Просмотр полной версии : Посоветуйте своего массажиста, живем на Академической.
ivanosla
26.05.2009, 13:44
Девочки, кто делал массаж на дому, посоветуйте вашего массажиста, живем мы на Академической. Мы только что выписались домой из больницы после компрессионного перелома позвонков, нужен массаж!!!
Мы делаем массаж у нашей постоянной массажистки-Александры Павловны, очень довольны, нас никто не брал, а она взяла(ребенок сложный с эпилепсией, разрешение эпилептолога было),она всегда работает со сложными детками, по вашему поводу лучше спросить у нее самой.Стоимость массажа правда у нее высокая, месяц назад делали 800 руб. за сеанс, а также к ней очередь минимум за неделю-две, но можно позвонить и обрисовать вашу ситуацию(что после операции и т.п.).Если заинтересовались, то пишите скину ее мобильник.Если нужны отзыве или есть вопросы ко мне отвечу...
Moroshka
01.06.2009, 13:00
На Академической живет Лариса Григорьевна, 10 лет проработала на 6-м отд. Св.ольги. Найду телефон скину, может кто раньше поделится.
Могу посоветовать, недавно прошли курс, мне понравилась. Массажистка с большим опытом. 20 лет делает массаж в детской больнице. После первого сеанса мы сели :) Массаж делает 1 час, и недорого - 450 руб. 8-911-742-22-72 Тамара Альбертовна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.