Просмотр полной версии : Где заплатить за садик без комиссии?
30 рублей - минимальная комиссия!!! Это ж надо! Жаба душит каждый раз.
~надежда~
26.05.2009, 13:17
в петроэлектросбыте
В Сбербанке, но своего района (или даже микрорайона).
в петроэлектросбыте
У нас только там.
Costa_del_Sol
26.05.2009, 14:19
в петроэлектросбыте
+1
Катька Катькистая
26.05.2009, 14:29
В Сбербанке, но своего района (или даже микрорайона).
Я там и плачу - 30 р. комиссия. В ПС переться как то лень, далеко его занесло...
angelika76
26.05.2009, 14:53
Платила за сад в сбере своего района, всегда берут комиссию. В прошлом месяце оплатила в петроэлектросбыте- нет никакой комиссии
А если воспользоваться поиском, то топы на подобные темы можно найти :) Например этот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275157)
В некоторых случаях Петроэлектросбыт не берет. Мой совет - платите за несколько месяцев, чтобы было больше 1000. Тогда только 3%.
Natali1807
26.05.2009, 16:20
в петроэлектросбыте
+1. У нас в садике разрешают только там платить
мама Ledi Di
27.05.2009, 02:04
в петроэлектросбыте
+100
+1. У нас в садике разрешают только там платить
А в нашем садике не разрешают в ПЭС платить.
Мотивируют тем, что там платеж не всегда доходит, после чего возникает проблема у родителей с администрацией садика.
Плачу в сбере, с комиссией ;)
Юльчатай
27.05.2009, 02:35
А в нашем садике не разрешают в ПЭС платить.
Мотивируют тем, что там платеж не всегда доходит, после чего возникает проблема у родителей с администрацией садика.
Плачу в сбере, с комиссией ;)
+1
Аналогичная ситуация и мотивация та же
приходиться платить в сбере с комиссией
Только в Петроэлектросбыте. В любом Сбере с меня комиссию всегда дерут:(
KatyaWinter
27.05.2009, 08:11
Я плачу у себя в банке (коммерческом). Никаких комиссий за платежи в бюджет, налоги и т.п. не взымается . так что можно просто поинтересоваться в ближайшем банке и не заморачиваться (я почти весь год простаивала в очередях в сбере, даже не догадываясь, что это все так просто).
Я плачу у себя в банке (коммерческом). Никаких комиссий за платежи в бюджет, налоги и т.п. не взымается .
Налоги и оплата садика - это разные вещи. Я плачу через интернет банк. За оплату налогов у меня комиссии не берут, а за садик (хотя я заполняю в том же режиме) берут 15 рублей.
Петроэнергосбыт не берет если у него нет договора с этим садиком.
Если садик муниципальный, то в ПС можно оплатить без проблем, комиссия не взымается.
но... я так оплатила... на следующий месяц приходит квитанция в 2 раза больше, говорят, ваш платеж видимо не дошел, стала разбираться, оказалось, что кассир в ПС так оторвала квитанцию, что фамилия и имя ребенка остались на моей части, естественно деньги дошли, но в бухгалтерии не знали чьи. :015: так что если оплачиваете там, то проверяйте все очень внимательно!
кстати, когда разбиралась в РОНО с этой оплатой, узнала, что в сбере везде берут комиссию, независимо от района.
KatyaWinter
27.05.2009, 22:59
Налоги и оплата садика - это разные вещи. Я плачу через интернет банк. За оплату налогов у меня комиссии не берут, а за садик (хотя я заполняю в том же режиме) берут 15 рублей.
я понимаю, что это разные вещи. Тем не менее я за сад плачу в коммерческом банке без комиссии.
Тем не менее я за сад плачу в коммерческом банке без комиссии.
К сожалению без комиссии берут не все коммерческие банки. Выше я уже привела пример.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.