Вход

Просмотр полной версии : Метро: голос Э.Пьехи и др., объявляющий станции. Вам нравится?

Страницы : 1 [2] 3 4

Софочка
26.05.2009, 19:25
Пьеху тяжелова-то слушать... но приятно
очень понравился Геннадий орлов
и очень понравилась их задумка на конечной станции говорить - с Вами был Геннадий Орлов.....

к сожалению ни боярского... ни розенбаума.. вообще никого больше не слышала
на второй ветке... такое осюсение, что вообще старая классика стоит

Софочка
26.05.2009, 19:27
а я вчера узнала,что на второй уже Розенбаум вещает. узнала только тогда,когда приехала на конечную станцию и он представился! всю дорогу ехала и думала,зачем же они поменяли голос обьявляющего,на старую старую запись! Оказалось,что это новая была!!!!

ааааа
так это я до конечной не доехала и просто его не узнала!!!!!

Софочка
26.05.2009, 19:28
http://www.metro.spb.ru/1.html

На первой и четвертой линии зазвучат прекрасные узнаваемые голоса Эдиты Станиславовны Пьехи и Алисы Бруновны Фрейндлих. Вторую и третью линии озвучат кумиры разных поколений Александр Яковлевич Розенбаум и Михаил Сергеевич Боярский. На пятой линии, услышим узнаваемый и любимый всеми болельщиками голос спортивного комментатора Геннадия Сергеевича Орлова.

йех, вчера так много каталась. а на ветки с Фрейндлих и Боярским не попала
ОЧЕНЬ жаль

BeStran
26.05.2009, 19:59
2-й день слышу, мне ОЧЕНЬ нравится. хотела бы поддержать обращение к властям метрополитена, чтобы эти голоса оставили насовсем.

Katja
26.05.2009, 20:33
читала, на первой линии - Пьеха, на второй - Розенбаум, на третьей - Боярский, на четвертой не помню кто, на пятой - Фрейндлих

Плохо читали. На 4-й Фрейндлих, на 5-й Орлов. Причем об этом уже не раз писали ;)

Мишин папа
26.05.2009, 20:34
Боярский на какой-то ветке должен быть. пойдет?

Хорошо хоть не Собчак...

TzymbalNata
26.05.2009, 20:42
Мне тоже Пьеха не понра...:(
Причем возвращалась из командировки из Москвы (а там и женским голосом станции объявляют) и вдруг на свой линии (красной) услышала объявления женским голосом. Сразу подумала: "Ну вот ,и у нас что ли переняли опыт столицы? :009: Где ж они диктора с таким акцентом выкопали?" И лишь на Ветеранов услышала ,что это - Пьеха

capitel
26.05.2009, 20:48
я тоже с Пьехой езжу на работу.
интересно. прислушиваюсь теперь. :)
но в вагонах никто не смеется и даже не улыбается, просто едут.

было бы веселей, если бы они меняли каждый день персонажей!

Кукабарра
26.05.2009, 20:52
а ведь кто-то может не знать , что это Пьеха, и подумать, что и здесь гастарбайтеров набрали.

гы. именно так я сегодня и подумала, пока ехали с ребенком от Нарвской до Выборгской.

Хуанита
26.05.2009, 22:28
Слышала Пьеху , не понравилось :(.

MARKYP
26.05.2009, 22:37
Я на пятой вчера услышала ЭТО :010:Утром ещё не было, а вечером аж вздрогнула.
Всю дорогу думала кто это? Пришло в голову только одно имя - Макс Покровский. :046: На конечной диктор представился - Орлов. Я в трансе, теперь ЭТО слушать каждый день!!!???

