PDA

Просмотр полной версии : Очередь во Дворце на Английской набережной. Какая?

oviline
26.05.2009, 09:26
Племянница выходит замуж, сказала, что они планируют расписаться 07.08.2009 (дата им нравится:) во Дворце на Английской набережной. И тут вчера я узнаю, что они даже заявление еще не подали:001: Девочки, кто недавно подавал заявление - на какую дату назначают? Боюсь они уже не успеют...
Спасибо!

ЛЮTИК
26.05.2009, 09:37
Скорее всего, на эту дату уже давно мест нет. На хорошие даты заявление подают в начале января. Сейчас вообще вряд ли есть нормальное время на лето...

lemur-2184
26.05.2009, 09:50
тююю, опоздали ваши родственники:))мы на сентябрь в феврале подавали!:ded:ну правда во 2 ДБ. А уж в первый так там в январе на лето очередь та еще была...сейчас только по блату, и то не факт...

LoTaM
26.05.2009, 09:51
В прошлом году на такую красивую дату приятели хотели подать заявление. Так вот пришли они на Английскую в шесть утра 3 января, зашли они в шесть вечера..мест на красивую дату не было, но удалось найти подходящий день недели и удобное время. Так что делайте выводы.

oviline
26.05.2009, 10:47
Спасибо всем за ответы, ну вообщем как я и думала :(

annaneta
26.05.2009, 11:17
в другом форуме читала, что сейчас есть свободное время в 1ДБ на июнь-июль,но уверена, что это не пт/сб/вс и не лучшее время. Сами с большим трудом подали на днях заявление в 2ДБ на июль (на будний день), вообще уже только на сентябрь принимают, июль/август расписан, только если или совсем рано/поздно или отказался кто-то

kozzya
26.05.2009, 11:31
Да, может повезти, если кто-то отказался - но это только за месяц-два до даты, да и нет гарантии, что будет желаемая дата и время.
Но все равно вашей племяшке удачи!

Pchelka_05
26.05.2009, 12:45
Мы подавались в свое время в январе, так все лето практически было выбрано.

Дарийка
26.05.2009, 13:36
Смешные какие. Люди в январе ночью очереди стоят.

дочь Че Гевары
26.05.2009, 13:40
... успеют если только на 11.10.09 подать... но у меня сомнительное чувство прекрасного :)

tRIFANY
26.05.2009, 14:54
мы 11 мая пришли в 1 дб, если интересно конкретное время и день, то остался только октябрь, в сентябре было 4-5 мест на конец месяца и то утром, в июне было 3 места на 22, 23 и т.п. рано утром, потом нам предложили 2 июля около 12 часов, и мы уже почти ушли в расстроенных чувствах, нас тетенька догнала и предложила 3 августа в 15 часов! во как клево!!! но они сказали что лето вообще разбирают зимой!!!!!!

Nezhenka
26.05.2009, 14:59
так может не во дворце, а в других загсах ..хотя вряд ли, уж слишком модная дата в этом году

Cler_S
26.05.2009, 15:08
У меня знакомые ребята пришли в первый дворец отстаяли очередь и записались не совсем тогда когда хотели после чего пошли заказывать ресторан, а в ресторане на эту дату ничего не было но им предложили переписаться во дворце и при них позвонили во дворец и нашлось местечко типа кто то тут же "отказался" все получилось как они и задумали так что в каждой очереди есть свои лозейки. К тому же начальник в первом дворце очень милая женщина и если уж ну ооочень надо то поможит.

Liège
26.05.2009, 15:55
Действительно, а зачем дворец? Мы на Стародеревенской расписываться будем, нам очень там понравилось. Здание отдельное и выход несразу на дорогу зал приличный...правда мы тоже в январе подавали на июль и на наш день (субботу) уже почти всё время было расписано и это в ЗАГС! Так что может всё равно какая дата лишь бы семья была крепкой? Удачи Вам и Вашей племяннице!

Эйяфьятлайокудль
26.05.2009, 16:29
на след. неделе поеду в Петроградский ЗАГС, попробую поискать местечко на июль, на будни даже лучше будет, не хочу в выхи. НУ и еще может во ДВорцы заскочу, вдруг там что есть :))
Мне просто надо из этих трех мест июль, день и время любое. Как думаете, есть шанс найти что-то?

Liège
26.05.2009, 16:37
если ЛЮБОЙ ЗАГС и ЛЮБОЕ ВРЕМЯ то шанс есть. Даже большой. Съездите в Колпино например там очереди совсем нету....

