Просмотр полной версии : Что может произойти с нашими детьми...
Верю-Надеюсь-Жду
26.05.2009, 11:26
Не знаю, была ли такая тема и туда ли я ее размещаю, поэтому, уважаемые модераторы, если нужно - перемещайте.
Как увидела - мне прям плохо стало.:001:
Кратко: В одном из детских садов был проведен незаконный геникологический осмотр детей врачом из поликлиники №76. Родители подали в суд и обратились в прокуратуру. У детей психологическая травма. НА заседании суда юрисконсульт (потом оказалось, что еще и главврач) поликлиники сказал, что является членом секты "Церковь Святого Духа". НА процессе были также представители городского центра репродуктивного здоровья детей "Ювента". Центр "Ювента" проводит с подростками беседы о сексуальном воспитании, на лекциях рассказывают о радостях онанизма и альтернативных половых связях, а также о прерывании нежелательной беременности. На втором этаже этого центра находится детский абортарий, существуют платные услуги, где делают стерилизацию... ДЕТЯМ!!!
http://oodvrs.ru/videoarchiv/video.php?id_flv=41
Я в ШОКЕ!
Robinsvet
26.05.2009, 12:26
Сильны йсюжет, но вопросов много возникает.
НАсчет "Ювенты" - слышала только название.
На сколько я знаю стерилизация до 35 лет( пациента) не законна!
Думаю этого быть не может.
Tasha007
26.05.2009, 12:39
На сколько я знаю стерилизация до 35 лет( пациента) не законна!
она вообще без согласия незаконна.
Я была подростком в Ювенте.
Да, там делают аборты. Законно. Лучше так, чем рожать ненужных детей и выкидывать их. или чем делать подпольные аборты.
Не такие уж это дети если сделали ребёнка и решились на аборт.
Насчёт стерилизации не знаю. Но врядли.
Возможно, они рассказывают о радостях онанизма. А о чём ещё рассказывать девочкам, которые по 3 раза на аборты ходят?
Слышала там диалог врача с одной такой девочкой: ну почему опять на аборт? Мы же таблетки тебе бесплатно давали. -ну они же КОНЧИЛИСЬ! -Ну а купить? -А их что, ПРОДАЮТ????
Не все матери нормально отнесутся к ранней беременности. иногда проще сделать аборт.
Автору: чтобы ЭТОГО не произошло с Вашими детьми, нужно проводить половое воспитание и дружить со своим ребёнком. Ювента это вторично.
Я была подростком в Ювенте.
Да, там делают аборты. Законно. Лучше так, чем рожать ненужных детей и выкидывать их. или чем делать подпольные аборты.
Не такие уж это дети если сделали ребёнка и решились на аборт.
Насчёт стерилизации не знаю. Но врядли.
Возможно, они рассказывают о радостях онанизма. А о чём ещё рассказывать девочкам, которые по 3 раза на аборты ходят?
Слышала там диалог врача с одной такой девочкой: ну почему опять на аборт? Мы же таблетки тебе бесплатно давали. -ну они же КОНЧИЛИСЬ! -Ну а купить? -А их что, ПРОДАЮТ????
Не все матери нормально отнесутся к ранней беременности. иногда проще сделать аборт.
Автору: чтобы ЭТОГО не произошло с Вашими детьми, нужно проводить половое воспитание и дружить со своим ребёнком. Ювента это вторично.
Полностью поддержу!
лекциях рассказывают о радостях онанизма
как записаться на эти лекции?
Гротеска
26.05.2009, 12:45
всё, наповал просто:))
La farfalla
26.05.2009, 12:48
Незаконный осмотр- эт плохо. Правильно, в суд. Дело родителей представить все своим детям, чтобы псих. травмы не осталось.
Вероисповедание главврача- его личное дело. Лишь бы это не мешало жить другим людям.
В том, что написано о Ювенте не увидела ничего страшного. Кроме незаконной стерилизации детей, но в это я не верю, это было бы слишком...
Верю-Надеюсь-Жду
26.05.2009, 12:49
Что касается "ювенты", я с Вами согласна, это вторично.
А если в садике с Вашим ребенком произойдет нечто подобное? И, как мне показалось из сюжета, в суде ничего не доказано. Такое чувство, что я из леса вышла, потому что не могла предположить, что такое может быть вообще. У меня нет пока детей, поэтому хочу узнать у мам, действительно проводят гинекологический осмотр в детском саду ?
Болибумпа
26.05.2009, 12:55
Гинеколонический осмотр детей - внешний и без всяких приспособлений. Обычно проводится в поликлинике перед началом посещения садика.
Что касается "ювенты", я с Вами согласна, это вторично.
