PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего фотографа и не очень дорогого!!!!!!!!

Страницы : [1] 2

anastasia_1106
26.05.2009, 13:54
Посоветуйте хорошего фотографа, а то их так много прям не выбрать!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Заранее спасибо!

Mariah
26.05.2009, 20:25
Посоветуйте хорошего фотографа, а то их так много прям не выбрать!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Заранее спасибо!

Эдуард http://vkontakte.ru/id640382 Очень хороший фотограф и не очень дорогой! Договориться с ним можно! Советую!!!!!

Коржик87
26.05.2009, 21:42
Nastenka2105, есть хороший фотограф - stanislav_p_@********. Очень низкие цены.

photosb
27.05.2009, 00:57
Таких не бывает

photosb
27.05.2009, 00:57
Либо хороший.......... либо низкие цены

вжик-69
27.05.2009, 01:36

:053:

Ольга Шурухт
27.05.2009, 01:56
Смотря насколько низкие)

Вот, на суд общественности.
http://vkontakte.ru/photo74182_130203104?

Мне думается, 1000 в час это недорого)

Можете ругать меня за то, что я плохой фотограф :-)

Nezhenka
27.05.2009, 02:01

Сергей, ну у Вас цены не из высоких- 2500-час...и что, вы "плохой"?

Ольга Шурухт
27.05.2009, 02:04
2500 - это не низкая цена, это средняя цена всё-таки...

photosb
27.05.2009, 02:15
понял))) повысю стоимость))

Mjafff
27.05.2009, 10:28
Попробуйте в фотоателье "Дагер". у них были недрогие, но тоже очень хорошие фотогафы http://dager.ru/

severnayknopa
27.05.2009, 11:19
У нас был Михаил Макаров из студии про.Хороший фотограф и очень хороший человек)) Приятно общаться.
И совсем недорого.Около 1500-1700 в час.
http://www.svadbapro.ru/makarov/photo/19

sainora
27.05.2009, 12:39
У нас будет Надежда Романовская!
в прошлом году была у подруге на свадьбе-очень понравилась=)
у ценник нормальный 2000р. в час

Варелка
27.05.2009, 13:30
Смотря насколько низкие)

Понравилось. За 1000 руб очень хорошие фотографии!!!!!!!!!!!!!!

sckrepka
27.05.2009, 14:17
Я оч долго искала фотографа, в итоге один кинул, 2 заняты, остановилась на Лере. ссылки на портфолио и контакты могу в личку кинуть если надо. Стоит 2000 в час.

photosb
27.05.2009, 17:53
а как " кинул фотограф"? взял деньги м авансоые и скрылся?

Mariah
27.05.2009, 19:00
На каждого клиента свой фотограф , не зависимо от стоимости его работ! Некоторые необоснованно завышают, а некоторые недооценивают свои таланты!!! На вкус и цвет...... :))))))))))))))

Дуда
27.05.2009, 21:10
Смотря насколько низкие)

мне понравилось :)
только немного не хватило игры цветом. Имхо.

Ольга Шурухт
27.05.2009, 21:46
мне понравилось
только немного не хватило игры цветом. Имхо.

спс)

А что Вы подразумеваете под игрой цветом? (Дабы сверить терминологию)))

Дуда
27.05.2009, 22:14
Ой, ну я не фотограф.
В моём понимании - это повыделять какие-то акценты, усилить цвет, сделать более яркими, например, небо, траву на отдельных снимках.
Но это моё далеко не профессиональное мнение.

Lakka
27.05.2009, 22:39
Мне из последнего, что видела в качестве результатов фотосессий у нескольких знакомых, и в то же время достаточно бюджетного понравилась Виктория Самойлова http://www.onehappyday.ru/wedding_2008.html
У нее расценки 2000 руб. в час (т.е. ниже среднего?))))
Остальное, что нравится, всё дороже :(

Гостена
29.05.2009, 12:22
Мы свой выбор остановили на Виктории Соколик (http://www.sokolik.su/) - 2000 р.

