Вход

Просмотр полной версии : Попутчики... или... Как первое впечатление о людях может быть обманчивым...

Страницы : 1 [2] 3 4

sebos
26.05.2009, 16:42
Давайте частушки

Матильда Жабовски
Одна из теток сказала мужу что едет к своей маме, а сама намеревалась оставить с мамой ребенка, а сама предацца разврату где-то на морях с любовнЕгом)))

Crazyblondy
Забыли добавить, что у всех героев этой эпопеи, кроме детей и автора( ну, про последнего мы наверняка не знаем) куча любовников, которые их уже достали ....:005: А...вспомнила: одна тетка предлагала своего мужа другой.....
А ещё был горячий секс в тамбуре..... Только вот не помню у кого с кем...

3DMan
26.05.2009, 16:43
Давайте частушки
лекко

mouser
Мы с миленочком в купе
С Дусей-щвеей ахали -
И на шубе в молоке
Троицу забахали!
(ц) Mouser

Crazyblondy
Чорт, пока писАла про тамбур, Аня уже сообщила=)))

точилка
А как автор про тамбур-то прознал?

Матильда Жабовски
26.05.2009, 16:44
А как автор про тамбур-то прознал?

Ну дык!!! Ушли тетко с дядькой покурить типа. Пришли крассные и взлохмаченные))
Дедуктивный метод :ded:

Crazyblondy
26.05.2009, 16:44
Мы с миленочком в купе
С Дусей-щвеей ахали -
И на шубе в молоке
Троицу забахали!
(ц) Mouser
Маузер, когда вы мне уже свой сборник стихотворений с автографом подарите?

Crazyblondy
26.05.2009, 16:45
Ну дык!!! Ушли тетко с дядькой покурить типа. Пришли крассные и взлохмаченные))
Дедуктивный метод :ded:
А может подглядывала.... Фик её знает...

sebos
26.05.2009, 16:45
А может подглядывала.... Фик её знает...Чтобы было чем повозмущаться.

бармалей
26.05.2009, 16:46
Слушайте, а чего же автор не собрала невинных детей и не увела их от такого безобразия? Меркнет светлый образ без этого...

Матильда Жабовски
26.05.2009, 16:46

Она ж в шубе на верхней полке тусовалась)))
Слезать-то страшно было.... Покушались же на невинность :020:

Madness
26.05.2009, 16:47
Слушайте, а чего же автор не собрала невинных детей и не увела их от такого безобразия? Меркнет светлый образ без этого...

Это же похищение!!!!!!! :wife:

Матильда Жабовски
26.05.2009, 16:47

А зачем?
Лучше в красках с именами :ded: и подробностями рассказывать)) Так интереснее!!

И фсе равно получаецца - афтор весь в шубе, т.е. в белом - а все остальные ужассс какие алкаши и пр...

Счастливая
26.05.2009, 16:48
Случай совершенно реальный... Но посмотрев на странную реакцию форумчан у меня отпало всякое желание общаться на эту тему.
ой, да ладно вам. просто никто больше колоться не хочет по этой теме :)). Я вот только бухала с парнями по молодости в тамбуре. и все. :065:

Брyня
Люди,а про што тема то была? Так,в двух словах:091:

Матильда Жабовски

пост № 68 и далее подробности)))

Madness
26.05.2009, 16:49

Сначала автора этот мужик пытался всеми силами из купе увести. Видимо, хотел с нашей невинностью в тамбур прогулятся....А потом уже эту тетку увел....Она вроде после этого еще одну бутылочку коньяка достала:))

михрютка
Ёшкин кот, через неделю в поезде ехать... Пошла-ка я парадные стринги искать...

sebos
Попутчики выпили мило,
Но мне не узнать подлецов,
Не знала, что в шубах и пыли
Обманчивей с тылу лицо.

Crazyblondy
26.05.2009, 16:50
В двух словах: Про Галину, Светлану и Григория :)

cantata
Хоть бы автору спасибо сказали за такую тему, вам все равно над чем глумиться, а человек может обиделся.

