Просмотр полной версии : Куда и за сколько в Финку на выходные (без детей)
МамаМакса
26.05.2009, 14:31
Хотим с коллегами обкатать визы и заодно отдохнуть.. выехать в пятницу вечером или в субботу.. я лично не хочу ехать далеко... они загорелись в хельсинки или еще куда то..
хочется приемлемых услвоий для ночевки..может быть бассейн-сауну...погулять...
но для меня - это открытие визы... Что посоветуете..
едем в 4-м.... Говорят что можно заказать 3-х местный номер и попросить доп.кровать. Это так?
Хотим с коллегами обкатать визы и заодно отдохнуть.. выехать в пятницу вечером или в субботу.. я лично не хочу ехать далеко... они загорелись в хельсинки или еще куда то..
хочется приемлемых услвоий для ночевки..может быть бассейн-сауну...погулять...
но для меня - это открытие визы... Что посоветуете..
едем в 4-м.... Говорят что можно заказать 3-х местный номер и попросить доп.кровать. Это так?
Мы были в эти выходные в Хельсинки в кемпинге Rastila - нам очень понравились условия и цены. Получилось 10 евро с человека, но это конечно при условии, что у нас были палатки и проч.
Все удобства есть, горячая вода, душ, кухня. Вобще-м мы в восторге! Да, еще рядом станция метро, для тех, кто погулять без машин
Jul4onok
26.05.2009, 18:00
Не понятно на какой бюджет вы расчитываете в поездке.
На выходные недорого можно остановиться в Аве http://www.ava.fi/index.php?lang=en
2 room apartment (2 комнаты с двумя кроватями в каждой) и крошечным кухонным уголком (микроволновка, мойка, холодильник) стоили меньше 100 евро в сутки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.