PDA

Просмотр полной версии : Очень срочный вопрос! Где купить велосипед?

scrapka
26.05.2009, 01:41
Для мальчика 3 лет. Как выбрать, где купить и сколько он стоит?
Буду благодарна за советы, а то завтра нужно купить, а продавцам я доверяю гораздо меньше, чем литтлвановцам:)

~NN~
26.05.2009, 02:35
В Метро была распродажа детских великов - 50%. Нам дедушка прикупил очень классный велик там.

Мариха
26.05.2009, 08:48
советую в Барвинке ,туда со всего города едут ,ценник хороший

Логин-Ник
26.05.2009, 09:35
мы обсмотрели много великов, то мужу не нравится- по качеству, то цена дикая.. в общем решили все таки взять трек , нам сейчас 2,4, думаю на след год еще хватит:)) по стоимости 4 с лишним, но он того стоит-и качесво и колеса боковые крепкие- не гнутся, и сиденье хорошее и рама мягким каким то матерьялом так сделана, что деть не оторвет, а при столкновении интересного места с этой рамой деть боли не почувствует.
в общем зависит от цены, на которую расчитываете, + какие качества хотите видеть .

уточните какой велик хотите, а там уж и подскажут поподробнее;)

feesta
26.05.2009, 10:05
советую в Барвинке ,туда со всего города едут ,ценник хороший

мы тоже хотели именно в Барвинке, но в ОЗ дешевле и выбор больше, посмотрите там

scrapka
26.05.2009, 11:46
мы тоже хотели именно в Барвинке, но в ОЗ дешевле и выбор больше, посмотрите там

К сожалению, в ОЗ не успеваю. О том, что племянник хочет велосипед, узнала только вчера:))
А встечаюсь с ним или сегодня, или завтра.

А что такое Барвинок? И где он находится?

scrapka
26.05.2009, 11:50
мы обсмотрели много великов, то мужу не нравится- по качеству, то цена дикая.. в общем решили все таки взять трек , нам сейчас 2,4, думаю на след год еще хватит:)) по стоимости 4 с лишним, но он того стоит-и качесво и колеса боковые крепкие- не гнутся, и сиденье хорошее и рама мягким каким то матерьялом так сделана, что деть не оторвет, а при столкновении интересного места с этой рамой деть боли не почувствует.
в общем зависит от цены, на которую расчитываете, + какие качества хотите видеть .

уточните какой велик хотите, а там уж и подскажут поподробнее;)

Ваше описание очень понравилось:) Я не знаю, какой велик хочу, племянник тоже толком не знает:)) Чтобы двухколесный со страховочными колесиками и чтобы хороший.
Извините, что такое трек и где его можно посмотреть-купить?
Цены тоже не знаю, но 4 подходит.

Логин-Ник
26.05.2009, 11:53
Ваше описание очень понравилось:) Я не знаю, какой велик хочу, племянник тоже толком не знает:)) Чтобы двухколесный со страховочными колесиками и чтобы хороший.
Извините, что такое трек и где его можно посмотреть-купить?
Цены тоже не знаю, но 4 подходит.

посмотреть купить можно в спортмастере, трек это фирма, калесики у нас 12 дюймов, но мы сейчас 1метр высотой, по росту нам хорошо. колесики там страховочные очень хорошие, сейчас поищу на сайте их, вставлю ссылку:))

Логин-Ник
26.05.2009, 11:56
http://www.sportmaster.ru/catalog/149/5355/

тока че то как то цена уже 5.900
:((
может что то с ценами на сайте... мы на пршлой неделе за 4.500 брали

scrapka
26.05.2009, 12:02
Ох, какой красивый!
Ладно, пусть дороже :-)
Спасибо большое, про Спортмастер я и не подумала, собиралась в детские магазины идти :-)

Спасибо большое!

Логин-Ник
26.05.2009, 12:07
Ох, какой красивый!
Ладно, пусть дороже :-)
Спасибо большое, про Спортмастер я и не подумала, собиралась в детские магазины идти :-)

Спасибо большое!

мы сначала смотрели в дет магазинах, но как то там совсем не очень качество этих велков, а цены тож не копеечные:( так уж если покупать, то хороший, тем более дитю:))

рада что смогла помочь!

п.с. если у Вас карты нет спортмастеровской, можно тут на лв попросить одолжить, скидка все равно не лишняя:))
нам предлагали оформитт, но мы торопились и не стали..

scrapka
26.05.2009, 12:17
Карта, вроде, есть. Ничего, разберемся :-)))
Да уж, дорогое это дело - детишки :-)))

Шурша
26.05.2009, 15:15
Покупала своему велик на Б.Разночинной дом 14 (между Малым пр. и Чкаловским)- магазин склад детских игрушек,
Мультиимир, 493-40 31, www.mtoys.spb.ru

за 3100р

очень довольны фирма STELS, есть на разный возраст

scrapka
26.05.2009, 22:02
Купила в Спортмастере Трек 12 дюймов за 5990=:001: Ну, а что делать, других мальчуковых великов такого размера не было вообще.
В Барвинок тоже съедили - ага, там нет ни одного велосипеда для мальчика с колесами 12 дюймов.
Так что купили, что было в наличии:)
Надеюсь, племяннику понравится. Мне тоже велик понравился и муж сказал, что классный:)

Логин-Ник
26.05.2009, 22:26
Купила в Спортмастере Трек 12 дюймов за 5990=:001: Ну, а что делать, других мальчуковых великов такого размера не было вообще.
В Барвинок тоже съедили - ага, там нет ни одного велосипеда для мальчика с колесами 12 дюймов.
Так что купили, что было в наличии:)
Надеюсь, племяннику понравится. Мне тоже велик понравился и муж сказал, что классный:)

да цены конечно:001:
но не пожалеете точно;)