Просмотр полной версии : Как вылечить годовалому ребенку насморк
Злюка_Вредина
26.05.2009, 02:33
Малыш сопливит уже неделю. Больше никаких признаков простуды нет, только из носа течет. Вернее кашель был первые два дня, но с ним быстр справились, а вот что делать с соплями? Подскажите пожалуйста!
mama2008
26.05.2009, 02:55
у нас так зубы росли в полгода.. кроме насморка ничего не было - думала заразились от кого-то, а потом почувствовала зубики :)
может у вас тоже?
Васюрлис
26.05.2009, 10:08
безопасно только закапывание физраствора (он же салин, аквамарис в каплях и иже с ними). За лекарствами лучше к врачу обратиться.
Согласна. В первую очередь - промывать, во второю - закапывать сосудосуживающие средства, если носик заложен. Моему ребенку, помниться, в этом возрасте ЛОР назначала виброцил.
безопасно только закапывание физраствора (он же салин, аквамарис в каплях и иже с ними). За лекарствами лучше к врачу обратиться.
+1
Насморки разные бывают, только специалист может прописать то, что в вашем случае будет эффектино.
МагнОлька
26.05.2009, 14:59
Если простые сопли,я бы ничего не делала.Сами пройдут.
Если простые сопли,я бы ничего не делала.Сами пройдут.
+1
У нас зубы так шли. Сопли были месяц и вылезло 5 зубов кажется (сейчас уже не помню, помню только, что много сразу вылезло)
А у нас сопли всегда до отита доводят:(. Тоже не можем с ними справиться...Думается мне, что это зубы
А у нас (у меня и сынули) тоже уже три дня насморк - думаю, тополиный пух. Просто год назад такое уже было. Сказали по 1/4 супрастина 2 раза в день перед сном.
Миссис Че
26.05.2009, 15:51
+1
Насморки разные бывают, только специалист может прописать то, что в вашем случае будет эффектино.
+1000)))
может быть и аллергический насморк,безусловно,если на зубы-то снижение иммунитета.Посоветуйтесь со специалистм,что в вашем случае будет более эффективно.Как говорится,если насморк лечить,то проходит за 7 дней,а если не лечить-то за неделю)))
Тоже нос течет вторую неделю, сегодня были у ЛОРа, сказал-зубы и аллерг. ринит. Промывать хумером и називин. + фенистил 10 дней! Нам 1 год!
Я при таких соплях закапывала виброцил. То ли он помог, то ли сам по себе насморк прошел, но течь из носа перестало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.