Раиса Максимовна
29.05.2009, 19:11
Писала в контакте супругам Красько, у них 4000 в час, дороговато, наверное, для нас будет, а они мне так понравились.:(

petiot
29.05.2009, 20:40
мне кажется, я тоже ничего :) http://vkontakte.ru/album493070_42566088 или http://www.flickr.com/photos/green-lollipop/ и не очень дорого :)

Дуда
30.05.2009, 01:07
:)

Amiora
30.05.2009, 11:26
Ольга, вы бы сделали себе галерею не в контакте. Контакт очень режет качество.

Ольга Шурухт
30.05.2009, 21:29
Amiora, это мне?
Да, режет... Над сайтом надо поработать)

FOTOKOT
30.05.2009, 23:16

:073: я не согласна:080:
многие ХОРОШИЕ фотографы начинали дешево))):love: но фотки были крутые сразу))
ну бывает же талант:073:!!!! я ни на кого не намекаю:046::046::))

Pchelka_05
30.05.2009, 23:22
www.mandarinalab.!!ru

У меня был фотограф вот из этой группы. Мне очень понра.

photosb
31.05.2009, 00:45
:073: я не согласна:080:
многие ХОРОШИЕ фотографы начинали дешево))):love: но фотки были крутые сразу))
ну бывает же талант:073:!!!! я ни на кого не намекаю:046::046::))

Ну да. Если гений- то сразу им родился:)) я тоже не на мекаю.

FOTOKOT
31.05.2009, 01:10
Ну да. Если гений- то сразу им родился:)) я тоже не на мекаю.

:046: гениев я смотрю не мало здесь! :073::073::073:

photosb
31.05.2009, 01:12
Кто унас не первый тот унас второй??

FOTOKOT
31.05.2009, 01:21
Кто унас не первый тот унас второй??

знаю одно - я - не вторая!:love:

photosb
31.05.2009, 01:26
:))

JUHHYY
31.05.2009, 16:03
www.mandarinalab.!!ru

У меня был фотограф вот из этой группы. Мне очень понра.

А не подскажете что у них с ценами?? На сайте не нашла:(

Ryna
31.05.2009, 19:40
мы выбрали Алену Згурскую, такие позитивные фотки, я не устояла))
вот ее сайт http://1111zgurs.ru/

Holga
03.06.2009, 21:03
Нашу свадьбу снимала Ксения Милушкина. Свадьбу на двоих сняла просто шикарно, совсем нас не мучила)) кажется это называется репортажный стиль, фотографии получились живые и очень естественные. Кому интересно, обращайтесь, подскажу контакты.

Xenix
03.06.2009, 22:49
Смотря насколько низкие)

Ольга, у меня не открывается ваша ссылочка!

Можно в личку ссылку на ваши работы?

И другим фотографам тоже! Свадьба 18 июля :)

Восточная
04.06.2009, 18:34
Могу посоветовать Дмитрия Успехова он у нас будет на свадьбе!!!Приятный молодой человек и внешне и в общении и работы мне его понравились:support:А дальше решать вам;)

photosb
04.06.2009, 18:36
ФИО у парня- хорошее. :))

Apple juice
05.06.2009, 12:19
Эмилия Шептовицкая. Все друзья в восторге от наших свадебных фото. Позитивный человек, внимательная, раскрепостила нас, а то мы очень были стеснительные :)

Завтра
21.11.2010, 13:38
Нашу свадьбу снимала Ксения Милушкина. Свадьбу на двоих сняла просто шикарно, совсем нас не мучила)) кажется это называется репортажный стиль, фотографии получились живые и очень естественные. Кому интересно, обращайтесь, подскажу контакты.

не соглашусь, нам сделала просто ужос:001:. из 300 фотографий можно выбрать лишь 5 отличных. я считаю что в портрете жениха с невестой обрезать одному из них голову, это не профессионально. моя мама фотограф соц времен, она оччень расстроилась увидев такое

Irina_
21.11.2010, 19:37
не соглашусь, нам сделала просто ужос:001:. из 300 фотографий можно выбрать лишь 5 отличных. я считаю что в портрете жениха с невестой обрезать одному из них голову, это не профессионально. моя мама фотограф соц времен, она оччень расстроилась увидев такое

Вы выложили ссылку на вашу съемку в другом топе. Нет там ужаса. Хорошая съемка.