И чем метрополитену Кириллов не угодил? Так приятно, интеллигентно и даже ласково :) объявлял "Осторожно....", а теперь взвизгивание какое-то :001:

Не соглашусь с Вами :(
А разве это Кириллов был??
Вроде МИХАИЛ бЫКОВ-диктор Ленинградского ТВ..
Сегодня слышала Орлова- понравилось..
А потом ехала по ветке Спасская-Новечеркасская..Видимо там что-то сломалось и остановки объявлял машинист:)

Katja
26.05.2009, 22:39
Сегодня слышала Орлова- понравилось..
А потом ехала по ветке Спасская-Новечеркасская..Видимо там что-то сломалось и остановки объявлял машинист:)

Видимо сегодня на нескольких ветках сломалось, мне сегодня тоже иногда вместо Орлова остановки машинист объявлял. И орлов сегодня даже не попрощался :(

Olggaa
26.05.2009, 22:58
Только собиралась тему завести... Как профессионал могу сказать - сразу видно, что люди НИКОГДА не работали на радио. Они не владеют голосом в дикторской ситуации. Я не беру запись песен - это совсем другая история. Радио требует абсолютого чувствования звука и голоса. Раньше этому учили дикторов. Есть, конечно, другой вариант - как это все писалось? - работали какие-то дилетанты.
Фактически только Орлов нормально сделал - но он КОММЕНТАТОР - у него есть радийная школа и это видно.

Наверное, да, Орлов умеет читать. Но уж очень тембр голоса:001:. В общем, неудачно ИМХО

FOlich
26.05.2009, 23:13
Сегодня ездила до Приморской :)
Станции озвучивал Боярский, НО его голос так и не узнала, пока на конечной станции не было сказано: " с Вами был Михаил Боярский" :))

Shuscha
26.05.2009, 23:43
Пьеха - просто ужасно:((
Очень плохо записано (тихо и с шумами), еще она половину звуков не выговаривает.

Katja
26.05.2009, 23:52
еще она половину звуков не выговаривает.

Сколько нового мы узнаем :))

А Фрейндлих кто-нибудь слышал? Как она?

МаСолька
26.05.2009, 23:53
А я думала у меня глюк сегодня. Сто лет в метро не ездила. Поехала, а там тетенька объявляет.
Получается Пъеха.
Не понравилось

~Nati~
27.05.2009, 00:31
Сегодня послушала Пьеху :) А нормально так, прикольно! Вчера просто не узнала, женщина и женщина (вся в своих мыслях ехала:))!
А вроде это только на неделю, к дню города?

Барбара
27.05.2009, 00:44
А я так вообще сначала не врубилась, и подумала, кто-это с таким акцентом? А оказалась Пьеха....

leana
27.05.2009, 02:16
сегодня утром меня приветствовала пьеха, потом орлов (?), и, напоследок - боярский. :) очень мило.

anta
27.05.2009, 13:42
Какое-то время назад слышала, что в петербургском метро планируют пригласить известных людей (певцов, артистов), чтобы они озвучили названия станций. Еще тогда удивилась : к чему такие расходы нашему метрополитену, руководство которого регулярно повышает плату на проезд и столь же регулярно жалуется на нерентабельность метро? :073:
Ну вот свершилось! Езжу от Девяткино до Чернышевской. Вчера первый раз услышала голос Эдиты Пьехи. Правда почему-то только на прогоне от Академической до Чернышевской. Старательно так, с характерным акцентом выговаривающий названия станций. Честно скажу - мне не понравилось, как-то прямо режет слух. Все-таки мне кажется, что в общественном транспорте должен звучать приятный голос , но без характерных особенностей. Что творится на других линиях - не знаю.
А как вам это нововведение?

Так это Пьеха? Нет, не понравилось.

Mама Сладкой Малины
27.05.2009, 14:03
На первой и четвертой линии зазвучат прекрасные узнаваемые голоса Эдиты Станиславовны Пьехи и Алисы Бруновны Фрейндлих. Вторую и третью линии озвучат кумиры разных поколений Александр Яковлевич Розенбаум и Михаил Сергеевич Боярский. На пятой линии, услышим узнаваемый и любимый всеми болельщиками голос спортивного комментатора Геннадия Сергеевича Орлова.

А когда будет кумир конца 80-х Юра Шатунов?:))

Anutik
27.05.2009, 14:08
XXXX (12:50 AM) :
а в метро уже несколько
дней объявляют остановки
тетка с акцентом
YYYY (12:51 AM) :
это пьеха
ХХХХ (12:51 AM) :
Ачуметь,
подрабатывает?
ты дремучий..
XXXX (12:52 AM) :
жалко ельцина не записали
еще* прикольней было бы...

