PDA

Просмотр полной версии : У кого велосипед СОКОЛ с ручкой для мамы

Прасковья
26.05.2009, 12:05
Вот такой...
Ребенок понимает как самостоятельно рулить ?????
А то руль там ручкой не управляется.....

Зюзюка Барбидосская
26.05.2009, 12:08
Ой, а где вы такой видели? Он в принципе большой, да? Можно ребенку самому кататься? А ручка снимается есть что?:)

alisis
26.05.2009, 12:11
у нас такой...выезжали пару раз только...если не смотрит по сторонам, то рулит, но чаще заруливает не туда))) надо больше практиковаться я так думаю...

Прасковья
26.05.2009, 12:12
Ой, а где вы такой видели? Он в принципе большой, да? Можно ребенку самому кататься? А ручка снимается есть что?:)
Вживую не видела. только в интернете....
Я так поняла для двухлетки должен подойти...
Ручка снимается, но ручкой руль не поворачивается как на трехколесном..... Вот меня и интересует - дети-то понимают, что рулить самим надо....
Или это бесполезная трата денег...

Прасковья
26.05.2009, 12:13
у нас такой...выезжали пару раз только...если не смотрит по сторонам, то рулит, но чаще заруливает не туда))) надо больше практиковаться я так думаю...
А вам сколько?

alisis
26.05.2009, 12:14
2,2

Прасковья
26.05.2009, 12:15
2,2
Ой.. мы вас на 3 дня младше :) :)

alisis
26.05.2009, 12:17
нашим деткам надо уже самим учиться ездить без всякой ручки, не до 3х же лет их возить))) поэтому ручка исключительно в помощь при транспортировке, когда малыш устал...

Сластена 2010
26.05.2009, 12:39
Вживую не видела. только в интернете....
Я так поняла для двухлетки должен подойти...
Ручка снимается, но ручкой руль не поворачивается как на трехколесном..... Вот меня и интересует - дети-то понимают, что рулить самим надо....
Или это бесполезная трата денег...
У нас 3-хколесный и ручка рулем не управляет.Нам 2,5.Он то понимает куда правельно рулить,но часто не смотрит вперед и мы постоянно сруливаем не туда.Меня это бесит.
для мня разница в трехколесном и Соколе в том что трехколесный можно использовать как коляску,а на Соколе кататься только во дворе,в магазин и в пол-ку с ним не пойдешь.

Spira
26.05.2009, 15:00
та же фигня. Я один раз его катала, так больше орала на него, ВПРАВО-ВЛЕВО:wife:
И еще он педали туда-сюда нажимает, а когда назад, у велика тормоз срабатывает, тяжело везти. Короче не очень удобно все-таки. И еще маленькие колеса погнулись, так что велик качается теперь

alisis
26.05.2009, 15:11
все таки этот велик конкретно чтобы ребенок научился сам кататься...вместо коляски он не подойдет конечно..