Gambolt
21.11.2010, 20:01

Надо заметить что современные молодые фотографы очень расстраиваются видя все, что делают сейчас фотографы соц.времен... И тогда надо было вместе с мамой выбирать фотографа соц. времен. У Вас в альбоме на сайте фотографа отличная серия... А Вам такое впечатление, что просто придраться хочется. Ваших совместных портретов там полно, удалите те, где срезана голова или головы, значит идея фотографа до Вас не дошла и Вам не нужна. Съемка от этого ничего не потеряет.

Иулия
22.11.2010, 01:16
скорее всего она вам чем-то не угодила другим,вот вы её везде и по всякому полоскаете!может фото вам не напечатала?или ещё что,я ужаса не увидела.Жаль мне вашего фотографа-такая чёрная неблагодарность, ещё и за спиной про неё пишете, тут вас уже весь форум пытается убедить, что фотографии хорошие!

Gambolt
22.11.2010, 03:20
скорее всего она вам чем-то не угодила другим,вот вы её везде и по всякому полоскаете!может фото вам не напечатала?или ещё что,я ужаса не увидела.Жаль мне вашего фотографа-такая чёрная неблагодарность, ещё и за спиной про неё пишете, тут вас уже весь форум пытается убедить, что фотографии хорошие!

Более того, ее пытаются убедить в этом фотографы... Которые в общем-то в условиях конкуренции скорее склонны встать на сторону клиента, если есть хоть что-то к чему можно прицепиться... А тут все как один, хотя вот по высказываниями, я бы сказал, что обсуждаемого фотографа из нас никто не знает лично. ))))

LankaSh
22.11.2010, 03:29
Более того, ее пытаются убедить в этом фотографы... Которые в общем-то в условиях конкуренции скорее склонны встать на сторону клиента, если есть хоть что-то к чему можно прицепиться... А тут все как один, хотя вот по высказываниями, я бы сказал, что обсуждаемого фотографа из нас никто не знает лично. ))))
именно:ded:

Gutierra
22.11.2010, 10:31
а я рекомендую фотографа который снимал свадьбу моей сестры - Михаил Доможилов.
очень порядочный и приятный молодой человек. и работы шикарные у него!
летом этого года вроде 2т. в час было у него

Namaste
22.11.2010, 13:12
:ded: +100

Namaste
22.11.2010, 13:16
а я рекомендую фотографа который снимал свадьбу моей сестры - Михаил Доможилов.
очень порядочный и приятный молодой человек. и работы шикарные у него!
летом этого года вроде 2т. в час было у него

Мне тоже очень понравились Мишины работы
http://domozhilov.ru/

Завтра
22.11.2010, 19:50
Надо заметить что современные молодые фотографы очень расстраиваются видя все, что делают сейчас фотографы соц.времен... И тогда надо было вместе с мамой выбирать фотографа соц. времен. У Вас в альбоме на сайте фотографа отличная серия... А Вам такое впечатление, что просто придраться хочется. Ваших совместных портретов там полно, удалите те, где срезана голова или головы, значит идея фотографа до Вас не дошла и Вам не нужна. Съемка от этого ничего не потеряет.

почему я за свои деньги должна получать те фотографии, которые должна удалять??? Вы покупаете фрукты, из которых часть тупо выкинете??

ну жалейте фотографа на здоровье. И это мое право быть благодарной или нет, работа оплачена. и сделанное никто не исправит.

а меня не надо убеждать, если не нравиться значит не нравиться, вы же не купите вещь, которая вам не нравиться???

Endocrynolog
22.11.2010, 19:57
а меня не надо убеждать, если не нравиться значит не нравиться, вы же не купите вещь, которая вам не нравиться???

Большая часть покупок через интернет происходит потому, что на модели на экране шмотка смотрится хорошо. А как это будет смотреться на себе, порой забываешь. ИМХО, это Ваш случай.

Отдыхаю от ника :)
22.11.2010, 20:05
почему я за свои деньги должна получать те фотографии, которые должна удалять??? Вы покупаете фрукты, из которых часть тупо выкинете??

ну жалейте фотографа на здоровье. И это мое право быть благодарной или нет, работа оплачена. и сделанное никто не исправит.

Конечно, Вы имеете право высказывать недовольство результатом. Просто Вы уж тогда, справедливости ради, давайте ссылку на Ваши фотографии на всех тех форумах, где оставляете негативный отзыв.