Liège
26.05.2009, 16:38
только надо сразу вдвоем ехать а то сегодня есть-завтра нет

Эйяфьятлайокудль
26.05.2009, 16:40
если ЛЮБОЙ ЗАГС и ЛЮБОЕ ВРЕМЯ то шанс есть. Даже большой. Съездите в Колпино например там очереди совсем нету....
да не, меня интересует только 1-2 Дворцы и Петроградский.:))
В Колпино я не поеду даже если мне заплатят.

Liège
26.05.2009, 16:42

Ясно, значит шансы есть но только на очень рано или очень поздно....но хотя УДАЧИ! Надеюсь Вам повезет!

Liège
26.05.2009, 16:44
Напишите пожалуйста если не сложно как съездили очень уж интересно...

Эйяфьятлайокудль
26.05.2009, 16:50
Ясно, значит шансы есть но только на очень рано или очень поздно....но хотя УДАЧИ! Надеюсь Вам повезет!
спасибо!
Время мне в общем-то вообще не важно, и день любой, хоть понедельник :046: (хотя по понедельникам ЗАГСЫ закрыты вроде).
Если не повезет, я расстраиваться не буду, но почему-то мне кажется, что найду дату.
Расскажу как съездила. Я только вчера предложение получила, дотянули до последнего и теперь придется делать лайт-вариант.

ishma
26.05.2009, 16:51
в районных ЗАГСах места полно. И ремонт не хуже дворцов

ИнСа
26.05.2009, 17:08
в районных ЗАГСах места полно. И ремонт не хуже дворцов
а мне изначально хотелось в новый Приморский ЗАГС,так как в дворцах фотогрфии все один в один,тетеньки регистраторши что и десять лет назад, фотографии у одной и той же вазы,
Я понимаю что через десять лет и в этом ЗАГСе будет так же,но внешне мне больше он нравится....ИХМО ИХМОСТОЕ

Amiora
26.05.2009, 17:11
В Приморском загсе мы месяц назад подавали, мест на лето уже не было.

ИнСа
26.05.2009, 17:12
А мы месяц назад подали на "бабье лето":))

Liège
26.05.2009, 17:14
а мне изначально хотелось в новый Приморский ЗАГС,так как в дворцах фотогрфии все один в один,тетеньки регистраторши что и десять лет назад, фотографии у одной и той же вазы,
Я понимаю что через десять лет и в этом ЗАГСе будет так же,но внешне мне больше он нравится....ИХМО ИХМОСТОЕ

+1 вот я и говорю что мы в январе на июль подавали и мест уже не так много было....

ИнСа
26.05.2009, 17:16
+1 вот я и говорю что мы в январе на июль подавали и мест уже не так много было....
нам месяц назад предлагали
12 мая 9-00
21мая17-45
8 июня 9-15
4 сентября 9-30
и нашу дату)))

ИнСа
26.05.2009, 17:22
ко мне по работе приходит клиентка как то мы с ней разговорились и выяснилось что она работает в ЗАГСЕ Приморском, я ей говорю о скоро увидмся она рассказала что с датами правда плохо и очень жаль когда летом пропадают даты,молодые передумали и не сообщили ,говорит если надо вдруг кто откажется я тебе позвоню я отказалась ....мечтала о свадьбе в сентябре,кое где желтые листочки....мммм...

annaneta
26.05.2009, 17:22
на след. неделе поеду в Петроградский ЗАГС, попробую поискать местечко на июль, на будни даже лучше будет, не хочу в выхи. НУ и еще может во ДВорцы заскочу, вдруг там что есть :))
Мне просто надо из этих трех мест июль, день и время любое. Как думаете, есть шанс найти что-то?

только надо сразу вдвоем ехать а то сегодня есть-завтра нет

присоединяюсь! мы подали на прошлой неделе на июль во 2ДБ, я сама заходила узнавать, говорили мест нет (хотя еще и от принимающей заявление зависит, одной просто смотреть в комп не хотелось, просто отвечала "только с сентября"). А с БМ пришли - получилось:008: Еще к заведующей можно обратиться, резерв у них 100% есть. В 2ДБ заведующая классная (лично мое мнение), про первый тоже писали, что очень приятная женщина. Во 2 ДБ прием у заведующей по вторникам и четвергам.

LazyBam
26.05.2009, 17:23
Сегодня была в ДБ1, там пары заявления подавали на ноябрь-декабрь...

Там очень приятная заведущая -Марина Викторовна (прием -втр с 10 до 14 и чтв с 15 до 18)
А из сотрудниц очень порадовала Галина Владимировна. Так что попытка не пытка!
Удачи!

annaneta
26.05.2009, 17:25
Сегодня была в ДБ1, там пары заявления подавали на ноябрь-декабрь...

