Lyudik
26.05.2009, 12:52
Два месяца назад делали прививку "корь-краснуха-паротит", НО...на тот момент не было вакцины от краснухи, по сему поводу сделали только оставшиеся две. Сказали, что как только появиться вакцина, нам позвонят.Звонка, как понимаете ,всё не было... Мы, конечно, и звонили и ходили, нам сказали в итоге(видемо достали ужо=)))), что "вакцины от краснухи ВООБЩЕ нет в Питере!!!!":112:
Как так нет!? :005:
Да, и ещё, конечно же, мне предложили сделать платную, я сначала согласилась, но когда оказалось, что сама вакцина 300 рэ, а ВВОД её( что меня просто убило напрочь) 400 рэ!!!!И при этом медсестра начала лепетать про то, что " не подумайте это не мне в карман, это всё официально"...В общем, меня это смутило и я отказалась...Теперь может и зря...:009:
Вопрос в чём - где теперь мне сделать доче просто прививку от краснухи?
Как так нет!? :005:
Да, и ещё, конечно же, мне предложили сделать платную, я сначала согласилась, но когда оказалось, что сама вакцина 300 рэ, а ВВОД её( что меня просто убило напрочь) 400 рэ!!!!И при этом медсестра начала лепетать про то, что " не подумайте это не мне в карман, это всё официально"...В общем, меня это смутило и я отказалась...Теперь может и зря...:009:
Вопрос в чём - где теперь мне сделать доче просто прививку от краснухи?