Просмотр полной версии : Голев И.А. 9 роддом
Девочки,подскажите рожал ли кто- нибудь с Голевым Игорем Александровичем 9 роддом? Заранее большое спасибо
Подруга в августе с ним рожала-все понравилось.
Я с ним тоже договор заключила пдр 2.07.
Евочка-девочка
27.05.2009, 11:48
так может вы посмотрите в FAO?
Там мне кажется можно найти отзывы обо всех врачах
sapenokjulia
27.05.2009, 17:33
Рожала с ним 3 года назад. Мне его рекомендовали знакомые.
До этого читала много о родах, в том числе и о врачах, о том, что врачи постоянно отсутствуют, что ничего не объясняют, а просто орут и т.п. Поэтому уже заранее ждала нечто подобного...
Но Игорь Александрович меня поразил, я приехала рожать, когда у него закончилась суточная смена, и он еле стоял на ногах. Но он все роды был рядом со мной, объяснял про дыхание, рассказывал, что со мной происходит каждую минуту, т.к. я рожала с мужем, то и его инструктировал, что жене (то бишь мне) стоит сказать, где и когда ее приголубить и т.п.
Если буду рожать еще, то только у него.
Я тоже с ним рожала. Очень понравился этот врач. Весь день был со мной, практически не отходя.
Я у него тоже рожала в июне 2009 г. вместе с мужем.Врач с золотыми руками!Да и отношение его было более чем замечательное.Муж от него был тоже в восторге:)):)):))
такое ощущение,что только мне не повезло!повезло только,что дочку здоровую родила!а рожала бесплатно!такого хама как Голев не встречала!орал как потерпевший!потом ушел!пришел в 4 утра!а в 6 я уже родила,до этого лежала одна!они там с Тихоновым то покурить то еще куда-то ходили!мне сказал лечь в палате,чтоб не видел в коридоре!вот так то
Tanya_mtm
05.05.2010, 14:33
ужас какой... чего орать-то было... ((
такое ощущение,что только мне не повезло!повезло только,что дочку здоровую родила!а рожала бесплатно!такого хама как Голев не встречала!орал как потерпевший!потом ушел!пришел в 4 утра!а в 6 я уже родила,до этого лежала одна!они там с Тихоновым то покурить то еще куда-то ходили!мне сказал лечь в палате,чтоб не видел в коридоре!вот так то
может потому что бесплатно)) я второго с ним рожала, все нормально, только ЭКС, но ребзь родился 4400, а у меня швы на шейке, он настоял на КС и может спас мне матку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.