Просмотр полной версии : соседи завели собаку-что делать?
Лунный свет
26.05.2009, 11:42
соседи за стеной притащили огромную взрослую собаку:(
днём уходят на работу
а эта собака целый день воет и лает
без перерыва практически
сейчас уложила спать дочу- а спать невозможно:(
как на псарне:010:
пока играли и кушали ладно ещё-кухнядальше от стены где собака
но не спать же на кухне
что делать?
уже два дня такое- видимо они этим сокровищем в воскресенье обзавелись:015:
соседей лично не знаю
А сходить к соседям? Я думаю, собака привыкнет и успокоится
Сходить можно, а толку-то? Они собаке скажут: "Не вой"! И она перестанет? :))
Мурашкина
26.05.2009, 11:47
Посоветуйте соседям завести себе постоянно работающее радио и оставлять включенным свет в одной из комнат. Плюс собачьи игрушки и какую-нибудь хозяйскую вещь в ее пользование (тапок например). Пока собака-щенок (т.е. ребенок) это ее успокаивает, и она не будет выть. В противном случае - всем беда, он всегда будет выть, даже взрослой.
И еще - собака должна быть хорошо выгулена и иметь постоянное питье. При этом наборе она не будет причинять беспокойства соседям.
Посоветуйте соседям завести себе постоянно работающее радио и оставлять включенным свет в одной из комнат. Плюс собачьи игрушки и какую-нибудь хозяйскую вещь в ее пользование (тапок например). Пока собака-щенок (т.е. ребенок) это ее успокаивает, и она не будет выть. В противном случае - всем беда, он всегда будет выть, даже взрослой.
И еще - собака должна быть хорошо выгулена и иметь постоянное питье. При этом наборе она не будет причинять беспокойства соседям.
Автор пишет, что соба ВЗРОСЛАЯ!!! Но и на ней можно попробовать эти методы.
Карусель
26.05.2009, 11:54
Сочувствую Вам, автор. Конечно, можно поробовать найти общий язык с соседями.
Snegnaja
26.05.2009, 11:54
Да ,ситуация мало приятная, у нас такие соседи на даче , завели щенка дога, привезали его , а он и днь и ночь выл, и говорить бесполезно:110:, правда он у них с цепи сорвался и убежал, а из квартиры,то не убежишь...
НАТУЛЕВИЧ
26.05.2009, 11:55
Они могут элеметарно об этом не знать! Вы злитесь, а они могут даже не подозревать, что такая проблема есть. Сходить и поговорить, только спокойно. Пусть попробуют поискть способы, чтобы с этим бороться, многое уже писали выше. + Собачка может привыкнуть постепенно.
Вас понимаю, мы жили с бесконечными ремонтами два года:001: Ребенок дома не спал вообще, не реально было.
Мурашкина
26.05.2009, 11:56
Автор пишет, что соба ВЗРОСЛАЯ!!! Но и на ней можно попробовать эти методы.
Большую собаку иногда принимают за взрослую, но по возрасту она еще может быть щенком или подростком. Моя сенбернарша уже в 4 месяца вызывала у многих страх.
РАДИО и СВЕТ (зимой) поможет любой собаке
Crazyblondy
26.05.2009, 12:01
что делать?
Поговорить по-человечески с соседями не пробовали? Заодно и познакомитесь с ними.... - Расскажите соседям, что собака без них скучает и плачет (Громко плачет) ... Про радио, свет и игрушки вам уже выше написали. Это действительно помогает......
Лунный свет
26.05.2009, 12:02
думаете успокоится?
хотелось бы
:005:
Особенно,думаю,вас порадует,если соседи включат на весь день радио...Вой собаки плюс радиотрансляция-это вообще здоровско!Я вам очень сочувствую,но способов избавиться от этого нет...А спать на кухне-ужас,конечно,но из опыта расскажу,что мой сын в возрасте нескольких месяцев вообще спал днём в ванной комнате,в коляске,конечно,т.к.во дворе-колодце было очень "весело"-и собаки,и люди,которые хуже собак...Сочувствую Вам!Остаётся попробовать поговорить с соседями и НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО...Чудо бывает разное...
Лунный свет
26.05.2009, 12:04
собака вечером вела себя тихо- видимо при хозяевах молчит
Лунный свет
26.05.2009, 12:06
хочется надеятся что это не их собака
может друзья оставили на время?
так как сами соседи вообще дома неделями не бывают-наверное уезжают...а при таком образе жизни собаку не заводят...
Лунный свет
26.05.2009, 12:07
блин...сейчас чокнусь...
этажом ниже заиграла на пианино девочка - а собака начала выть громче и с переливами.....кошмар...
блин...сейчас чокнусь...
этажом ниже заиграла на пианино девочка - а собака начала выть громче и с переливами.....кошмар...
:)):)):)) sorry, но представила такой дурдом...
А если серьёзно, то такова участь наша, живущих в коробках.
Поговорить по-человечески с соседями не пробовали? Заодно и познакомитесь с ними.... - Расскажите соседям, что собака без них скучает и плачет (Громко плачет) ... Про радио, свет и игрушки вам уже выше написали. Это действительно помогает......
ППКС!
блин...сейчас чокнусь...
:)):001: может собаке тоже игра на пианино не нравится!
думаете успокоится?
хотелось бы
:005:
Сочувствую,:flower: надеюсь, это ненадолго.
В большинстве случаев собака привыкает и успокаивается.
Вой от страха, а причины могут быть разные: щенок, который хочет к маме, или если взрослая, то от незнакомой обстановки.