Матильда Жабовски
Она вроде после этого еще одну бутылочку коньяка достала:))

Точняк! И веселье продолжилось с новой силой!!!!

точилка
26.05.2009, 16:51
Пааавтаряю вопрос: при чем тут монах, из какого купе, как зовут?

Madness
А зачем?
Лучше в красках с именами :ded: и подробностями рассказывать)) Так интереснее!!

И фсе равно получаецца - афтор весь в шубе, т.е. в белом - а все остальные ужассс какие алкаши и пр...

Кстати, эта история, со слов автора, произошла очень-очень давно.....Вот ведь как засела: автор до сих пор переживает....А ВЫ все смеетесь:0005:

Брyня
В двух словах: Про Галину, Светлану и Григория :)

Три получаетца:004:

Матильда Жабовски
26.05.2009, 16:52
Кстати, эта история, со слов автора, произошла очень-очень давно.....Вот ведь как засела: автор до сих пор переживает....А ВЫ все смеетесь:0005:

Я тоже на это внимание обратила.
Из чего последовал вывод - что враки все это)) Типа - "из не опубликованного"))))

Матильда Жабовски
26.05.2009, 16:52
Три получаетца:004:

+ афтор и + двое детей 3-х и 6-ти лет.

3DMan
26.05.2009, 16:53
значит так еду я с дочкой в поезде везё её на дачу к тёще, с нами ещё мужик с женщиной, и тут дамам заявляется в шубе, молча фикакс на верхнюю полку, даже шубу не сняла. Значит познакомился я с этой парой, дрстали бутылочку распиваем. А женщина та лежит на полке в шубе и пишет что-то писательница наверно, глаза закрывает мечтательно постанывает чего-то, болеет наверно, холодно, да и не удивительно грипп гуляет везде. Посидели значит выпили, закончился коньяк, пара решила за добавкой сбегать, прибежали все растрёпанные красные, говорят ели успели перед закрытием вагона ресторана купить. посидели поболтали спать легли. Я дочке на утро молока оставил на столе. Просыпаемся молоко розлито, шуба вся мокрая молоко с неё стекает, а девушка как нив чём не бывало лежит типо мы не видим. странная какая-то. и за разлитое молоко даже не извинилась.

Crazyblondy
26.05.2009, 16:54
Хоть бы автору спасибо сказали за такую тему, вам все равно над чем глумиться, а человек может обиделся.
Мы не глумимся вовсе, а пишем общими усилиями изложение с элементами сочинения по просьбам других форумчан....
Между прочим не так просто всё запомнить было, учитывая, как быстро автор удалила пост... так что это пускай она нам спасибо скажет за хорошую память, ога...

Матильда Жабовски
26.05.2009, 16:54
значит так еду я с дочкой в поезде везё её на дачу к тёще, с нами ещё мужик с женщиной, и тут дамам заявляется в шубе, молча фикакс на верхнюю полку, даже шубу не сняла. Значит познакомился я с этой парой, дрстали бутылочку распиваем. А женщина та лежит на полке в шубе и пишет что-то писательница наверно, глаза закрывает мечтательно постанывает чего-то, болеет наверно, холодно, да и не удивительно грипп гуляет везде. Посидели значит выпили, закончился коньяк, пара решила за добавкой сбегать, прибежали все растрёпанные красные, говорят ели успели перед закрытием вагона ресторана купить. посидели поболтали спать легли. Я дочке на утро молока оставил на столе. Просыпаемся молоко розлито, шуба вся мокрая молоко с неё стекает, а девушка как нив чём не бывало лежит типо мы не видим. странная какая-то. и за разлитое молоко даже не извинилась.

