Просмотр полной версии : ВАРИКОЗ ВЛАГАЛИЩА!!
У меня 30 неделя беременности, давно заметила как бы отек в этом месте. А врач сегодня поставила диагноз - варикоз:001: Направила к гематологу. Сказала, что на роды не должно повлиять.
Беременность вторая, в первый раз ничего подобного не было.
Порылась в инете - некоторые врачи предполагают в такой ситуации КС:001::001::001:
Девочки, у кого такое было, поделитесь опытом! :091: Как прошли роды с варикозом, и когда это все прошло после родов.
Dikarinka
26.05.2009, 14:02
Мне тоже такой диагноз в жк поставили :040:. Сказали, на роды никак не повлияет. Посижу послушаю:020:
А у меня нашли варикоз в самой матке....Ничего не говорили по этому поводу. Более того, когда я на это указывала-молчали....К гематологу тоже пошла по своей инициативе, но по другим причинам, так что они мне тоже ничего не сказали....Главное-спокойствие. Оказывается такие проблемы есть у многих.....
Virtual72
26.05.2009, 14:52
У меня был вульварный и вагинальный варикоз. Такой, что видавшие виды врачи говорили "Ёёёё" (лексика менялась в зависимости от пола и манеры выражаться, но суть была такова). У врача ЖК было желание дать направление на КС.
Родила в Радуге без разрывов и разрезов. Но акушерка вылила тонну масла и держала руками промежность как только начала врезываться головка. Но рожала я тем не менее в свободной позе - лежа на боку.
Да и еще меня просили не тужиться по максимуму - до врезывания головки девушка шла сама
И еще - после родов все исчезло совершенно
Лентяйка
26.05.2009, 15:07
У меня тоже. Узнала об этом уже во время родов, собсно, когда они к концу подходили. Врач мне сказала, для сведения, чтобы знала. Ну вот знаю. :)
У меня был варикоз в прошлую беременность. На роды никак не влияло и не мешало. А вот ходить из-за этого было тяжело. Поэтому на этот раз предупредила врача и теперь сдаю кровь на протромбины и пью флебодию - не хочется повторения...
У меня был вульварный и вагинальный варикоз. Такой, что видавшие виды врачи говорили "Ёёёё" (лексика менялась в зависимости от пола и манеры выражаться, но суть была такова). У врача ЖК было желание дать направление на КС.
Родила в Радуге без разрывов и разрезов. Но акушерка вылила тонну масла и держала руками промежность как только начала врезываться головка. Но рожала я тем не менее в свободной позе - лежа на боку.
Да и еще меня просили не тужиться по максимуму - до врезывания головки девушка шла сама
И еще - после родов все исчезло совершенно
а у кого вы рожали в Радуге?
У меня был варикоз в прошлую беременность. На роды никак не влияло и не мешало. А вот ходить из-за этого было тяжело. Поэтому на этот раз предупредила врача и теперь сдаю кровь на протромбины и пью флебодию - не хочется повторения...
а мне врач только курантил выписала. неизвестно еще, что гематолог скажет...:005:
mamaolegika
27.05.2009, 12:45
мне врач после родов сказл на узи что у меня там варикоз, я ему и что, а он ничего , просто сообщаю, никак не на что не повлияет, врачу этому доверяю, раз так сказал значит ничего страшного:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.