PDA

Просмотр полной версии : Была ли краснуха?

Белый тюльпан
26.05.2009, 01:36
Ситуация такая: сдала анализ крови на антитела к краснухе - антител не обнаружено :005:, то есть получается, что краснухой не болела и в любой момент ...ттт не дай бог..., НО в моей детской карточке есть запись, что краснухой я болела, и мама подтверждает, что я болела краснухой... Разве такое может быть? Или в детстве неправлиьно поставили диагноз, или наврали анализы крови ... Я нахожусь в стадии планирования беременности, что делать?

IKNUSSA
26.05.2009, 01:44
Ситуация такая: сдала анализ крови на антитела к краснухе - антител не обнаружено :005:, то есть получается, что краснухой не болела и в любой момент ...ттт не дай бог..., НО в моей детской карточке есть запись, что краснухой я болела, и мама подтверждает, что я болела краснухой... Разве такое может быть? Или в детстве неправлиьно поставили диагноз, или наврали анализы крови ... Я нахожусь в стадии планирования беременности, что делать?

Сделайте вакцину для спокойствия...

buck
26.05.2009, 03:17
Сделайте вакцину для спокойствия...

+1

Inari
26.05.2009, 11:28
Вакцина от краснухи действует вроде около 20 лет. Может быть после болезни антитела тоже исчезают через какое-то время? :008:

buck
26.05.2009, 12:59
Вакцина от краснухи действует вроде около 20 лет. Может быть после болезни антитела тоже исчезают через какое-то время? :008:

Если судить по мне- то не исчезают.Антитела присутствовали через 30 лет после болезни.

Белый тюльпан
26.05.2009, 22:56
После вакцинации от краснухи помойму нельзя беременеть 3 месяца? Так ведь? А мы как раз летом планировали ...:008: ...

ФАРТОВИЧКА
27.05.2009, 00:08
Я тоже думала, что не болела краснухой и никакими детскими болезнями. Врачам , во время беремености так и говорила, что ни чем не болела. Ходила всю беременость тряслась, боялась заразиться. А потом , уже после родов, как то с мамой зашел разговор и оказалось, что болела всем.
Беременеть действительно нельзя 3 месяца.