Просмотр полной версии : Что подарить маме на 55?)))
Девочки, может не в тему я тут... больше не нашла подходящего форума...
Подскажите, плз..может идеи какие-то есть? Что можно подарить маме? Я лично ей дарю крем... А вот папа не знает что.
:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 13:44
Я бы подарила поход в какой-нибудь СПа-салон или что-то в этом роде...
Послушаю, тоже маме 55 скоро. СПА не годится, она в области живет ;)
здорово было бы подарить поездку куда-нибудь, хоть на пароме до Стокгольма.
Мы маме дарим плазменную панель))))) Правда, на 50))))))))
Девочки, ну не у всех же есть деньги на плазменную панель и путешествие... что-нибудь бы побюджетней...
barrister
26.05.2009, 14:31
маме на 45 присматриваю часы наручные.
Хочу такие, чтоб как и браслет, и часы одновременно.
извините за офф: П.С. через интернет дешевле покупать. Присматриваете в магазине то, что вам нравится и записываете артикул, а потом в и-нете ищите. Я так себе купила. Вот вчера присмотрела часы за 6650, а в и-нете они стОят 3960 - есть разница?
а мама то что хочет? мы например свекрови водогрей купили.
Алекsандра
26.05.2009, 15:13
Моей в воскресенье будет 50. Заказала сама ручную кофемолку, такую декоративную - она любитель настоящего кофе.
И жемчужное ожерелье из серого жемчуга.
peppishop.ru
26.05.2009, 15:41
Моей в воскресенье будет 50. Заказала сама ручную кофемолку, такую декоративную - она любитель настоящего кофе.
И жемчужное ожерелье из серого жемчуга.
У мамы есть хобби? чем она увлекается?
Мне тоже кажется, что к лету жемчужное ожерелье.. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25357868&postcount=57) - хороший подарок..
Дарила свекрови на 50лет телевизор ЖК, можно сбросится всем родственникам.
маме на 45 присматриваю часы наручные.
Хочу такие, чтоб как и браслет, и часы одновременно.
извините за офф: П.С. через интернет дешевле покупать. Присматриваете в магазине то, что вам нравится и записываете артикул, а потом в и-нете ищите. Я так себе купила. Вот вчера присмотрела часы за 6650, а в и-нете они стОят 3960 - есть разница?
я маме тоже часики дарю, она выбрала в магазине модель, искала ее же в инете она оказалась в самом дешовом месте на 700 ры дороже...
вы что за модель выбрали?
barrister
26.05.2009, 16:02
я маме тоже часики дарю, она выбрала в магазине модель, искала ее же в инете она оказалась в самом дешовом месте на 700 ры дороже...
вы что за модель выбрали?
Веstwatch.ru - вроде так.
вибираю между Romanson артикул RL6106QLW (WH) (это они в магазе почти 7 т.р., а у них почти 4) и Fossil Артикул ES2060 На сайте выберите поиск по артикулу и быстро найдете. А вообще там просто огроменный выбор, диапазон цен на любой кошелек. Я (точнее родители) там мне покупали (года 4 назад) и папа мой тоже себе там покупал
Веstwatch.ru - вроде так.
вибираю между Romanson артикул RL6106QLW (WH) (это они в магазе почти 7 т.р., а у них почти 4) и Fossil Артикул ES2060 На сайте выберите поиск по артикулу и быстро найдете. А вообще там просто огроменный выбор, диапазон цен на любой кошелек. Я (точнее родители) там мне покупали (года 4 назад) и папа мой тоже себе там покупал
да я этот сайт видела, но те часики что выбрала мама если и есть то они дороже
www.tick-tock.ru/festina/20357
А мы маме обычно что-то из техники дарим, что ей хочется. Телефон новый, двд проигрыватель, ноутбук и тд. Часики красивые тоже отличная идея, если она любит и носит часы.
Klarissa
26.05.2009, 22:30
Мы дарили билеты на теплоход с живой музыкой и столиками, с выходом на верхюю палубу. Прогулка по рекам и каналам с выходом в Финский залив. музыка в стиле джаз/блюз. Родители были в восторге. Билеты продаются в театральных кассах города.
Алекsандра
26.05.2009, 23:30
Мы дарили билеты на теплоход с живой музыкой и столиками, с выходом на верхюю палубу. Прогулка по рекам и каналам с выходом в Финский залив. музыка в стиле джаз/блюз. Родители были в восторге. Билеты продаются в театральных кассах города.
Здорово. А там на определённую дату продают, или имениник может потом сам выбрать?
Любимой тёщенки на 55 летие дарил золотой браслет - обрадовалась как девочка!
severveter
27.05.2009, 03:13
А у меня подруга ,нашла художника .он приехал и нарисовал мамин портрет на холсте, получилось обалденно!
отличный подарок
быть может узнаете координатки художника? ну и ценник если возможно )))
И моей маме летом 55 собираемся с братом подарить посудомойку.
*Lucky RabbiT*
27.05.2009, 14:24
Путевку какую-нибудь, золото,подарочный сертификат на покупку одежды ( и не только) ,....Вариантов много.
Я маме хочу часы подарить серебряные - ей 54, вот, думаю, может, на следующий год, а то крызис... Свекрови 51 - попросила серебряную цепочку.
Поход в ресторан,чтоб была при полном параде,а там подарить цветы,сюрпризик какой-нить.Запомнится.
Я дарила билет на концерт Леонтьева давно мечтала.Вот и сбылась ее мечта.:))
проSNUS_завтра
28.05.2009, 14:19
Мы маме дарим плазменную панель))))) Правда, на 50))))))))
я своим родителям тоже телевизоры (они уже в разных комнатах живут:073:) покупала на ДР, только ЖК... если ТВ есть, можно купить НТВ+ например или что то вроде (сейчас много всякого TV), поездка куда-нибудь - отличный подарок, торт на заказ как-то свекрови дарила (не один торт конечно, духи, цветы и тп входило тоже)... она у меня лягушек собирает, так вот торт был с царевной-лягушкой... она аж ахнула когда коробку открыли... а какое у Вашей мамы хобби или увлечение? тяжело советовать не зная в какой области предлагать:008:
Personality
28.05.2009, 14:26
Я считаю, что на такие даты уж лучше скинуться родней и купить один, но хороший подарок. Чем много всякой мелочевки...
RedFoxNatol
28.05.2009, 16:19
посудомойку!
+1 если нет еще!
vrednost
28.05.2009, 17:12
Мы маме на 50 лет тренажер дарили ))) Она очень рада была ))
Головокружение
29.05.2009, 20:19
Мы дарили сервиз из богемского фарфора (столовый, чайный, кофейный).
я своей дарила серьги с сапфирами. Довольная..... :)
Потом на юбилей свадьбы часы настенные с боем (механику), очень хотела и как память!
Мне кажется дарить надо то, что останется на память
МамикМамик
01.06.2009, 21:38
"Переносной USBовый винт" - цитата из очередного идиотского сериала! Тем не менее - типичная подарочная вещь - денег на нее всегда жалко, а как купишь - ненарадуесся.
Мне дочки подарили N95 Nokia - дык после того как нашла сайт с бесплатными игрушками - не нарадуюсь! (по секрету - и внучка тоже). А посудомойка, это еще мерзее, чем утюг. Если вы живете вместе, то подарок себе, а если отдельно - то зачем она ей нужна? Две чашки и две тарелки проще вручную сполоснуть, чем копить хотя бы полмашины. Вдобавок к посудомойке надо еще и посудку сменить - чтобы позолота не смывалась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.