Просмотр полной версии : Химическое выпрямление. Кто делал?
Сама по себе
26.05.2009, 10:33
Всем доброго времени суток!!!
Лично я замаялась почти каждое утро выпрямлять волосы утюгами. К вечеру все равно кудри, даже со средствами для укладки.
Интересно, может кто-нибудь делал химическое выпрямление? какие впечатления, какие цены?
Всем заранее спасибки:flower:
Сама по себе
29.05.2009, 13:26
Неужели никто не пробовал:(
биосилком очень хорошо получается, сама не делала, но была свидетелем как делали молодому человеку у которого волосы вились, при этом были очень жесткие.
Тоже интересуюсь.Заводила уже подобные темки,ответов мало:)
Рассказывали про strait shine ot Goldwell, что очень здорово, но стоит оно около 10000 на мои волосы средней длины...
Рассказывали про strait shine ot Goldwell, что очень здорово, но стоит оно около 10000 на мои волосы средней длины...
на мой взгляд на сегодняшний день лучшее хим. выпрямление-GOLDWELL. стоит космос, но лучшего эффекта я за свою практику не видела
А что с волосами потом происходит? А то мне сказали, что они даже лучше после этого становятся:)
А что с волосами потом происходит? А то мне сказали, что они даже лучше после этого становятся:)
ага, прямые,струящиеся, шелковистые
Сама по себе
29.05.2009, 16:55
биосилком очень хорошо получается, сама не делала, но была свидетелем как делали молодому человеку у которого волосы вились, при этом были очень жесткие.
А биосилк это что?
А биосилк это что?
BIOSILK марка проф.косметики для волос
А биосилк это что?
biosilk она же chi, американская марка проф.косметики с протеинами шелка.
Разве Biosilk и СHi одно и тоже????
Разве Biosilk и СHi одно и тоже????
да, раньше была только биосилк, потом они ее усовершенствовали, цвет стал не так быстро вымываться, и чуть-чуть изменили палитру, и назвали ее CHI.
у них есть сайт farouk-оф.поставщик. Почитайте.;)
лучше голдвелла не придумали еще выпрямление..но цена убийствеена...как и время процедуры
Liloo2011
30.05.2009, 02:09
а если на осветленные волосы сделать выпрямление goldwell, волосы не отвалятся?*
*ПАЧУЛИ*
02.06.2009, 00:19
я делала химическое выпрямление - эффекта ноль. Фирма - игория кажется так (у ни еще краска в красно-оранжевых упаковках)
мама АНИ
02.06.2009, 00:46
вот группа в контакте, там можно все эти вопросы задать, и фото есть http://vkontakte.ru/club3314539
вот группа в контакте, там можно все эти вопросы задать, и фото есть http://vkontakte.ru/club3314539
Подниму темку. Кто-нибудь решился на выпрямление волос? Какие впечатления?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.