Ариадна
22.11.2010, 21:17
Большая часть покупок через интернет происходит потому, что на модели на экране шмотка смотрится хорошо. А как это будет смотреться на себе, порой забываешь. ИМХО, это Ваш случай.

Ну да, когда человеку не нравится его собственное отражение в зеркале, то этой беде уже не поможешь..... Один раз прочитала замечательное высказывание под одним фото " фотограф- не пластический хирург...... "

Завтра
22.11.2010, 21:32
Ну да, когда человеку не нравится его собственное отражение в зеркале, то этой беде уже не поможешь..... Один раз прочитала замечательное высказывание под одним фото " фотограф- не пластический хирург...... "

раз не хирург. то зачем "резать" лицо жениху и моей семье? я на портрете хочу видеть себя с женихом, а не с его костюмом.

Gambolt
22.11.2010, 21:35

С фруктами навряд-ли, а вот картошку такую покупаю... И Вы тоже покупаете...

Ну еще раз. Портфолио полностью соответствует отданному материалу. Просто абсолютно. Соответственно стиль ее работы Вас полностью устроил.
И если лично Вам не нравится то что сделал фотограф, не смотря на то, что это полностью соответствует его портфолио и не смотря на то, что вам уже все вокруг сказали, что у Вас отличные фотографии - то наверное где-то что-то не так в психике у Вас если Вы продолжаете утверждать что фотограф плохой и плохо выполнил работу. Ну или второй вариант у вас настолько доминирует мнение мамы - фотографа соц. времен, что своего мнения Вы составить не в состоянии. Я Станиславским побуду насчет всем гостям не понравились. Ну или видимо негативное мнение о фотографиях у гостей было сформировано заранее. Потому что здесь абсолютно чужие, абсолютно левые, абсолютно не предвзятые люди ВАМ ГОВОРЯТ ЧТО ВАША СЕРИЯ ХОРОШАЯ. Причем люди не только заказчики, но и конкуренты той самой, которую Вы грязью тут поливаете не смотря ни на что. Я просто балдею с Вашей упертости.

Завтра
22.11.2010, 22:12
С фруктами навряд-ли, а вот картошку такую покупаю... И Вы тоже покупаете...

Ну еще раз. Портфолио полностью соответствует отданному материалу. Просто абсолютно. Соответственно стиль ее работы Вас полностью устроил.
И если лично Вам не нравится то что сделал фотограф, не смотря на то, что это полностью соответствует его портфолио и не смотря на то, что вам уже все вокруг сказали, что у Вас отличные фотографии - то наверное где-то что-то не так в психике у Вас если Вы продолжаете утверждать что фотограф плохой и плохо выполнил работу. Ну или второй вариант у вас настолько доминирует мнение мамы - фотографа соц. времен, что своего мнения Вы составить не в состоянии. Я Станиславским побуду насчет всем гостям не понравились. Ну или видимо негативное мнение о фотографиях у гостей было сформировано заранее. Потому что здесь абсолютно чужие, абсолютно левые, абсолютно не предвзятые люди ВАМ ГОВОРЯТ ЧТО ВАША СЕРИЯ ХОРОШАЯ. Причем люди не только заказчики, но и конкуренты той самой, которую Вы грязью тут поливаете не смотря ни на что. Я просто балдею с Вашей упертости.

ок, картошка плохой пример по ценовой категории. Куртка, дубленка... )))) от которой вам надо обрезать ненужные нитки и длинну рукава!!! и ваабсче она не вашего размера, но зато такая хорошая:))

а я с Вас балдею))) ащще
1. Грязью я тут никого не поливаю, я ж не сказала ничего личного про фотографа, я сказала, что результат мне не нравиться!!!
2. Вы на личности не переходите. Мое мнение это мое мнение. А то что близкий и родной человек расстроился увидев мооооре рук и непонятные кадры... меня не порадовало.

хоро

Амёба
22.11.2010, 22:17
Девушка, вы можете уже ответить - какого результата вы ожидали, если видели портфолио фотографа? Вам уже все этот вопрос задали - ответа нет. Вы же сами выбирали, наверное.