Ломовая лошадь
27.05.2009, 14:17
Тоже хотела созхдать такубю тему. Это ужасно! Просто отвратительно!!! Я не выдержу. Сколько это будет продолжаться?

Астарожно, твери закрываюца. Следушая стантсия плошать льенина

Ужос-ужос.

Я сама не слышала. Но только счас коллега рассказала, что вчера пока ехала с Выборгской к себе на Гражданку исходила вся на гуано, потому что Пьеху не узнала и думала, что типа" ваще обалдели, нанимают каких-то туркмен, чтобы станции объявлять" :))

Барбара
27.05.2009, 14:18
Я сама не слышала. Но только счас коллега рассказала, что вчера пока ехала с Выборгской к себе на Гражданку исходила вся на гуано, потому что Пьеху не узнала и думала, что типа" ваще обалдели, нанимают каких-то туркмен, чтобы станции объявлять" :))
не поверите, я ровно так же вчера думала, Пьеху не узнала!!!!

snejik
27.05.2009, 14:36
Даа, Орлов так бодренько и весело станции объявляет, хочется прям на каждой станции выйти )))))

Katja
27.05.2009, 14:43
Даа, Орлов так бодренько и весело станции объявляет, хочется прям на каждой станции выйти )))))

А мне наоборот не выходить :)) И слушать его, слушать :008:

Sвеtlana
27.05.2009, 15:03
Тоже хотела созхдать такубю тему. Это ужасно! Просто отвратительно!!! Я не выдержу. Сколько это будет продолжаться?

Астарожно, твери закрываюца. Следушая стантсия плошать льенина

Ужос-ужос.

XXXX (12:50 AM) :
а в метро уже несколько
дней объявляют остановки
тетка с акцентом
это пьеха
ХХХХ (12:51 AM) :
Ачуметь,
подрабатывает?
ты дремучий..
XXXX (12:52 AM) :
жалко ельцина не записали
еще* прикольней было бы...
спасибо поржала:013:

Krosh
27.05.2009, 15:08
Тоже хотела такую же тему создать :). Эта акция просто ужасна, я лично испытываю стресс от голоса Г.Орлова, как будто на футбольном матче сидишь и вот-вот забъют гол. С ужасом представляю, как мои дети это перенесут.
Я даже пожаловалась на сайт метрополитена, скоро еще буду звонить, чтобы поскорее закончили акцию.А кто-нибудь уже жаловался?

Krosh
27.05.2009, 15:14
А мне безумно Орлов понравился. Такое классное настроение, как будто на стадионе побывала.

Вот именно, сидишь как на стадионе.Хочется спокойного голоса,как прежде, а не криков.Когда акция закончится никто не в курсе?

Bellissima
27.05.2009, 15:41
еще бы записали Вульфа и Зайцева:))

Katja
27.05.2009, 15:48
Я даже пожаловалась на сайт метрополитена, скоро еще буду звонить, чтобы поскорее закончили акцию.А кто-нибудь уже жаловался?

Пошла напишу хвалебное :)) А то в своих жалобах Вы мнение большинства что-то не учитываете...

Захаровна In Love
27.05.2009, 15:50
Сегодня расслышала Боярского ))) На второй день )))

Мамазеля
27.05.2009, 16:00
А мне Пьеха нравится. На каждой станции её выговор улыбку вызывает. Зато не скучно стало в метро ездить. Нарвская и Балтийская-теперь у меня фавориты. Хотя,до сегодняшнего утра была уверена, что это Дапкунайте вещает, уж очень на её манеру похоже.

Krosh
27.05.2009, 16:04
To Katja: Ну вот, многим не нравится, не только мне:Наверное, да, Орлов умеет читать. Но уж очень тембр голоса:001:. В общем, неудачно ИМХО

[QUOTE=Capricorn;26631186]Я на пятой вчера услышала ЭТО :010:Утром ещё не было, а вечером аж вздрогнула.
Всю дорогу думала кто это? Пришло в голову только одно имя - Макс Покровский. :046: На конечной диктор представился - Орлов. Я в трансе, теперь ЭТО слушать каждый день!!!???