А если в садике с Вашим ребенком произойдет нечто подобное? И, как мне показалось из сюжета, в суде ничего не доказано. Такое чувство, что я из леса вышла, потому что не могла предположить, что такое может быть вообще. У меня нет пока детей, поэтому хочу узнать у мам, действительно проводят гинекологический осмотр в детском саду ?
Видео мне не посмотреть. О чём там?
Лунный свет
26.05.2009, 12:57
:010:
когда нам надо было показаться гинекологу (лет 6 дочке было) по причине того, что об раму велосипеда сильно ударилась, я начитавшись про психологические травмы у детей от посещений таких врачей долго рассказывала дочке что тетя просто посмотрит синячок и назначит мазь - после посещения тоже давай дочку разговаривать - по типу больно было? не испугалась? и т.п. на что уже дочь мне сказала "МАМА! всё нормально!успокойся!"
в общем, я решила, что надуманны эти психологические травмы.... это взрослые их придумали, потому как их в известность о планируемом осмотре не поставили ( вот это я считаю нарушением).
оксиокси
26.05.2009, 13:05
Ох! Моя дочь 2 года назад ходила в младшую группу д/сада 3.5 года ( причем д/сад очень хороший, а заведующая приятный и адекватный человек).
Пришла я ее забирать вечером и случайно на стенде, который висел далеко от группы, увидела маленькую записочку с текстом: "Завтра в такое-то время детей будет осматривать детский гинеколог". Я сказала воспитательнице, что я против этого осмотра. Она очень удивилась и сказала, что в этом нет ничего плохого... Они и не собирались об этом извещать родителей, т.к. это был какой-то там плановый осмотр.
Надо сказать, что мой ребенок мне то не очень дает там что-то смотреть (покраснение или помыть). Вот я представляю какая для неё это была бы психологическая травма...
Недавно еще сдалали дочери прививку без моего согласия (а ведь я говорила мед. сестре, что мы все прививки делаем в Европейском центре вакцинации). И прививочного сертификата у неё то же не было.
Вот как с ними бороться...
Надо сказать, что мой ребенок мне то не очень дает там что-то смотреть (покраснение или помыть).
Почему?
Да ....ужас . Поликлиника мне известна , мы как раз к ней относимся . Не знала , что там такое творится .
Непонятно , как врач может делать осмотры в детских садах , непоставив никого в известность . По-моему такое невозможно . Заведующая детсада не могла не быть в курсе эти осмотров .
Про Ювенту - это вобще отдельный разговор . Я не понимаю , как можно допускать , что совершенно легально существуют такие организации . Из сюжета мне непонятно , как они появились на заседаниях суда , получается , что они связаны с этой сектой ? Сецчас посмотрю еще раз .
Роза без шипов
26.05.2009, 13:08
"Ювента" здесь особенно не при чем.
Просто именно их центр занимается детской и подростковой гинекологией...
Не знаю, была ли такая тема и туда ли я ее размещаю, поэтому, уважаемые модераторы, если нужно - перемещайте.
Как увидела - мне прям плохо стало.:001:
Кратко: В одном из детских садов был проведен незаконный геникологический осмотр детей врачом из поликлиники №76. Родители подали в суд и обратились в прокуратуру. У детей психологическая травма. НА заседании суда юрисконсульт (потом оказалось, что еще и главврач) поликлиники сказал, что является членом секты "Церковь Святого Духа". НА процессе были также представители городского центра репродуктивного здоровья детей "Ювента". Центр "Ювента" проводит с подростками беседы о сексуальном воспитании, на лекциях рассказывают о радостях онанизма и альтернативных половых связях, а также о прерывании нежелательной беременности. На втором этаже этого центра находится детский абортарий, существуют платные услуги, где делают стерилизацию... ДЕТЯМ!!!
http://oodvrs.ru/videoarchiv/video.php?id_flv=41
Я в ШОКЕ!
Вранье от первого до последнего слова. Откуда сведения? Главврача знаю лично, никаким челеном секты она не является. Почему никого не напрягает осмотр в детском саду Лором или окулистом?
оксиокси
26.05.2009, 13:13
Не знаю почему...может стеснялась что-ли. Сейчас ей 6 лет и она уже к этому по-другому относится.
оксиокси
26.05.2009, 13:15
А Вам не кажется (ymnitsa), что осмотр ЛОРа и окулиста отличается от осмотра гинеколога?
Вранье от первого до последнего слова. Откуда сведения? Главврача знаю лично, никаким челеном секты она не является. Почему никого не напрягает осмотр в детском саду Лором или окулистом?
Вот почему-то мне так тоже кажется. Провокация.
Уж не знаю что-то там с гинекологичским осмотром у детей, но смахивает на инфу из какой-то желтой газетенки.
