Просмотр полной версии : где купить такие кеды?См.фото.
С перламутровыми пуговицами? (с)
С перламутровыми шнурками было бы идеально.:love:Называются скейтеры,что ли?
Арнелла мутит
26.05.2009, 13:39
Вот бы фотку поближе рассмотреть ,а то че-то не видать .
извините, что влезаю, а мне нужен Converse- не знаю, где теперь покупать- фирм.отдел в Гранд Каньоне закрылся, и в Спортлэнде больше не продаются- вдруг кто знает, где можно купить???
Арнелла мутит
26.05.2009, 13:49
извините, что влезаю, а мне нужен Converse- не знаю, где теперь покупать- фирм.отдел в Гранд Каньоне закрылся, и в Спортлэнде больше не продаются- вдруг кто знает, где можно купить???
Тут (http://www.be-in.ru/index.php?shops/38)посмотрите адреса
Во Французском бульваре видела,но за 3500 р.Для меня дорого.Для дочи ищу.
Я покупала такого фасона кеды в ТК Меркурий, был большой выбор. Фирма Osiris. Покупала в том году были скидки и цена была 700 руб. Качество очень хорошее, до сих пор ношу как новые, прада одеваю не очень часто.
Натали тур
26.05.2009, 14:09
видела в Меге Дыбенко магазин, там было много такого плана , а название магазина не запомнила:love:
Во Французском бульваре видела,но за 3500 р.Для меня дорого.Для дочи ищу.
а там их отдел? Или что? Как найти??
Тут (http://www.be-in.ru/index.php?shops/38)посмотрите адреса
Спасибо! Но в Гранд каньоне магазина больше нет, закрыли. А в Обувь-шок, наверное, надо позвонить и узнать- вдруг тоже больше не поставляются:(
В Меге.
В Меге.
А где именно в Меге?? Ездила на выходных и на Парнас, и на Дыбенко- не заметила:(
angelika76
26.05.2009, 14:57
Вы о тех, что с роликом на пятке, есть в Меге Дыбенко- у них не отдел, а стойка между проходом не помню в каком ряду. Я тоже смотрела дочке, но нас хозяйка отговорила, мы маленькие 4.3 года.
Вы о тех, что с роликом на пятке, есть в Меге Дыбенко- у них не отдел, а стойка между проходом не помню в каком ряду. Я тоже смотрела дочке, но нас хозяйка отговорила, мы маленькие 4.3 года.
да нет, без всяких роликов:)) Обычные супер-кеды!
Купили!!! На Садовой,там,где Апрашка,только снаружи.В магазине.Выбор большой,разброс цен от 1000 до 3000.Магазинов,торгующих такими кедами насчитали штук 15.Все по Садовой ул.
На Звёздном рынке таких полно,цены от 1200р.
limited edition
30.05.2009, 11:43
По-моему, это кеды скетчерс. Недавно покупали ребенку за 1500р. в Меге (Парнас). Их магазинчик рядом с ДМ, кажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.