Katja
27.05.2009, 16:05
Ну вот, многим не нравится, не только мне:

Ну, для полной аналитики надо бы сосчитать и тех, кому нравится ;)

miola
27.05.2009, 16:07
оригинально....
на несколько дней сойдет...

Сkумбрия
27.05.2009, 16:07
Сегодня слушала Розенбаума по дороге на работу на синей ветке. Мне понравилось.

Krosh
27.05.2009, 16:08
to Katja:Да, я соглашусь с Вами, что здесь таких большинство.НО неужели Вам нравится такой кричащий голос.
Напрягает как-то,имхо.

Katja
27.05.2009, 16:09
Да, я соглашусь с Вами, что здесь таких большинство.НО неужели Вам нравится такой кричащий голос.
Напрягает как-то,имхо.

Мне - очень нравится. А кричащий - зависит от настроек колонок. Когда колонки настроены нормально - голос не такой и громкий, но с небольшой иронией в голосе. От голоса во время трансляции матча - точно отличается ;)

Capricorn
27.05.2009, 16:12
Чё-то я не те, видимо, матчи смотрю :-)))
Сегодня не он, случайно, будет финал ЛЧ комментировать?

Katja
27.05.2009, 16:13
Чё-то я не те, видимо, матчи смотрю :-)))
Сегодня не он, случайно, будет финал ЛЧ комментировать?

Питерский канал уже несколько месяцев матчи не транслирует. Сейчас трансляции идет по телеканалу 100, на котором Орлов не работает ;) Это про матчи Зенита. Сейчас гляну где трансляция ЛЧ будет.

Посмотрела. На телеканале Спорт он тоже не работает :))

Мэри вПоппинс
27.05.2009, 16:56
С ужасом представляю, как мои дети это перенесут.

у вас такие впечатлительные дети..... так им вообще в метро тогда ездить нельзя :))....
сегодня ехали от Ладожской до Лиговки.... все думала Орлов или не Орлов.... но мне понравилось :)

Katja
27.05.2009, 17:03
сегодня ехали от Ладожской до Лиговки.... все думала Орлов или не Орлов.... но мне понравилось :)

Там должна быть Фрейндлих :008: :))

chubrik
27.05.2009, 17:04
Мне вчера довелось по чуть чуть прокатиться на всех ветках, на красной думала иногда что Литвинова говорит :)) Боярский вообще не понравился, Розенбаума и Фре.. как ее там, Алису короче не узнала, Орлов понравился :)

Мэри вПоппинс
27.05.2009, 17:08
Там должна быть Фрейндлих :008: :))
:010:......... елки .... куда ее дели :015:..... опять обман....

Katja
27.05.2009, 17:10
:010:......... елки .... куда ее дели :015:..... опять обман....

Может просто не признали? :008:

Мэри вПоппинс
27.05.2009, 17:15
Может просто не признали? :008:
неееее..... я конечно бываю рассеянной и не в себе...... но не настолько же.......
чесслово я в растройстве :(........ так хотелось услышать хоть кого-нибудь........ а в метро мне уже не надо....

Bkackcat_s
27.05.2009, 17:57
Ужасно не нравится мне это нововведение :( езжу по красной ветке, у нас Эдита Пьеха объявляет!!!! Неприятный голосок, особенно акцент раздражает...и интонация.

Захаровна In Love
27.05.2009, 18:08
Ужасно не нравится мне это нововведение :( езжу по красной ветке, у нас Эдита Пьеха объявляет!!!! Неприятный голосок, особенно акцент раздражает...и интонация.
Это не навсегда, не расстраивайтесь! :)

Мэри вПоппинс
27.05.2009, 18:17
Это не навсегда, не расстраивайтесь! :)
а я расстроена :(

Захаровна In Love
27.05.2009, 18:19
а я расстроена :(
Хочешь сказать, уже всё? С утра еще Боярского слышала:016:

Мюмла
27.05.2009, 18:22
А мне Пьеха понра:008:
А вот ехала с Звенигородской до Чкаловской, вообще не поняла, кто это был:009:

Мэри вПоппинс
27.05.2009, 18:22
Хочешь сказать, уже всё? С утра еще Боярского слышала:016:
не знаю........... но я в ближайщие 3 мес. в метро не поеду..........точняк не услышу........