наверно им именно выходные нужны, во 2ДБ листик лежит со свободным временем на сентябрь, правда выходных уже, кажется, свободных не было.

ishma
26.05.2009, 17:30
говорят, во дворцах за месяц можно подъехать - поспрашивать - не снята ли бронь

Liège
26.05.2009, 17:31
ко мне по работе приходит клиентка как то мы с ней разговорились и выяснилось что она работает в ЗАГСЕ Приморском, я ей говорю о скоро увидмся она рассказала что с датами правда плохо и очень жаль когда летом пропадают даты,молодые передумали и не сообщили ,говорит если надо вдруг кто откажется я тебе позвоню я отказалась ....мечтала о свадьбе в сентябре,кое где желтые листочки....мммм...

Да желтые листочки это да! Но вот мы сначала под отпуск подстраивались, а потом выяснилось что хорошо что на июль подали потому что маленькое чудо ожидается уже в декабре...

Так что время года свадьбы это чисто индивидуально но вот время я точно поняла что выбрали мы очень рано в 10,30, готовить меня начнут в 5 утра....

ИнСа
26.05.2009, 17:33
Да желтые листочки это да! Но вот мы сначала под отпуск подстраивались, а потом выяснилось что хорошо что на июль подали потому что маленькое чудо ожидается уже в декабре...

Так что время года свадьбы это чисто индивидуально но вот время я точно поняла что выбрали мы очень рано в 10,30, готовить меня начнут в 5 утра....
да у меня тоже 11-45 поэтому недалеко от Вас:))

LazyBam
26.05.2009, 17:33
Откровенно говоря, я не знаю на какие именно даты или дни недели. Сегодня видела как двое москвичей подавали заявление на ноябрь.
Наш ДБ1 очень популярен.

Mama_Rusi
26.05.2009, 18:46
Скорее всего, на эту дату уже давно мест нет. На хорошие даты заявление подают в начале января. Сейчас вообще вряд ли есть нормальное время на лето...

все верно.подавали в конце января-уже не было возможности в выходной свадьбу провести

Tara_Meisy
26.05.2009, 18:55
Девочки, точно могу сказать что скоро освободится 27 сентября, 17.15 во 2 ДБ))) Мы просто подали, а потом пошли в ЗАГС центрального района и подали на 1 августа (регистрация во Дворце Малютки)... в итоге от этого пока не отказались - всё забываю позвонить :))

Ивашка-Дурашка
27.05.2009, 17:48
в сентябре 2008 года подавали заявление на 09.09.09 в Приморский ЗАГС!!на всякий случай-для перестраховки,вдруг не попадем в 1 ый Дворец!!но простояв 3 января очередь,попали на нужную дату и нужное время в Первый Дворец!!!!!!!!!!поэтому если кому то нужно ,то могём уступить свою дату в приморском Загсе !!!если канешна так мона...

Маруньчик
28.05.2009, 11:56
В петроградсок у нас осталось свободное время на 21 Августа на 11 утра, если надо - могу отдать.

Эви
28.05.2009, 16:33
...Так вот пришли они на Английскую в шесть утра 3 января, зашли они в шесть вечера..мест на красивую дату не было, но удалось найти подходящий день недели и удобное время. Так что делайте выводы.

Смешные какие. Люди в январе ночью очереди стоят.

девочки, я не знаю, кто стоял ночью...мы приехали 03 января к 12 часам...зашли спокойно через час....на лето было ПОЛНО мест. Периодически из ЗАГСа выбегали его работники и очень просили не поддаваться на речи ЛЕВЫХ людей, которые умудрялись запудрить мозги всем стоящим в очереди и ПРОДАВАЛИ места на лето!!!!!!!! а люди велись и покупали...

Эйяфьятлайокудль
28.05.2009, 19:02
В петроградсок у нас осталось свободное время на 21 Августа на 11 утра, если надо - могу отдать.
Ох, как же я не залезла сегодня с утра на ЛВ :( Спасибо Вам за отзывчивость!
Подала я уже сегодня, 26 августа, среда, как и хотела, на 10.30.
Кстати, желающим могу сообщить, что осталась только одна дата 28 в августе, пятница, тоже утром. Я его не стала брать, так как хотела среду. Так что торопитесь успеть!
На июль не спрашивала даты, так как моя мама сможет приехать только в августе :(

Маруньчик
29.05.2009, 17:22
Ох, как же я не залезла сегодня с утра на ЛВ :( Спасибо Вам за отзывчивость!
Подала я уже сегодня, 26 августа, среда, как и хотела, на 10.30.
Кстати, желающим могу сообщить, что осталась только одна дата 28 в августе, пятница, тоже утром. Я его не стала брать, так как хотела среду. Так что торопитесь успеть!
На июль не спрашивала даты, так как моя мама сможет приехать только в августе :(
Да ничего бывает, вобщем мое предложение в силе, кому нужна дата - берите, не продаем а отдаем :support:

Vi_Ni
29.05.2009, 18:17
А вы не в курсе, когда можно подавать заявление на апрель?
И еще не подскажете, работает ли это место, куда подают в 1ДБ в выходные! Спасибо!

