Просмотр полной версии : НЕОНАТОЛОГ АДМИРАЛТЕЙСКОГО РАЙОНА
Девочки,может кто знает телефон неонатолога Адмиралтейского района из 27 детской поликлиники (не помню не имя не фамилию:()
Очень нужна консультация, заболел ребенок-речь идет о антибиотиках!!!
Жена Мясника
26.05.2009, 14:16
Девочки,может кто знает телефон неонатолога Адмиралтейского района из 27 детской поликлиники (не помню не имя не фамилию:()
Очень нужна консультация, заболел ребенок-речь идет о антибиотиках!!!
Если я не ошибаюсь она сейчас в отпуске. телефона нет, а зовут Застенкер Раиса Ефимовна.
Что это вы совсем расклеились?
Если я не ошибаюсь она сейчас в отпуске. телефона нет, а зовут Застенкер Раиса Ефимовна.
Что это вы совсем расклеились?
Температуры нет уже давно...есть кашель...все врачи говорили, что в легких все чисто.Сашулька в отличном настроении и аппетите. Но вчера врачь наша пришла и сказала- "вроде я слышу хрипы", я вам хочу проколоть антибиотики.На, что я ответила, а разве обязательно?Она "может у вас бронхит" Вчера я отказалась от них, сказав что нужны хоть анализы. Сегодня должны были приехать и взяь анализы крови, но медсестра:wife:, перепутала дома и к нам не попала:wife: Теперь, только послезавтра смогут взять анализы, + они будут готовы только через день:( Т.е это еще + 4 дня.
Вот я в растерянности:( Что делать...Думала посоветоваться с нашим неонатологом-я ей доверяю!!!
Трындец!!!:wife::wife::wife: Пришла сегодня, послушала и сказала...."бронхита нет". Я в шоке....вчера был и нам назначала уже принимать антибиотики...а сегодня уже нет.Идиотство ей богу. :wife::wife:
Завтра идем в адмиралтейские, сами, и сдадим все анализы.
Жена Мясника
26.05.2009, 18:55
Трындец!!!:wife::wife::wife: Пришла сегодня, послушала и сказала...."бронхита нет". Я в шоке....вчера был и нам назначала уже принимать антибиотики...а сегодня уже нет.Идиотство ей богу. :wife::wife:
Завтра идем в адмиралтейские, сами, и сдадим все анализы.
Вот и правильно.
Пусть все будет хорошо.:flower::flower::flower:
Вот и правильно.
Пусть все будет хорошо.:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:Так и будет!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.