанита
28.05.2009, 11:10
а я пользуюсь,тональной основай,ельсеф лоран у нее легкая текстура,иногда если надо замазать что-то,беру тональник герлен.

Простите, это про Ив-Сен Лорана речь? ;)

мамулечкаXXL
28.05.2009, 13:39

я про этот ESTEE LAUDER Крем-пудра Ideal Matte SPF 8
у меня кожа жирноватая но блеск жира стих .не как в подростковом разумеется. понравилс тем что даже когда в магазине мазюкали другой тон выйдя на улицу его даже незаметно на цвете кожи совершенно другово цветв, кожу мне несушит его вообще как будто нет и скрывает пигментики, по плотности он оптимален для меня- не прозрачный как некоторые и не плотный как маска. еще нравится что попадя под дождь его невидно он как лежал на коже так и лежит как будто это моя кожа. и главное мне не сморщивает кожу и от единственного нет алергии, от клиника например жгло и щипало и сушило, хотя кожа не алергенная. (вообще плотность для меня оптимальная потомучто когда выбирала мне нужен был тональник который может и прыщики спрятать, это был одним из важных критериев)

Литлвина
28.05.2009, 14:48
Я несколько лет пользуюсь Мэри Кей Medium-coverage foundation, он не жидкий и не густой, специально для жирной кожи. Не дорогой. На мою кожу ложится очень хорошо, маскирует что надо, при этом не виден. У меня светлая кожа, поэтому пользуюсь тоном ivory 104.

Аллекса
28.05.2009, 15:00
а мне нравится LA ROCHE POSAY

badonna
28.05.2009, 17:06
ЖИВАНШИ СУБЛИМИН,НО ОН ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ,ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ.

Laska
28.05.2009, 17:25
Клиник не понравился, тон моей кожи он совсем не выравнивает, вообще растворяется "в никуда". Моей коже нужны более плотные текстуры.
Сейчас пользуюсь Мейбеллин - все отлично. Еща нравился тональник от Ив Сен Лоран, название сейчас не вспомню.

мамулечкаXXL
28.05.2009, 17:34
ЖИВАНШИ СУБЛИМИН,НО ОН ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ,ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ.
Я когда пробовала в магазине много кстате по текстуре тональников таких, но я в них одно непонимаю зачем они нужны они ничегошечки немаскируют и практически их незаметно как будто и немазала его, я такие вообще невоспинимаю, это только у кого кожа идеальнейшая у меня к примеру не такая.

Ленивая жадина
28.05.2009, 17:35
мне Шанель очень нравится.
но т.к. щаз экономлю, покупаю белорусский тональник в бутылочке за 144 руб. , тоже нравится!

KOROLEBA
28.05.2009, 23:35
Спасибо всем за советы!!!

ЯнамамаБогдан
29.05.2009, 00:30
Хороших тональников много,тут главное с цветом не промахнуться,вообще лучше с мамой выбирать..обратите внимание на Кларанс в стеклянном флаконе, он как раз с подтягиващим эффектом и тона хорошие,европейские)

Пользуюсь 3-й год.Флакона хватает на год, для меня это лучший выбор.

kosha85
29.05.2009, 00:45
я пользуюсь тональником лореаль альянс перфект, он в стеклянной бутылочке с дозатором. мне нравится, и цвета естесственные, и ложится не плохо. и стоит недорого.500 рублей(чуть меньше), мне хватило одной бутылочки на 2 года.сейчас новую купила.

konfetk@
31.05.2009, 00:37
Эсте Лаудер в тюбике, я от него просто балдю :)

Литлвина
31.05.2009, 09:34

А что значит "европейские" тона, просветите :016:! В смысле без желтизны что ли?
Хочу овладеть современным языком :008:

JuliMa
31.05.2009, 13:48
Еща нравился тональник от Ив Сен Лоран, название сейчас не вспомню.
Может быть TEINT ECLAT DE SOIE? В стекле который. Он кстати с легким лифтинг эффектом. И очень ложится хорошо! Обожаю его!!!

tomash_
02.06.2009, 15:26

Мейбилин "Совершенный тон"

Розовый Хаммер
02.06.2009, 16:31
Из недорогих Мэйбеллин "СОВЕРШЕННЫЙ ТОН" ничего такой. Мне нравится Кларанс. А вот крем-пудра Эсти Лаудер мне совсем не понравилась, купила недавно, так и стоит полный флакон, может нужно кому-нить?

kukolka-anet@mail.ru
03.06.2009, 00:24
ив сен лоран специальный крем тональный +подтягивающий эффект у нас в питере нет а вот в дюти фри есть 100? стоит в финке брала!