Baiser_aerien
03.06.2009, 13:51
Меня тоже очень интересует вопрос подачи документов на апрель в 1ДБ. Мы хотим на 24 апреля - это будет последняя суббота месяца. Когда уже можно будет подать документы и спокойно выбрать нужный день и удобное время?

Jessi
03.06.2009, 13:55
Меня тоже очень интересует вопрос подачи документов на апрель в 1ДБ. Мы хотим на 24 апреля - это будет последняя суббота месяца. Когда уже можно будет подать документы и спокойно выбрать нужный день и удобное время?

В прошло году на этот апрель девочки с осени начали подавать заявление. Если я не ошибаюсь, то с 1 ноября, это я пишу про дворцы. Но также не забывайте, что 1ДБ могут закрыть на ремонт, поэтому надо уточнять там на месте.

Baiser_aerien
03.06.2009, 14:11
В прошло году на этот апрель девочки с осени начали подавать заявление. Если я не ошибаюсь, то с 1 ноября, это я пишу про дворцы. Но также не забывайте, что 1ДБ могут закрыть на ремонт, поэтому надо уточнять там на месте.

Спасибо за ответ! Ремонт был бы очень не кстати, нужно обязательно уточнить что и как.
И время нужно любимке показать, а то он не верит, что на лето уже в январе документы подают. Наивно полагает, что за месяц можно и во дворец попасть в любое время.

Jessi
03.06.2009, 14:28
Спасибо за ответ! Ремонт был бы очень не кстати, нужно обязательно уточнить что и как.
И время нужно любимке показать, а то он не верит, что на лето уже в январе документы подают. Наивно полагает, что за месяц можно и во дворец попасть в любое время.

Обязательно покажите записи и фотографию толпы, я думаю это подействует:):):)

Нордик
03.06.2009, 17:52

Ремонт в 1ДБ должны были начать делать в этом году,но из-за кризиса все сроки изменились. Сейчас там что-то делают внутри, но вроде к началу июля закончат, а вот будут ли закрывать дворец как планировалось можно узнать только у самих сотрудников и то, скорее всего, только перед Новым годом :( В прошлом году вплоть до 24 декабря сотрудники всем говорили "Извините, мы закрываемся", а 25 декабря "Закрытие откладывается на неопределенный срок, летом 2009 будем работать".
По поводу очереди - народ сходил с ума, дежурил ночами у входа, 3-го января дворец брали штурмом. А мы 4-го января приехали около 12 дня, сидит 10 !!! скучающих тетенек-принимающих документы и одна!!! пара подает документы. Мы спокойно подали на конец июля. У нас еще спрашивали какой день хотим, может хотим в выходной, а какое время предпочитаем. Было всё!!!

Malika
10.06.2009, 17:33
Мы подавали 05 января. 07.08.09 уже не было :(
Но мы выбрали 05.07.09 чему тоже несказанно рады :)

tessinka86
13.06.2009, 19:54
у меня только двое знакомых женятся 07.08.09)
мы подали 5 марта в Выборгский на 20 августа
так на субботу уже мало мест очень было(ну нам суббота и не нужна была)
так на наш день было свободно до 11:30 и после 14:30

Красотулечка86
17.06.2009, 21:05
в сентябре 2008 года подавали заявление на 09.09.09 в Приморский ЗАГС!!на всякий случай-для перестраховки,вдруг не попадем в 1 ый Дворец!!но простояв 3 января очередь,попали на нужную дату и нужное время в Первый Дворец!!!!!!!!!!поэтому если кому то нужно ,то могём уступить свою дату в приморском Загсе !!!если канешна так мона...

Хочу, хочу, хочу 09.09.09 в Приморском ЗАГСе!!!! Вы еще не отдали эту дату??? Или я уже опоздала???

Ивашка-Дурашка
18.06.2009, 11:18
Хочу, хочу, хочу 09.09.09 в Приморском ЗАГСе!!!! Вы еще не отдали эту дату??? Или я уже опоздала???

не,не отдали....:008:чаво то никому не нуно..если что пишите в личку,а то я за этой темой не слежу..