Завтра
22.11.2010, 22:44
что хотела, что хотлеа.... хотела чтобы были фотографии которые не придется удалять

Denis Shmigiriloff
22.11.2010, 23:00
вот фотограф из штатов. снимал свадьбу в россии.
стоимость услуги 10.000$

головы режет и ничего )
http://www.jessicaclaire.net/

P.S. щас просто вспышки на солнце идут)))

Gambolt
22.11.2010, 23:04
ок, картошка плохой пример по ценовой категории. Куртка, дубленка... )))) от которой вам надо обрезать ненужные нитки и длинну рукава!!! и ваабсче она не вашего размера, но зато такая хорошая:))

а я с Вас балдею))) ащще
1. Грязью я тут никого не поливаю, я ж не сказала ничего личного про фотографа, я сказала, что результат мне не нравиться!!!
2. Вы на личности не переходите. Мое мнение это мое мнение. А то что близкий и родной человек расстроился увидев мооооре рук и непонятные кадры... меня не порадовало.

хоро

Это Вы не поливаете, да?

И это тоже Вы не поливаете?

Выбрали фотографа по хорошим отзывам, но самой приходится писать плохой отзыв. То ли звезды не так встали, то ли наш фотограф Ксения Милушкина с левой ноги.. вообщем ни мы ни гости фотграфиями не довольны:
1. срок исполнения 2!!! месяца, Ксения сказала ,что могла делать и 3 месяца, но так уж и быть поторопилась....

... и что мне теперь делать с такими фотографиями)) не знаю))) может свадебный юмористический альбом создать??:015:

Кто Вам сказал, что там где не видно одного из Вас - портрет обоих?
И кто Вас убедил, что там где не видно Вас обоих снимали именно Вас, а не тот-же букет в руках?

LankaSh
22.11.2010, 23:17
что хотела, что хотлеа.... хотела чтобы были фотографии которые не придется удалять
такого не бывает!
Особенно если излишне самокритичен.
И потом у всех свое видение, и у вас оно тоже может со временем поменяться...

Miss Kris
22.11.2010, 23:57
Мне кажется, что Вам надо было просто доверить процесс фотографирования Вашей свадьбы маме-фотографу, лишь в этом случае всех устроил бы результат. Особенно гостей, которым было бы просто не удобно сказать иначе.

Амёба
23.11.2010, 00:06

Достойный ответ. Если вы сами не можете сформулировать свои требования к съемке - то что с фотографа спрашивать? Хочу, чтобы мне понравилось - это не сформулированное требование к фотографиям, а нечто размытое и неопределенное - каждый понимает, как может. Фотограф ваши мысли читать не может (тем более, что вы их сами не можете мысли эти оформить во что-то вразумительное)

Gambolt
23.11.2010, 00:15
Мне кажется, что Вам надо было просто доверить процесс фотографирования Вашей свадьбы маме-фотографу, лишь в этом случае всех устроил бы результат. Особенно гостей, которым было бы просто не удобно сказать иначе.

+100500

Завтра
23.11.2010, 09:23
вот фотограф из штатов. снимал свадьбу в россии.
стоимость услуги 10.000$

головы режет и ничего )
http://www.jessicaclaire.net/

P.S. щас просто вспышки на солнце идут)))
да хоть сам фотограф медведев, мне надо чтоб мне нравилось

Далась Вам моя мама -то:046: человек свое отснимал, имеет опыт и не более.

Достойный ответ. Если вы сами не можете сформулировать свои требования к съемке - то что с фотографа спрашивать? Хочу, чтобы мне понравилось - это не сформулированное требование к фотографиям, а нечто размытое и неопределенное - каждый понимает, как может. Фотограф ваши мысли читать не может (тем более, что вы их сами не можете мысли эти оформить во что-то вразумительное)

Не хочу чтобы:
обрезали портреты,
не снимали на расстоянии 500 м
не снимали руки, ноги,уши т.д по спику
была четкость в изображении

Я вот не понимаю, человек имеет право на недовольство??? или все Ваши заказчии должны пищать от ваших работ?:073:

Амёба
23.11.2010, 10:09
Не хочу чтобы:
обрезали портреты,
так а зачем вы фотографа заказывали, про которого заранее известно, что он так делает, вот в чем вопрос? если опять ассоциации с фруктами приводить - зачем вы покупаете их у продавца, у которого они всегда порченые и вам это известно? У вас выбора что ли не было?

