Просмотр полной версии : Сочетание сывороток Estee Lauder
Девочки, подскажите как правильно сочетать Idealist и Advanced Night Repair. Один утром другой вечером, или один на другой накладывать? :009:
Знаю, что тема про эти сыворотки уже была, но, к сожалению, никак не могу найти.
уж не знаю как правильно - но идеалист наношу утром, а эдвэнсд - на ночь
Эдвансед найт рипэа(сорри за русский) можно и с утра, под крем, а не только на ночь, несмотря на название!
Я наношу АНР потом Перфекционист (раньше пользовалась Идеалистом, но после посещения диагностики от EL перешла на Перфекционист) потом крем и утром и вечером, пирога не ощущаяю, кожа нормальная
Спасибо за ответы! :flower:
Я думала, что с утра Идеалист наносить надо а вечером ANR, но девушка-консультант из РГ сказала, что один на другой. А время надо выдерживать между нанесением этих сывороток?
И ещё вопросик: крем неважно какой использовать или желательно тоже Эсти Лаудер?
Я не выдерживаю время, утром его особенно не хватает, да и АНР отлично впитывается, я по капле на щеки, подбородок и лоб, крем у меня тайм зон, но я давняя поклонница EL, мне она подходит и другой не пользуюсь
Ага, спасибо, буду пробовать! :017:
Мамазеля
26.05.2009, 15:34
Мне тоже говорили, что можно всё вместе, но уж как-то совсем всего много получается. N-ное количество слоёв. Поэтому, утром-Идеалист, вечером ANR. Кстати, как новый Тайм Зон? Стоит покупать?
Кстати, как новый Тайм Зон? Стоит покупать?
Мне понравился! увлажнения достаточно, пленки на лице нет, запах похож на ревелешен
Я наношу АНР потом Перфекционист (раньше пользовалась Идеалистом, но после посещения диагностики от EL перешла на Перфекционист) потом крем и утром и вечером, пирога не ощущаяю, кожа нормальная
Вообще-то лучше наоборот. :008:Потому что Перфекционист, как и Идеалист, подготавливают кожу и улучшают впитываемость и усвоение крема.
Вообще-то лучше наоборот. :008:Потому что Перфекционист, как и Идеалист, подготавливают кожу и улучшают впитываемость и усвоение крема.
Мне так советовал консультант от EL когда я на диагностику кожи ходила, АНР-Перфекционист-Крем
Мне тоже говорили, что можно всё вместе, но уж как-то совсем всего много получается. N-ное количество слоёв. Поэтому, утром-Идеалист, вечером ANR. Кстати, как новый Тайм Зон? Стоит покупать?
А с какого возраста Тайм Зон?
Как вам крем под глаза ANR? Что-то синяки под глазами появились, а так хочется быть красивой.:0074:
Победовна
05.07.2009, 02:35
подниму темку вопросом :)
скажите, а сыворотку под глаза нужно наносить? или только на щеки-нос-лоб???
Ирина Вишталь
05.07.2009, 16:33
А с какого возраста Тайм Зон?
Как вам крем под глаза ANR? Что-то синяки под глазами появились, а так хочется быть красивой.:0074:
перешла на тайм зон, понравился очень... мне 30, консультант по марке сказала что для моего возраста самое то... но сами понимаете, все индивидуально...
а сыворотки я применяю так - на ночь ANR, утром идеалист... перфекционист сыворотка накопительного действия, как и ANR, потому отказаться утром от идеалиста, работающего мнгновенно не могу все равно, хотя именно его больше рекомендовали...
Ирина Вишталь
05.07.2009, 16:36
я сыворотку наношу до костной линии под глазами....
Девочки, сегодня купила сужающую поры сыворотку ИДЕАЛИСТ , подскажите, чем новая формула отличается от прежней, не поняла((( Кто ее юзает, что скажете? Обязательно на нее крем наносите?
Elisabeth
31.03.2010, 22:12
Девочки, сегодня купила сужающую поры сыворотку ИДЕАЛИСТ , подскажите, чем новая формула отличается от прежней, не поняла((( Кто ее юзает, что скажете? Обязательно на нее крем наносите?
Я пользуюсь, крем наношу всегда - просто по ощущениям хочется. Но поры она не сужает, увы..Наверное у меня запущенный случай:):)
Я пользуюсь, крем наношу всегда - просто по ощущениям хочется. Но поры она не сужает, увы..Наверное у меня запущенный случай:):)
Я ее как-то "на волне" покупок взяла, у меня тоже не расширенные, решила, что в хозяйстве не помешает:)) Почему-то подумала, что она с силиконом, выравнивает кожу:))пойду почитаю составчег:)
Elisabeth
31.03.2010, 23:10
Насчет выравнивания - да, ощущения очень приятные, кожа гладкая, шелковистая, ну наверное силикон..А вот поры они как есть - так и есть, не вижу никакого эффекта сужения.
А Вы долго пользовались и какой именно?
Еще интересно, перфекционист и идеалист чем по сути отличаются?Гуглить не хочу, хочу живые отзывы.
Сывороткой пользуюсь давно, довольна очень. Сначала наношу Advanced Night Repair, затем Hydrationist увлажняющий крем, раньше пользовалась Revelation. Для области вокруг глаз - Time Zone.
Elisabeth
01.04.2010, 22:26
А Вы долго пользовались и какой именно?
Еще интересно, перфекционист и идеалист чем по сути отличаются?Гуглить не хочу, хочу живые отзывы.
Я и сейчас пользуюсь, флакон очень долгоиграющий))) ну месяца 4 наверное..У меня Идеалист, Перфекционист есть желание попробовать, по не покупала еще, ничего не могу сказать..Но не думаю, что какие то супер-отличия есть, хотя могу ошибаться.
kaprizka
02.04.2010, 08:02
..Еще интересно, перфекционист и идеалист чем по сути отличаются?Гуглить не хочу, хочу живые отзывы.косы ЕL говорят:
Идеалист дает декоративный эффект (т.е.для совсем молодой кожи), а Перфекционист это декоративный эффект + уход.
ps: Перфекционист оочень люблю, но использую не часто - у меня кожа сухая, а он сушит кожу в моем случае (какой бы крем сверху не наносила).
косы ЕL говорят:
Идеалист дает декоративный эффект (т.е.для совсем молодой кожи), а Перфекционист это декоративный эффект + уход.
ps: Перфекционист оочень люблю, но использую не часто - у меня кожа сухая, а он сушит кожу в моем случае (какой бы крем сверху не наносила).
Вот ведь они разные, эти косы:))Мне сказала, что он (идеалист) -средство ухода, вчера зашла уточнить. Сравнила его с силиконовой основой Гош и сказала, что та просто основа декоративная, а ЭЛ декоративка+уход.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.