:046::046::046::046::046:

точилка
26.05.2009, 16:55

А им тока бы оборжать кого-нить. Вчера бенного мужчину уели, который в грачи просился, сегодня истрория про железную дорогу. От эть язвы!:015:

Madness
26.05.2009, 16:56

:014::0038::0038::0038:

Хочу в Нью-Йорк
26.05.2009, 16:56
блин, я пол сообщения прочла, а когда самое интересное началось, меня работой отвлекли. :073:
прихожу, а там все потерто. :065:
лучше б просто в грачи перенесли, ато дразнятся, а потом не дают :wife:

бармалей
26.05.2009, 16:57
Попутчики выпили мило,
Но мне не узнать подлецов,
Не знала, что в шубах и пыли
Обманчивей с тылу лицо.
Разврат с непотребством крепчали,
да так, что хоть роман пиши!
А бедные дети молчали
в глуби непорочной души .

точилка

:085:

ЛЮTИК

:0005: :0005: :0005:

Вот из-за кого весь сыр-бор:))

Брyня
закончился коньяк, пара решила за добавкой сбегать, прибежали все растрёпанные красные, говорят ели успели перед закрытием вагона ресторана купить.

Какой однако длинный поезд попался им!:046:

Счастливая
26.05.2009, 17:01
Ёшкин кот, через неделю в поезде ехать... Пошла-ка я парадные стринги искать...
Вы в них по парадным ходите? :065:

Хочу в Нью-Йорк
26.05.2009, 17:02

на гей-парад по невскому :)

михрютка
26.05.2009, 17:02
Так, признавайтесь! Вы одна за этим подглядывали или уже весь Питер в курсе?

михрютка
26.05.2009, 17:03
на гей-парад по невскому :)

ребята, вы чего меня везде спалили!?

бармалей
26.05.2009, 17:04
Так, признавайтесь! Вы одна за этим подглядывали или уже весь Питер в курсе?
Мало того, что подглядывала, еще записывала! Скоро и про это почитаем!

Счастливая
26.05.2009, 17:05
Мало того, что подглядывала, еще записывала! Скоро и про это почитаем!
ага, в шубе :020:

Матильда Жабовски
26.05.2009, 17:05

В шубе и парадных стрингах это зачОт!!!

бармалей
26.05.2009, 17:06
Маузер поможет

ЛЮTИК
26.05.2009, 17:07
ребята, вы чего меня везде спалили!?

Как это вы везде успеваете?:004:

mademoiselle m
26.05.2009, 17:07
Стоило ненадолго отойти- как на ЛВ создали темку, посмеялись, все потерли.....
Вчера на самое горяченькое тоже не успела: фотографии в хочу в грачи тоже удалили.....

3DMan
26.05.2009, 17:08
В кои то веки собрались с женой на юг рвануть. Ну как водится взяли пожрать с собой, коньячка, закусочки. зашли в купе сидим, потихоньку соседи подходят, мужик с дочкой и баба какя-то в шубе странная, дёрганая какая-то. перезнакомились мужик дочку оказалось на дачу везёт к тёще, баба в шубе буркнула что то-про честь и отвернуласью НУ ладно думаю надо бы выпить. Посидели неплохо, закончилась выпивка, надо бы сбегать, грымза моя говорит одного не пущу я на ЛВ читала что у одной тоже так же муж пошёл в вагон ресторан а потом оказалось у проводниц тусил. ладно говорю пошли скорее скоро закроется всё. бежим а эта дура ногу подвернула, вопщем как стадо лосей ели успели купить пришли все запыхавшиеся. баба в шкбе подозрительно коситься на нас. Ну думаю подумаешь не в форме мы, что мы каждый день бегаем по километру что ли. Вопщем сели говорю женщина вы хоть шубку то снимите жарко же, а она как закричит, наглец, извращенец. Ну думаю и чорт с тобой. легли спать. На утро просыпаюсь, всё купе в молоке, баба в шубе с головы до ног в нём. Странная всё же люди есть.