Захаровна In Love
27.05.2009, 18:33
не знаю........... но я в ближайщие 3 мес. в метро не поеду..........точняк не услышу........
Я вот думаю, до рыбацкого чтоли доезать, чтобы услышать: спасибо, с вами был... и тд )))

Antava
27.05.2009, 18:38
Я вот думаю, до рыбацкого чтоли доезать, чтобы услышать: спасибо, с вами был... и тд )))

еще он может сказать: Вас приветствует....
смотря с какой стороны поедете:))

Лисище
27.05.2009, 18:41
А мне Пьеха понра:008:
А вот ехала с Звенигородской до Чкаловской, вообще не поняла, кто это был:009:

энто какой то известный питерский футбольный коментатор:009:... всегда коментирует матчи Зенита - чемпиона!!! фамилию забыла....:008:

Захаровна In Love
27.05.2009, 18:42
еще он может сказать: Вас приветствует....
смотря с какой стороны поедете:))
Ну да, я ж потом обратно поеду - домой на Ломоносовскую :)

Мэри вПоппинс
27.05.2009, 18:49
энто какой то известный питерский футбольный коментатор:009:... всегда коментирует матчи Зенита - чемпиона!!! фамилию забыла....:008:
Орлов

Лисище
27.05.2009, 18:55
Орлов

СПС :flower:

Mama Lida
27.05.2009, 19:26
Пьеха - просто ужас ужасный. Говорит с каким-то выговором не питерским. Понравился Геннадий Орлов. Наш человек.

HotDog
27.05.2009, 19:47
Мне не нравиться. Никакая дикция и с акцентом. И Боярский тоже не понравился. Старый голос такой родной и привычный, к тому же четкий.
Я надеялась, что поменяв голоса, они хотя бы перестанут объявлять следующую остановку при открытых дверях. Постоянно выскакиваю (зачитавшись), услышав нужную станцию, а она оказывается следующая.

А как теперь иностранцы смогут разобрать названия станций у этих звезд, не понятно....

Н@Т@ШК@
27.05.2009, 19:51
[QUOTE=Энергия Цитруса;26692963]Мне не нравиться. Никакая дикция и с акцентом. И Боярский тоже не понравился. Старый голос такой родной и привычный, к тому же четкий.
QUOTE]

+1 да действительно старый голос не режет слух, под него можно и поспать, а Пьеха....,
простите, дочка ей скоро 9 лет сегодня спрашивает а почему в культурной столице, в метро женщина говорит неправильно, ударение ставит не на те слоги она что нерусская??? :005:Мдя хоцца плакать

Lise Lotta
27.05.2009, 19:57
http://www.metro.spb.ru/1.html

вот ещё статью нашла http://www.rian.ru/culture/20090504/169914997.html

bаrbi
27.05.2009, 20:39
а Путин, Путин будет????????????:))

Миленка
27.05.2009, 20:56
Пьеха - просто ужас ужасный. У нас знакомый в недоумении был, мол в метро теперь какие-то гастарбайтеры станции объявляют. Когда его просветили , что это Пьеха, пришел в шок.

bаrbi
27.05.2009, 20:57
У нас знакомый в недоумении был, мол в метро теперь какие-то гастарбайтеры станции объявляют. Когда его просветили , что это Пьеха, пришел в шок.
:046::046::046:

Пластилиновая ворона
27.05.2009, 21:41
У нас знакомый в недоумении был, мол в метро теперь какие-то гастарбайтеры станции объявляют. Когда его просветили , что это Пьеха, пришел в шок.Ужас, но я тоже так подумала....
Просто убило "жЫлезнодорожная станция..." прям вот так с ударением на Ы...

Katja
27.05.2009, 22:06
энто какой то известный питерский футбольный коментатор:009:... всегда коментирует матчи Зенита - чемпиона!!!

Уже не ведет, т.к. 5-й канал перестал показывать матчи.

Пьеха - просто ужас ужасный. Говорит с каким-то выговором не питерским.