Jia
23.11.2010, 11:33
Не хочу чтобы:
обрезали портреты,
?:073:
а вы все это озвучивали фотографу?

зы. мне фото понра, в целом.

Ti with Tea
23.11.2010, 12:05

присоединяюсь к вопросу. (с пометкой до свадьбы)

spiridonochka
23.11.2010, 13:19
Читаю, со стороны наблюдаю... как тут живенько стало)))) У меня вот только один вопрос к Завтра: Вы так и не ответили, почему Вы выбрали этого фотографа, хотя в портфолио как раз стиль фоток такой, как Вам не нравится. Если я не увидела ответ на этот вопрос, ткните меня носом, пожалуйста, где уже отвечали.
А Медведева фото Вам бы наверное не понравились. Он вечно горизонты заваливает

miss_valabi
23.11.2010, 14:09
Завтра!
Хм... вам надо было выбирать фотографа лет так 50ти))
он бы вам сделал. четкие портреты, где все в центре. люди точно смотрят в кадр. )))
у меня кстати есть такой знакомый. снял друзьям свадьбу за 2000 за весь день))) таким же консервам))) они довольны))

momomo
23.11.2010, 14:12
- Товарищ полковник, тут Медведева критикуют!
- Продолжайте наблюдение.
- Есть!

Ti with Tea
23.11.2010, 14:38
- Товарищ полковник, тут Медведева критикуют!
- Продолжайте наблюдение.
- Есть!

:046:

Завтра
23.11.2010, 20:03
так а зачем вы фотографа заказывали, про которого заранее известно, что он так делает, вот в чем вопрос? если опять ассоциации с фруктами приводить - зачем вы покупаете их у продавца, у которого они всегда порченые и вам это известно? У вас выбора что ли не было?

присоединяюсь к вопросу. (с пометкой до свадьбы)

в предсвадебном состоянии на все нюансы внимание не обратишь, у меня в тот момент 2+2 =7 было :)Столько забот было ) Работы Ксении в портфолио мне очень понравились своей необычностью, оригинальностью ее я и выбрала. Наверное надо было оговорить куучу моментов, на которые я и знала что надо обращать внимание. Вообще люди учатся на своих ошибках, будь то первый поход в ГБР, первый ремонт, похороны, свадьба. Везде все наперед не узнаешь, не оговоришь.

Irina_
23.11.2010, 20:27
Работы Ксении в портфолио мне очень понравились своей необычностью, оригинальностью ее я и выбрала.

Вы и получили именно то, что вы выбрали. Какие ж к Ксении могут быть претензии. Ваш альбом вполне сотвествует ее портфолио.

Gambolt
23.11.2010, 22:18
в предсвадебном состоянии на все нюансы внимание не обратишь, у меня в тот момент 2+2 =7 было :)Столько забот было ) Работы Ксении в портфолио мне очень понравились своей необычностью, оригинальностью ее я и выбрала. Наверное надо было оговорить куучу моментов, на которые я и знала что надо обращать внимание. Вообще люди учатся на своих ошибках, будь то первый поход в ГБР, первый ремонт, похороны, свадьба. Везде все наперед не узнаешь, не оговоришь.
Так и зачем теперь везде свою ошибку валить на фотографа? Фотограф отдал ровно то, что он предлагает в своем портфолио. Ни больше ни меньше.

Завтра
23.11.2010, 23:32
Я в чем ошиблась??? Места фотосессии мы обсудили, а акцентировать внимание на деталях мог бы и фотограф, зная ньюансы, я ж не каждый день замуж выхожу и с фотографами общаюсь

Irina_
23.11.2010, 23:43
Я в чем ошиблась???

Изначально в выборе фотографа. Вероятно, Вам нужно было внимательнее смотреть портфолио. Но Ксения тут не причем - она как раз отлично сделала свою работу. У нее на сайте предсавлены работы, которые направлены на то, что б "отфильтровать" не "своих" клиентов.

photosb
24.11.2010, 00:06
Хоть от всех тем -отписывайся.
одно и тоже во всех топах. страдания паганини..

spiridonochka
24.11.2010, 00:13
Да ладно, скоро это всем надоест и начнется что-нибудь новое

Jia
24.11.2010, 01:04
Я в чем ошиблась??? Места фотосессии мы обсудили, а акцентировать внимание на деталях мог бы и фотограф, зная ньюансы, я ж не каждый день замуж выхожу и с фотографами общаюсь
фотографы не умеют читать мысли;)))
надо было сказать- пожалуйста, не отрезайте головы, не снимайте много рук...и тп. фотограф, которого ВЫ добровольно выбрали имеет именно такое художественное виденье (которое представлено на сайте), и никакого другого не имеет. Но при озвучке конкретных пожеланий, любой нормальный фотограф всегда учитывает просьбы клиента.

