Просмотр полной версии : Кто-нибудь прнимал капсулы Жуйдемен?
IRISHECHKA
26.05.2009, 01:54
Девчата! Кто-нибудь прнимал капсулы Жуйдемен? Как результат?
kunakaeva
26.05.2009, 12:37
я принимала давно
напрочь убивает аппетит
иногда мутило и подташнивало
в целом похудела кг на 5 за месяц, но вот сомнения одолевают о пользе этого препарата))
Я тоже принимала..жесть конечно ((( однозначно вреден для здоровья. Отзывово очень много отрицательных..людей даже в реанимацию увозили
Аппетит отбивает, это правда, постоянно на взводе..сердцебиение, не уснуть..спортом очень тяжело заниматься под таким эффектом:065:
Уж не знаю, на сколько я похудела, но все обратно вернулось быстро...Не будешь же всю жизнь на них сидеть
Я тоже давно принимала.Первый раз похудела но скорее от морального настроя что капсулы помагают.Следующие разы только перевод денег был.
Правда пробовала еще и чай жуйдемен,как с унитаза не слизала пардон и гемогой лечить пришлось:(.
Так что дану их эти припараты лудше правильно питаться и надеяться только на себя!!!!!:ded:
раньше на Жуйдемене можно было похудеть, я сама сбросила 15 кг, но потом то количиство субтромина из Жуйдемена убрали и теперь они бесполезные
Наталия А
27.05.2009, 12:26
Я принимала давно. ужас ужасный. запомнила на всю жизнь. Худеешь то с с него хорошо, конечно. но у меня обсыпало все лицо, я потом год не могла избавиться от мокнущих ранок. бессоница, расширенные зрачки. В-общем, не стоит оно того.
Наталия А
27.05.2009, 12:29
причем , чего мне приспичило. Захотелось быстренько убрать жирок с талии безо всяких усилий. А вышло то - смех. все ушло, а через какое-то время пришло обратно и привело за собой еще столько же, чего раньше и не было.
Lise Lotta
27.05.2009, 22:04
я пила чай. Лет 7 назад это было. Как вспомню:001: С горшка не вставала, но что-то там похудела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.