Пьеха....,
простите, дочка ей скоро 9 лет сегодня спрашивает а почему в культурной столице, в метро женщина говорит неправильно, ударение ставит не на те слоги она что нерусская??? :005:Мдя хоцца плакать

Простите, а Вы в курсе, что Пьеха далеко не питерская. Она из Польши, поэтому и говорит так. А вот то, что молодежь не узнает известную певицу по голосу - это уже печально :(

Пластилиновая ворона
27.05.2009, 22:15
А вот то, что молодежь не узнает известную певицу по голосу - это уже печально :(Если бы она пропевала названия станций :) - тогда да, можно было бы узнать.
Честно скажу - голоса дикторов (особенно на 1-ой линии) были просто отдушиной - выверенные интонации, четкое произношение - ухо "отдыхало".

Katja
27.05.2009, 22:26
Честно скажу - голоса дикторов (особенно на 1-ой линии) были просто отдушиной - выверенные интонации, четкое произношение - ухо "отдыхало".

Зато теперь сколько эмоций :)) У нас когда на кольце Орлов представляется - все начинают улыбаться. Ну, а кто-то раньше узнает и тоже улыбается. В метро стало интереснее, а то все ехали мрачные и отдыхали...

Сkумбрия
27.05.2009, 22:26
И чего к Пьехе привязались? Ехала сегодня по красной ветке, слышала Пьеху, мне понравилось.:)

Anna-Lizka
27.05.2009, 22:41
На Московско-Петроградской вещает Розенбаум...

А вот его-то я и не признала. А на Пушкинской сначала впала в ступор-кто-то с фефектами фикции что ли, потом вслушалась-поняла. А, нет-сначала удивилась, что голос женский. Потом привыкла-каталась там много))) Очень старается она

На-Ташка
27.05.2009, 23:11
У нас знакомый в недоумении был, мол в метро теперь какие-то гастарбайтеры станции объявляют. Когда его просветили , что это Пьеха, пришел в шок.

Я дома сижу, ничего не знаю. сегодня в метро первый раз за месяц спустилась. И тоже первая реакция была, что теперь остановки с акцентом объявляют наверно чтобы "южным гостям нашего города" понятней было. Потом уже когда вернулась, мама объяснила что к чему.

Цап-царап
28.05.2009, 00:06
Мне нравится Пьеха, в первый день было непривычно, и качество записи в метро конечно не очень - шумы там всякие...и т.д., а сейчас уже так привыкла - пусть всегда будет Пьеха!!! На остальных ветках пока не удалось побывать, но постараюсь!

izjum
28.05.2009, 00:34
Пьеха понравилась, сначала меньше, а когда узнала- больше))))

Virtana
28.05.2009, 14:42
не понравилось,,:(,верните дядьку-:080:в метро не была давно,резало слух капитально:016:я про Пьеху,может ей лучше петь,точнее каждый пусть занимается своим делом,половины назхваний станций не разобрать:001:

Душка™
28.05.2009, 14:43
Пьеха очень НЕ понравилась. Верните диктора!!!! :wife:

MarinaSmirnova
28.05.2009, 15:32
А кто на оранжевой ветке, от Дыбенко, станции объявляет? Так и не поняла сегодня :(

Миленка
28.05.2009, 15:34
А кто на оранжевой ветке, от Дыбенко, станции объявляет? Так и не поняла сегодня :(

Вроде Фрейндлих должна была ....

MarinaSmirnova
28.05.2009, 15:38
Вроде Фрейндлих должна была ....

Неа, мужчина был

Ardena
28.05.2009, 16:12
Пошла напишу хвалебное :)) А то в своих жалобах Вы мнение большинства что-то не учитываете...
На Орлова - хвалебную куда писать? :)
Остановку не проспишь и улыбаться хочется:)

vladushka
28.05.2009, 16:24
Мне тоже голос Пьехи не понравился:005:, и к моему огромному стыду, пока не услышала из новостей, что это Пьеха:017:, думала, что голос Барбары Брыльски. Позор мне конечно:ded:, но совсем не узнать Эдуту Станиславовну;).

