Вход

Просмотр полной версии : Где сделать прививку?

Lyudik
26.05.2009, 12:52
Два месяца назад делали прививку "корь-краснуха-паротит", НО...на тот момент не было вакцины от краснухи, по сему поводу сделали только оставшиеся две. Сказали, что как только появиться вакцина, нам позвонят.Звонка, как понимаете ,всё не было... Мы, конечно, и звонили и ходили, нам сказали в итоге(видемо достали ужо=)))), что "вакцины от краснухи ВООБЩЕ нет в Питере!!!!":112:
Как так нет!? :005:
Да, и ещё, конечно же, мне предложили сделать платную, я сначала согласилась, но когда оказалось, что сама вакцина 300 рэ, а ВВОД её( что меня просто убило напрочь) 400 рэ!!!!И при этом медсестра начала лепетать про то, что " не подумайте это не мне в карман, это всё официально"...В общем, меня это смутило и я отказалась...Теперь может и зря...:009:
Вопрос в чём - где теперь мне сделать доче просто прививку от краснухи?

irin@
26.05.2009, 13:37
Только в поликлинике. Нам врач тоже рекомендовала ККП делать отдельно в поликлинике, но мы сделали приорикс в ЕЦВ. К сожалению, в платных центрах нет отдельной вакцины. По крайней мере, мой педиатр так говорит.

Lyudik
26.05.2009, 14:13
Спасибки))) Всё-таки придётся ждать звонка...

Литлвина
26.05.2009, 15:16
Можно сделать отдельно от краснухи в платном центре, например, я делала себе до беременности в Поликлиническом комплексе, тогда это стоило 300 руб за все, включая осмотр врача. Думаю сейчас этот тоже недорого. Кстати во взрослой городской поликлинике, когда иммунолог увидела, что я делала от краснухи платно, жутко возмутилась, типа чего ж к нам не пришли, все холодильники ею забиты. А я тогда обзвонила все Пк, говорили нет ее.

Lyudik
27.05.2009, 00:48
А можно адрес, телефон...

Литлвина
27.05.2009, 00:51
посмотрите здесь
http://www.clinic-complex.ru/pediator.html

Lyudik
27.05.2009, 00:53
Спасибо))))))