Мурашкина
26.05.2009, 12:19
Особенно,думаю,вас порадует,если соседи включат на весь день радио...Вой собаки плюс радиотрансляция-это вообще здоровско!Я вам очень сочувствую,но способов избавиться от этого нет...А спать на кухне-ужас,конечно,но из опыта расскажу,что мой сын в возрасте нескольких месяцев вообще спал днём в ванной комнате,в коляске,конечно,т.к.во дворе-колодце было очень "весело"-и собаки,и люди,которые хуже собак...Сочувствую Вам!Остаётся попробовать поговорить с соседями и НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО...Чудо бывает разное...
Я разве сказала, что радио нужно включать на всю громкость?! Я сказала, что радио должна слышать собака,а не соседи.
У меня постоянно (пока собака была щенком) работала местная радиоточка - негромко.
Был постоянно включен зимой свет в туалете и открыта туда дверь.
Летом в дикую жару я зашторивала квартиру и наливала полную ванну холодной воды - собака лежала на полу в ванной комнате мордой под холодной чугунной ванной - ей было прохладно...
Уходя из квартиры, я перегораживала проход к входной двери сумкой на колесиках - для того, чтобы она на радостях или на звук соседей не скребла дверь когтями.
Себе в игрушки она по малолетству выбирала мою ночнушку - вытаскивала ее из под подушки и с ней ждала моего возвращения...
Никогда у меня не было жалоб и претензий от соседей в отношении моей собаки, потому что я предусмотрела для нее все удобства.
если б собаки переставали выть с возрастом.. у нас на нашем этаже в одной квартире кокер-спаниэль воет, в другой овчарка, а этажом выше такса - и ВСЕ воют... вот не знаю, но может они уже так общаются между собой :016: Единственное, что хорошо, что и к вою спустя некоторе количество времени привыкаешь....
Лунный свет
26.05.2009, 12:21
:)):001: может собаке тоже игра на пианино не нравится!
А мне кажется собаке гаммы нравятся
воет с чувством:065:
короче - до кучи завопил мужнин сотовый который тот дома забыл...звоночек там огого:010:
доча проснулась - орёт....пошла я:(:(:(
когда орёт моя доча - уже ничего не слышно:))
Snegnaja
26.05.2009, 12:22
блин...сейчас чокнусь...
Да у вас концерт с аккомпониментом и солистом
Marinushka
26.05.2009, 12:30
Тонкие стенки кого угодно доведут. Не переживайте, автор, это временно - чай, не первую неделю там живете?
А про собаку - сходите к соседям - может, Вам повезет и собака временно у них на передержке. :flower:
По теме - моя мама взяла к себе взрослую псинку, который к ней жить напросился.. у собаки реально была травма психологическая - когда мамы не было дома - выл так, что с улицы думали, что собаку мучают и бьют.
Частенько забирала её к себе (благо - соседние квартиры).
Соседи знали. Не радовались, конечно, но не пытались извести ни маму, ни её сумашедшую псинку.
Пес был хороший, но абсолютный псих в этом плане.. может, его так бросили или ещё что-то - но никак было не отучить.. радио работало - ему человек рядом был нужен.
http://kepochkin.livejournal.com/4656.html
:) :) :)
Лунный свет
26.05.2009, 13:02
http://kepochkin.livejournal.com/4656.html
:) :) :)посмеялась....здорово:046:
ТатаZzzz
26.05.2009, 13:06
автор! а вы тогда сверлите)
Роза без шипов
26.05.2009, 13:15
Не сделать НИ-ЧЕ-ГО.
У нас так собака воет уже 15 лет как...
С ними общались, с участковым- бесполезно.
Причем собаке уже лет 15-17, еле ходит. На прогулку хозяин на руках носит.
Ждем естественного конца...
Kristine
26.05.2009, 13:19
15 лет :010:
У наших соседей собака выла года три,сколько ходила к ним-ни разу мне дверь не открыли!Записки подсовывала им под дверь!а теперь у них ребенок родился,а собака куда-то делась,исчезла,ура
А у нас трамваи под окнами))))))так что соседи, собаки,музыка никогда не мешают))):support:
Роза без шипов
26.05.2009, 13:31
У наших соседей собака выла года три,сколько ходила к ним-ни разу мне дверь не открыли!Записки подсовывала им под дверь!а теперь у них ребенок родился,а собака куда-то делась,исчезла,ура
Поздравляю, Вы везунчики.
Причем я предлагала отвезти собаку к ветеринару, чтобы назначил какие-нибудь лекарства, типа успокоительных.
Они говоря- денег нет. Я сказала, что оплачу и консультацию, и лекарство.
Так новый ответ: Нет, она у нас член семьи, я не хочу пичкать никакими медикаментами.
Конечно, это их же не беспокоит. Она лает и воет, когда они все на работе.
Замолкает, только когда возвращаются.
marilandi
26.05.2009, 13:32
у меня была собака. Когда переехали в новую квартиру, неделю бесновалась каждый раз, когда оставалась одна. Выла, лаяла, разнесла косяк... через неделю успокоилась и все стало замечательно.. но у нас не было соседей с маленькими детьми.
Не знаю, что вам посоветовать. Если бы не маленький ребенок, то посоветовала бы просто переждать. У собаки тоже стресс, она успокоится скоро.
Snegnaja
26.05.2009, 13:33
Кто может помочь сделать соседям ребенка?
Роза без шипов
26.05.2009, 13:34
Кто может помочь сделать соседям ребенка?
Я доплачу!:)):)):))
Понаехала
26.05.2009, 13:47
Тоже склоняюсь к тому, что собака чужая.
Может она потерялась и ее кто-то ищет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.