Петунья
28.05.2009, 16:33
Простите, а Вы в курсе, что Пьеха далеко не питерская. Она из Польши, поэтому и говорит так. А вот то, что молодежь не узнает известную певицу по голосу - это уже печально :(
:flower:

Захаровна In Love
28.05.2009, 16:40
Мне тоже голос Пьехи не понравился:005:, и к моему огромному стыду, пока не услышала из новостей, что это Пьеха:017:, думала, что голос Барбары Брыльски. Позор мне конечно:ded:, но совсем не узнать Эдуту Станиславовну;).
Я тоже на Брыльску подумала )))
А, кстати, почему позор? Не так часто мы слышим голос не поющей Эдиты Станиславовны:008:

midzu
28.05.2009, 16:50
О, вчера доехала до Волковской конечно диктора не слушаю что он там говорит про сумки и т.д.
и вдруг "С вами был Геннадий Орлов" вот думаю уже машинисты представляются потом вспомнила про проект

+1
Я тоже думала, что это был машинст, пока не прочитала этот топик :))

ஐ Эш ஐ
28.05.2009, 17:00
Неа, мужчина был

+1
похоже 4 ветку обделили знаменитостями :)
или просто мужчина там не узнаваем? :008:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.05.2009, 17:03
На Приморской с нами попрощался Михаил Боярский

Мюмла
28.05.2009, 17:13
И чего на Пьеху все набросились! Мне показалось, она все станции очень внятно обьявляет, почти по слогам, задорно так! Муж, правда, жаловался, что вчера в метро не мог под ее голос утром уснуть, сначала думал, кто это, потом веселился остаток дороги

Noa
28.05.2009, 17:16
Пьеха очень НЕ понравилась. Верните диктора!!!! :wife:

+1 :( Третий день пошел. Спать не могу, читать не могу, думать о своем не могу. Этот голос игнорировать не получается

Я почти готова !
28.05.2009, 17:24
"Станция проспект Большевиков, канальи", отчего ж не пойти, пойдёт!:046:
ахаха!:)):)):)):))
Пьеху слышала, но не узнала пока она сама себя не объявила :)

ஐ Эш ஐ
28.05.2009, 17:29

у меня тоже самое с Боярским было :085:

Katja
28.05.2009, 17:33
На Орлова - хвалебную куда писать? :)
Остановку не проспишь и улыбаться хочется:)

Я написала на сайте метро в отдел по работе с общественностью :))

А, кстати, почему позор? Не так часто мы слышим голос не поющей Эдиты Станиславовны:008:

Наоборот, сейчас ее много показывают говорящей ;) Сколько передач про нее было, о жизни ее рассказывали и т.д. В передачах она развлекательных говорит, так что если смотришь телевизор, то и говорящей видишь ;)

Кузинатра
28.05.2009, 18:39
Мне Боярский очень даже нравится. Причем я живу на конечной и имею удовольствие каждый раз слышать: "Вас приветствует Михаил Боярский" и "С вами был Михаил Боярский". А кто посередине ездит, тот, возможно, и не узнает его голос, т.к. акустика в метро неважная. Я только когда его фамилию услышала, начала прислушиваться к голосу. Но объявляет хорошо.

Захаровна In Love
28.05.2009, 18:40
Наоборот, сейчас ее много показывают говорящей ;) Сколько передач про нее было, о жизни ее рассказывали и т.д. В передачах она развлекательных говорит, так что если смотришь телевизор, то и говорящей видишь ;)
В телеке все равно голос другой, нежели в динамике метро. К тому же, в телеке есть изображение. Всяко узнаешь :))

gertruda
28.05.2009, 19:09
На Приморской с нами попрощался Михаил Боярский

тоже слышала:)).....прэлестно:))

gertruda
28.05.2009, 19:09
" тысяча чертей" очень не хватало:))

НaтаЛиЯ
28.05.2009, 19:13
Сегодня первый раз за месяцев 7 в метро спустилась.
Пьеха не понравилась - много шума при записи, невнятно произносит.

Мисс Бижу
28.05.2009, 19:20

а я вообще подумала что это Ингеборга Дапкунайте :))

HotDog
28.05.2009, 19:27
Счастливчики с конечных остановок. Вот кто смог оценить прелесть метрополитеновского подарка горожанам!
А нам беднягам-транзитным только и остается слушать безликое бормотание...:0072: