Просмотр полной версии : А как вы своих малышей переводили на ГА смесь?
Моему малышу 2 месяца. Кушаем только смесь. Врач сказала, что надо переводить на ГА смесь, т.к. в крови обнаружили аллергоклетки (норма 5, а у нас 10). Попробовала Фрисопеп, по совету того же врача. Ребенок съедает 60 мл. и выплевывает соску.
Как его накормить?
Расскажите, плиз, как вы переводили своих малышей с обычной смеси на ГА. Я понимаю, что это не так уж просто, но наверняка возможно. Только как, ведь она такая горькая и невкусная? :008:
кенгурушка
26.05.2009, 10:24
60 мл - это не так уж мало, чтобы сказать, что смесь абсолютно не подошла. Привыкнет со временем, раз уж есть такая необходимость. Хотя она конечно менее вкусная, чем обычная (не ГА). Мы как-то с этим легко справились, я даже не задавалась таким вопросом - КАК.
Говорят, что надо вводить новую смесь по немногу .....
но мы от глупости перевели резко с Нутрилона на Нутрилон ГА и все ок! лопаем с удовольствием!!!! :))
Говорят, что надо вводить новую смесь по немногу .....
но мы от глупости перевели резко с Нутрилона на Нутрилон ГА и все ок! лопаем с удовольствием!!!! :))
+1000
мы так же резко перешли,всё нормально.
Здорово! Вы меня прям преободрили!!! )))
Мы сразу перешли с обычной смеси на ГА и нормально, без проблем.... Точное проблемы закончились....
Лесовичок
27.05.2009, 00:35
Моему малышу 2 месяца. Кушаем только смесь. Врач сказала, что надо переводить на ГА смесь, т.к. в крови обнаружили аллергоклетки (норма 5, а у нас 10). Попробовала Фрисопеп, по совету того же врача. Ребенок съедает 60 мл. и выплевывает соску.
Как его накормить?
Расскажите, плиз, как вы переводили своих малышей с обычной смеси на ГА. Я понимаю, что это не так уж просто, но наверняка возможно. Только как, ведь она такая горькая и невкусная? :008:
А на какой смеси вы были раньше?
И, вообще-то, смесь ГА и Фрисопеп это разные вещи. Смеси ГА рекомендовано детям для профилактики аллергии или когда аллергия минимальна. А Фрисопеп-это уже считается лечебная смесь(горькая и невкусная),её назначают когда аллегрия на коровий белок и сою установлена. И ребь цветет по полной.
А переводить надо постенно(дня за два), разводить смеси в две бутылки(старая и новая смеси),начинать кормить со старой, заканчивать новой,тогда ребь по-тихоньку привыкнет.
Проверено. Переходили с обычной смеси на ГА, потом на козью, а теперь кушаем Фрисопеп. Все ОК. Правда моему мальцу чего не дай ВСЁ съест.
...просто стали давать другую смесь... это не совсем правильно, но у нас вышло так...
А на какой смеси вы были раньше?
И, вообще-то, смесь ГА и Фрисопеп это разные вещи. Смеси ГА рекомендовано детям для профилактики аллергии или когда аллергия минимальна. А Фрисопеп-это уже считается лечебная смесь(горькая и невкусная),её назначают когда аллегрия на коровий белок и сою установлена. И ребь цветет по полной.
А переводить надо постенно(дня за два), разводить смеси в две бутылки(старая и новая смеси),начинать кормить со старой, заканчивать новой,тогда ребь по-тихоньку привыкнет.
Проверено. Переходили с обычной смеси на ГА, потом на козью, а теперь кушаем Фрисопеп. Все ОК. Правда моему мальцу чего не дай ВСЁ съест.
Мы кушали НАН1 обычный. Вообще я считала, что все смеси ГА - горькие.. Ошибалась? То, что Фрисопеп - это лечебная смесь, я не знала (врач мне об этом не говорила!)
В том-то все и дело, что у ребенка сыпь НЕ ярко выражена, и не "цветет" он вовсе. Врач сказала, что якобы кожа сухая, что говорит о наличии аллергии на смесь:009: И в крови аллергоклетки обнаружили. Это и была причина, по которой приходится кушать Фрисопеп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.