Центр "Ювента" проводит с подростками беседы о сексуальном воспитании, на лекциях рассказывают о радостях онанизма и альтернативных половых связях, а также о прерывании нежелательной беременности. На втором этаже этого центра находится детский абортарий, существуют платные услуги, где делают стерилизацию... ДЕТЯМ!!!
Просто сказочная чушь! :107:
Единственный центр, куда могут подростки пойти со своим проблемами. Никогда про нее ничего плохого не слышала.
... Почему никого не напрягает осмотр в детском саду Лором или окулистом?
То есть лично Вам пофих открыть рот или снять трусы? :065:
А Вам не кажется (ymnitsa), что осмотр ЛОРа и окулиста отличается от осмотра гинеколога?
В детском саду абсолютно не отличается. Более того Лор неприятные железки в нос и уши вставляет , а гениколог всего лишь глазками проверит отсутствие врожденных аномалий. мальчиков тоже было бы неплохо осмотреть.
washnewa
26.05.2009, 13:23
Естественно, что все осмотры должны проводиться с согласия родителей.
Но по сути, в гинекологическом осмотре детсада ничего такого нет. Просмотр проводиться визуально. А у мальчиков проверяется есть ли фимоз или нет. Это кстати, и хирург смотрит в любом возврасте. Причем никто никого не заставляет, если ребёнок не хочет, с криками его никто не осматривает. По крайней мере, это на примере моих плямешей и деток подруг. (мой домашний, только в сент. пойдёт)
А про центр, скорее они больше помогают, чем калечат. Про стериализацию-бред, ничем не потвержденный.
В детском саду абсолютно не отличается. Более того Лор неприятные железки в нос и уши вставляет , а гениколог всего лишь глазками проверит отсутствие врожденных аномалий. мальчиков тоже было бы неплохо осмотреть.
ЛОР или гинеколог мальчиков будет смотреть?:073:
ЛОР или гинеколог мальчиков будет смотреть?:073:
мальчиков должен осмотреть андролог или в крайнем случае хирург.
Арнелла мутит
26.05.2009, 13:37
Что за бред ? Опять выдумки желтых газетенок ?
кто-то что слышал, кто-то кому-то сказал, потом кто-то немного своего надумал и написал статью. А потом как в анекдоте -сидит Лермонтов на суку и рассказывает всем лекцию о радостях онанизма. :))
Любые процедуры в дет. саду должны проводиться с согласия родителей. Это уже даже не обсуждается. А профилактический осмотр гинеколога вообще странное явление. Что он там должен увидеть при визуальном осмотре, вульвит? Какую врожденную потологию искать в садике, если все дети проходят плановый осмотр перед поступлением в садик. Просто какому-то очередному чиновнику от медицины пришла эта "идея" в слишком "умную" голову, а рядовые доктора должны выполнять.
А про "Ювенту" -полный бред.
Арнелла мутит
26.05.2009, 13:46
существуют платные услуги, где делают стерилизацию... ДЕТЯМ!!!
То- есть, есть дети которые очень активны в плане секаса, и что- бы жилось спокойно им делают стерилизацию ?
Анекдот :)) Я большего тупизма не читала.
Любые процедуры в дет. саду должны проводиться с согласия родителей. Это уже даже не обсуждается. А профилактический осмотр гинеколога вообще странное явление. Что он там должен увидеть при визуальном осмотре, вульвит? Какую врожденную потологию искать в садике, если все дети проходят плановый осмотр перед поступлением в садик. Просто какому-то очередному чиновнику от медицины пришла эта "идея" в слишком "умную" голову, а рядовые доктора должны выполнять.
+1 по всем пунктам.
КОгда в школе у старшей был плановый осмотр стоматолога без моего согласия, я устроила ТАКОЙ скандал, что больше к моему ребенку и близко никто не подходит :)
Ловерена
26.05.2009, 13:56
:ded:Вот и я о том же.
Без меня близко не дам подходить к моему ребенку. Уж тем более о чем-либо просвещать в таком возрасте.
Что за бред ? Опять выдумки желтых газетенок ?
+1.
Погрешность
26.05.2009, 16:34
Ну ничего себе.... все в одну кашу. Кому "Ювента"-то помешала?
"Стерилизация! Детям! Абортарий!" Я еще помню те времена, когда радовалась, что открылась, что есть куда подросткам обратиться....
Когда дочка была в д\саду о всех мед. осмтрах нас предупреждали, к осмотру гинекологом я отнеслась спокойно, да и были мы уже у нее передэтим в поликлинике.
Всё к лучшему
26.05.2009, 16:40
под стол:))
Про Ювету - бредятина ПОЛНАЯ. Сама там наблюдалась подростком. Аборты они делают. Даже видела девочек 13-14 лет, но это выбор самих девочек :( Лучше так.
