Просмотр полной версии : гарантия на детскую обувь
Васюрлис
26.05.2009, 12:43
Девочки, скажите, а вам давали хоть раз гарантийные талоны на обувь типа Котофея, Антилопы и т.д. Никогда проблем не было, а тут две недели назад купила сыну туфли Котофей, а они уже пришли в негодность. Знаю, что на обычную взрослую обувь всегда 30 дней дают.
да, гарантия 30 дней со дня покупки, т.ч. чек в зубы и вперед права качать :015:
удачи.
Мы первые сандалики Котофеевские брали, в итоге за месяц липучки оторвались обеих сандалиях. Я в магазине пошла права качать, они мне сказали вряд ли что-то получится, а в итоге вернули деньги сразу. Гарантийный талон у нас был. Но вы в любом имеете право их вернуть по чеку. Главное не откладывайте это;):flower:
Роза без шипов
26.05.2009, 13:23
Конечно, я Антилопу люблю и часто покупаю.
Гарантия 30 дней. Они еще при покупке предупреждают, чтобы коробку сразу не выбрасывали.
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 13:48
Помнится, год или два назад купила дочке кроссы в Здоровом Малыше. С перфорацией (ну такие на лето, полегче). Был ли талон - не уверена. Перфорация в паре мест првратилась в трещины. Пошла я в ЗМ. А там как раз 7-8 мая, предпраздничный день, а у меня гарантия вчера закончилась (купила вроде 6 апреля). Думала - фиг чего добьюсь... Добилась. Не без ругани, правда (у них, видите ли, претензии по рабочим дням с 11-12 до 18, а я, вообще-то, работаю). Отправили на экспертизу. Деньги вернули.
нет. Не было никакой гарантии. Был товарный чек. А как гарантия-то выглядит?
При покупке всегда говорят обычно, что горантия по чеку месяц.
А покупала сандалики, сказали гарантия 30 по чеку начиная с 2 июня, так как сезонная обувь.
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 15:47
При покупке всегда говорят обычно, что горантия по чеку месяц.
А покупала сандалики, сказали гарантия 30 по чеку начиная с 2 июня, так как сезонная обувь.
вообще это в некоторых магазинах даже написано :)
Katy Star
26.05.2009, 15:50
Девочки, а не подскажете( с разрешения автора)- если я обувь дочке купила 12.04, могу я сейчас её вернуть? Все чеки нга месте- ни разу не одели, только померяли- не подошла( брала навырост)?
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 15:59
Девочки, а не подскажете( с разрешения автора)- если я обувь дочке купила 12.04, могу я сейчас её вернуть? Все чеки нга месте- ни разу не одели, только померяли- не подошла( брала навырост)?
нет. "не подошла" - это в течение 2 недель.
Интриги нет
26.05.2009, 18:05
Девочки, скажите, а вам давали хоть раз гарантийные талоны на обувь типа Котофея, Антилопы и т.д. Никогда проблем не было, а тут две недели назад купила сыну туфли Котофей, а они уже пришли в негодность. Знаю, что на обычную взрослую обувь всегда 30 дней дают.
А зачем Вам талон? По закону любую обувь ненадлежащего качества можно вернуть в течение 2-х лет со дня покупки.
Головокружение
29.05.2009, 19:54
А зачем Вам талон? По закону любую обувь ненадлежащего качества можно вернуть в течение 2-х лет со дня покупки.
За два года непрерывной носки даже обувь "надлежащего" качества сильно пострадает:)).
Жена директора
29.05.2009, 21:05
По новому законодательству от 2008 года чек не обязателен! Продавец сам должен доказать, что Вы не у него покупали!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.