Gambolt
24.11.2010, 01:16
фотографы не умеют читать мысли;)))
надо было сказать- пожалуйста, не отрезайте головы, не снимайте много рук...и тп. фотограф, которого ВЫ добровольно выбрали имеет именно такое художественное виденье (которое представлено на сайте), и никакого другого не имеет. Но при озвучке конкретных пожеланий, любой нормальный фотограф всегда учитывает просьбы клиента.

Да ладно, тут уж все понятно девушке может весь мир твердить о том, что не права именно она, но у нее будет уверенность что "Я - Д'Артаньян, а все вокруг пи..сы..." (Pardonnez mon français). Доказывать с моей точки зрения что-либо уже бессмысленно. Уверенность в своей правоте никуда не денется, только сильные люди умеют быстро и не ломаясь признавать СВОИ ошибки.

Nikusha09
24.11.2010, 20:26
У меня на свадьбе был фотограф Максим Константинов. У него есть группа в контакте и свой сайт. Цена за 1 час - 1500 руб.Очень приятный молодой человек, выслушает все пожелания. Фотографии обалденные получились.

snupi_fishka
30.11.2010, 16:35
фотограф
http://vkontakte.ru/club18486039
1000 в час на свадьбы зимой!

подробности в личку!

carabas
01.12.2010, 00:09
http://vkontakte.ru/club4245123 Смотрите фото, сами все поймете!

Hvostik
03.12.2010, 01:44
У нас на свадьбе фотографом была Виктория Киселева.
Фотографии получились очень живые!

Good luck
10.12.2010, 07:42
http://fotoll.ru/
Замечательный фотограф Людмила!

yes_
13.12.2010, 18:52
Свадебные фотографы приемлемые цены.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3549584

KatrinCat
14.12.2010, 17:10
http://vkontakte.ru/id8815717
Замечательный свадебный фотограф. Фотографии просто СУПЕР!!!

Отдыхаю от ника :)
14.12.2010, 17:26
Вот тут http://vkontakte.ru/club10156226 море не дорогих фотографов, у которых можно еще и предворительно бесплатно посниматься )))

valentine
17.12.2010, 15:27
Свадебный недорогой фотограф: (http://vkontakte.ru/club21489458)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3617092
(http://vkontakte.ru/club21489458)

Iwanowa
17.12.2010, 17:45
Сюда можно советовать самих себя и не попасть в бан?

photosb
19.12.2010, 15:50
не ) низя))

natashi
19.12.2010, 16:17
Алексей Груздов, очень понравилось и не дорого.
http://www.alex-gruzdov.com

Gambolt
24.12.2010, 16:51
Сюда можно советовать самих себя и не попасть в бан?

А по-моему администрация давно и прочно забила на данное правило... Потому как я постоянно вижу саморекламу и не вижу банящихся пользователей по этому поводу или удаляемых сообщений в связи с саморекламой.

Лиза фото
02.02.2011, 00:41
если 1000 р в час не дорого, то обращайтесь
http://vkontakte.ru/club20985799

тетя
02.02.2011, 13:04
http://vkontakte.ru/club19583555

Инна Мастерица
02.02.2011, 13:12
http://vkontakte.ru/club17778492
свадбеные фотграфии очень эмоциональные :))

Ti with Tea
02.02.2011, 13:49
Вот тут http://vkontakte.ru/club10156226 море не дорогих фотографов, у которых можно еще и предворительно бесплатно посниматься )))

ну не прибедняйте школу :ded:

ryaska
02.02.2011, 18:03
Девочки, а мне нравится фотостудия "Подиум". Там можно и фото, и видео заказать. На сайте есть калькулятор, посчитайте.
http://www.photopodium.ru/price.php или http://vkontakte.ru/clu***489150