Про д/с.....ИМХО, не правы, родителей нужно предупреждать!!!!
Хочу в Нью-Йорк
26.05.2009, 16:43
То есть лично Вам пофих открыть рот или снять трусы? :065:
ну, кому не пофиг, пусть тех гинеколог через рот осматривает.
детский гинеколог без причины ТУДА не полезет.
осмотр его - это внешний визуальный осмотр.
а про статью - бред редкостный
Хочу в Нью-Йорк
26.05.2009, 16:45
КОгда в школе у старшей был плановый осмотр стоматолога без моего согласия, я устроила ТАКОЙ скандал, что больше к моему ребенку и близко никто не подходит :)
конечно, родителей предупреждать должны, но к чему был ТАКОЙ скандал по ТАКОЙ причине (плановый осмотр стоматолога)? :010: :009:
наверно хотят уволить или заведующую детсада или главного в "Ювенте", или их обоих
самое ужасное ,что народ верит в эти "ужасы"
гинекологу больше делать нечего,как только бегать за девочками и аборты со стирилизацией делать!!!!!!!!!!!!!!!
стирилизация как и аборт -это операция-кто будет делать сейчас без согласия пациента ?
Не Невеста
26.05.2009, 17:16
Люди, да вы посмотрите на заголовки на странице, на которую даны ссылки! Что это за опросы "разрушает-ли основы семьи система ювеннальной юстиции?":016:
А это, как вам нравится:" Антирусская и антироссийская группа разрушителей отечественного образования вновь активизировалась…" :065:
Всерьез обсуждать объективность и серьезность высказанного на таком сайте, по меньшей мере, странно.
Ласточка
26.05.2009, 17:27
Люди, да вы посмотрите на заголовки на странице, на которую даны ссылки! Что это за опросы "разрушает-ли основы семьи система ювеннальной юстиции?":016:
А это, как вам нравится:" Антирусская и антироссийская группа разрушителей отечественного образования вновь активизировалась…" :065:
Всерьез обсуждать объективность и серьезность высказанного на таком сайте, по меньшей мере, странно.
+100000000000000000 и дураков так много....
ну и гинеколог у детей не смотрит как у взрослых женщин:) насколько я знаю,от мама деврчек знакомых,что проводиться поверхностный осмотр,на предмет выявления покраснений и т.д.,с зеркалом к ребенку никто не полезет.
Assassin
26.05.2009, 17:36
под стол:))
...подвиньтесь :))
вообще в интернете чего только не понапишут ,как в поговорке" мало ли чего на заборе написано,а там дрова лежат":004:
В который раз мамы девочек закатывают глаза и возмущаются про проклятых гинекологов, которые, только отвернись, сразу бегут смотреть твоего ребенка, причем не просто так, а стараются нанести псих. травму!!!
И, вот странность, ещё ни разу я не видела темы, где мамы возмущаются, что их мальчика хирург посмотрела. Хотя мальчиков, может, даже подробнее осматривают, чем девочек.
Мамы девочек - будьте спокойнее. Психотравмы ваших детей выдуманы вами, а если не акцентировать внимание ребенка на том как это ужасно, что доктор посмотрит, то они сами и не запомнят - выкинут из головы через 5 минут. Не на кресле же малышек смотрят!!!
Подозреваю, что и предупреждать не рвутся именно из-за неадекватной реакции. Хотя это незаконно.
Теперь про Ювенту.
Стерилизацию они, конечно, делать не будут, это редкостный бред.
Аборты делают и, как это ни ужасно, зачастую в Ювенту на аборт детей САМИ ТАЩАТ РОДИТЕЛИ.
И винить надо не Ювенту, а отсутствие полового воспитания. Зато наша РПЦ активно выступала против таких уроков в школе. Не иначе, как на примере лекций о радостях онанизма.
наверно хотят уволить или заведующую детсада или главного в "Ювенте", или их обоих
самое ужасное ,что народ верит в эти "ужасы"
гинекологу больше делать нечего,как только бегать за девочками и аборты со стирилизацией делать!!!!!!!!!!!!!!!
стирилизация как и аборт -это операция-кто будет делать сейчас без согласия пациента ?
Если "Ювенту" закроют,то колличество отказников точно сильно вырастит:( в таком варианте я "за" аборты. У нас в школе девочка училась она беременела с 12 лет каждый год,и бегала именно в "Ювенту" на аборты,причем ей и презервативы и таблетки давали,все без толку,честно говоря мне даже страшно предствить как бы росли эти дети:( потому как в результате в 17 она родила и ребенок в дет.доме,а она спилась окончательно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.