Просмотр полной версии : ****Посоветуйте Болгарию в Июле-Августе с ребенком****
Жена хочет с ребенком поехать в Болгарию,теряемся в отелях.
Ребенку почти 5 лет,мальчик.
Будем рады любой информации.
Кто-нибудь отдыхал в отелях Романс и Русалка???
Slastena
26.05.2009, 13:15
А какой курорт Болгарии вы хотите?
Мы уже были на Солнечном берегу, в этом году опять думаем туда. Рассматриваем апарт-отель Pulm Court, номера с кухней, чтобы можно было ребенку что-то привычное приготовить и ресторан есть. Условия хорошие, отель новый, рядом с морем. Я узнавала через медцентр 21 век, они организуют туры из Питера, в отеле летом будет их педиатр. Для ребенка тоже немаловажно.
Шапокляк
26.05.2009, 17:48
Мы едем в Албену, на мой взгляд самый детский курорт. Отель Елица, на первой линии. Были в Албене 13 лет назад, когда старшему было как раз 5 лет, тогда очень понравилось. Теперь младшего вывозим, нам 2 года:)
Пингвинчик
27.05.2009, 01:07
Присоединяйтесь к нам!!! Мы едем в Обзор с дочкой пяти лет. Едем с 7 июля. В прошлом году были там же. Единственный минус - мало развлекух, но если найти компанию ровесников, то будет здорово. Зато гораздо бюджетней, чем Албена. Хотя, если б были лишние деньги, то я бы, наверное. выбрала Орхидею в Албене. Когда мы там были, то питание у них было О_О_Очень хорошее (для ребёнка особенно). На завтрак, например, было всегда три-четыре вида каш. Калиакра - это, конечно, здорово, но по цене лучше уж поехать в Грецию, там море гораздо чище. (Калиакра - первая линия, Орхидея - третья).
Счастье Прекрасное
27.05.2009, 03:20
Мы уже были на Солнечном берегу, в этом году опять думаем туда. Рассматриваем апарт-отель Pulm Court, номера с кухней, чтобы можно было ребенку что-то привычное приготовить и ресторан есть. Условия хорошие, отель новый, рядом с морем. Я узнавала через медцентр 21 век, они организуют туры из Питера, в отеле летом будет их педиатр. Для ребенка тоже немаловажно.
А кто-нибудь еще продает этот отель,кроме 21-го века? Что-то не могу его нигде найти.:009:
Ксюшенька
27.05.2009, 08:54
Присоединяйтесь к нам!!! Мы едем в Обзор с дочкой пяти лет. Едем с 7 июля. В прошлом году были там же. Единственный минус - мало развлекух, но если найти компанию ровесников, то будет здорово. Зато гораздо бюджетней, чем Албена. Хотя, если б были лишние деньги, то я бы, наверное. выбрала Орхидею в Албене. Когда мы там были, то питание у них было О_О_Очень хорошее (для ребёнка особенно). На завтрак, например, было всегда три-четыре вида каш. Калиакра - это, конечно, здорово, но по цене лучше уж поехать в Грецию, там море гораздо чище. (Калиакра - первая линия, Орхидея - третья).
А можно поподробнее? Какая цена тура?:)
А можно про орхидею в Албене поподробней,небольшой отзыв так сказать,если есть фото,то будем очень признательны:flower:
Slastena
27.05.2009, 11:14
А кто-нибудь еще продает этот отель,кроме 21-го века? Что-то не могу его нигде найти.:009:
я не узнавала, продает ли кто-то еще. Название неправильно написала, вот и не ищется Palm Court
информация о турах, организуемых 21 веком в Болгарию и Крым можно найти здесь www.mc21.ru/more
Вобщем у Солвекса тур в Болгарию на 14 дней,с 24 июля,все включено,отель Орхидея стоит 75 т руб,на маму и ребенка,с оформлением визы и страховки.
Смотрел вчера отель Магнолия,тоже очень понравился.
Мы выбрали (по совету знакомых) куротр Золотые Пески, отель Берлин Голден бич или Берлин Грин парк (еще не определились) Реденку тоже 5 лет будет, собираемся в середине августа.
Пингвинчик
29.05.2009, 15:08
Для КСЮШЕНЬКИ:
Тур брали по раннему бронированию. Обошёлся в 70 тыс. на три недели на троих. Тур.фирму могу написать в личку, а то это, по-моему считается рекламой. Берём у них часто, так что у нас там дополнительная скидка 5 %. Это цена за всё, кроме еды. Мы не берём даже завтраки. Еду любим покупать сами на месте.
Для DIMLERA:
Фоток из Албены мало. Есть много видео. Но я не знаю, как его показать:005:. Пока ещё этому не научилась. И я не очень понятно написала. Мы жили не в Орхидее, а в Магнолии - это рядом, только Магнолия выше по дорожке (вслед за Орхидеей). И там, и там действительно очень красиво: много зелени, хорошо оформленные бассейны. Только у нас по утрам не было каш, а их делали по одной к обеду и ужину, когда они уже нам были не нужны. А в Орхидее, куда мы зашли на завтрак с ребятами, с которыми там познакомились (и выгнаны, кстати, не были))))), увидели аж четыре каши. И дочка с удовольствием ела манку. Так что больше ничего сказать про Орхидею не могу, только про Магнолию.:)Единственный их минус для многих - длинная крутая лестница, но для нас это не было большой проблемой. Хотя если ребёнок ещё плохо ходит и едет только мама, то я бы этот отель не советовала - умаешься топать до моря и тащить ребёнка. А детям от трёх лет уже не проблема. Детская анимация очень понравилась. Дочь до сих пор вспоминает Иво - руководителя всей группы. Если есть вопросы - пишите.
Мы тоже рассматриваем этот вариант. Особенно мужа привлекает, что там есть наши врачи... А отзывы какие-нибудь есть по нему, я не нашла..:022: А цены не сравнивали с другими, просто не пойму это дорого или нет, может вы маркетинговые исследования проводили:039:
Slastena
16.06.2009, 17:22
отзывов я не нашла, скорее всего потому что это новый отель, может и не ездили еще массово из россии. Маркетинговы исследования не проводила :) в пару турфирм позвонила, цены узнавала на похожие туры, примерно так хорошие апарты и стоят. Мне важно, чтобы был и ресторан и своя кухня, ребенок крайне разборчивый в еде, с аллергией, чтобы была возможность приготовить что-то.
А мы уже ЗДЕСЬ.:004: Солнечный берег, рай для детей. Море мелкое, уже ТЕПЛОЕ:support::support:. Цены вкусные. Фрукты, овощи не дорогие.
Черешня 3 лева.
Помидорв 2,5 лева
Молоко 1,7 лева
Свинина 8-10 лев.
Курс 1,92 Евро\Лев
Приезжаете, отдыхайте:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.