михрютка
26.05.2009, 17:08

В шубе, то не я была, то автор. Я тока в стрингах ходЮ. Шото не найти мне их, придётся мужнины брать, а то до поезда неделя, а я не в форме.:073:

бармалей
26.05.2009, 17:14
В кои то веки собрались с женой на юг рвануть. Ну как водится взяли пожрать с собой, коньячка, закусочки. зашли в купе сидим, потихоньку соседи подходят, мужик с дочкой и баба какя-то в шубе странная, дёрганая какая-то. перезнакомились мужик дочку оказалось на дачу везёт к тёще, баба в шубе буркнула что то-про честь и отвернуласью НУ ладно думаю надо бы выпить. Посидели неплохо, закончилась выпивка, надо бы сбегать, грымза моя говорит одного не пущу я на ЛВ читала что у одной тоже так же муж пошёл в вагон ресторан а потом оказалось у проводниц тусил. ладно говорю пошли скорее скоро закроется всё. бежим а эта дура ногу подвернула, вопщем как стадо лосей ели успели купить пришли все запыхавшиеся. баба в шкбе подозрительно коситься на нас. Ну думаю подумаешь не в форме мы, что мы каждый день бегаем по километру что ли. Вопщем сели говорю женщина вы хоть шубку то снимите жарко же, а она как закричит, наглец, извращенец. Ну думаю и чорт с тобой. легли спать. На утро просыпаюсь, всё купе в молоке, баба в шубе с головы до ног в нём. Странная всё же люди есть.
Скушный вы человек... Представьте, девушка едет, мечтает...Толстого накануне изучила, законспектировала...ждет. А тут полно купе народу, и все семейные и с дИтЯми...никакой романтики! Она, дыша духами и туманами садится у окна... а тут вы, потные, запыхавшиеся, не с розой, а с бутылкой! И ушла она рыдать под шубу, а подругам рассказать-то и нечего....

Матильда Жабовски
26.05.2009, 17:15
Скушный вы человек... Представьте, девушка едет, мечтает...Толстого накануне изучила, законспектировала...ждет. А тут полно купе народу, и все семейные и с дИтЯми...никакой романтики! Она, дыша духами и туманами садится у окна... а тут вы, потные, запыхавшиеся, не с розой, а с бутылкой! И ушла она рыдать под шубу, и приснилось ей от обиды....

:046::046:

Читаю: тОлстого изучила... вспоминаю шо вроде не было такого персонажа в рассказе:ded:

Snegnaja
26.05.2009, 17:16
блин, я пол сообщения прочла, а когда самое интересное началось, меня работой отвлекли. :073:
прихожу, а там все потерто. :065:
лучше б просто в грачи перенесли, ато дразнятся, а потом не дают :wife:

И я прям работать не могу

Ника.net
26.05.2009, 17:21
:0004:

в данном топе и контексте этот смайл выглядит крайне эротично :073:

Ника.net
26.05.2009, 17:23
Случай совершенно реальный... Но посмотрев на странную реакцию форумчан у меня отпало всякое желание общаться на эту тему.

душевней, душевней! и всё получится!;)

kilometer
26.05.2009, 17:27
И я прям работать не могу
+1 :wife:

Гулёна-40
26.05.2009, 17:31
Девушка,не обращайте на них внимание...:flower:
Все ЛВцы со стажем - конченные люди,а я предлагаю Вам в следующий раз отстреливаЦЦо ...с верхней полки.
Пистолет ОСА - Вам будт надёжный компаньон,самое интересное что я не шучу.
Они значицо....будут в потугах раскалять ситуЯцию,а Вы просто тихо-тихо кончите...одним метким выстрелом.:005: :072:

Наdежdа
26.05.2009, 17:33
а ? не успела на эротический рассказ?
все потёрли...........эх, вы

бармалей
26.05.2009, 17:38
Девушка,не обращайте на них внимание...:flower:
Все ЛВцы со стажем - конченные люди,ая предлагаю Вам в следующий раз отстреливаЦЦо ...с верней полки.
Пистолет ОСА - Вам будт надёжный компаньон,самое интересное что я не шучу.
Они значицо....будут в потугах раскалять ситуЯцию,а Вы просто тихо-тихо кончите...одним метким выстрелом.:005: :072:
Не слушайте подстрекателей! Вам тут насоветуют:015: Просто помните: "Я всегда с собой беру ВИДЕОКАМЕРУ" Снимите - и выкладывайте, тогда точно поверят. Про свет не забудьте, чтоб лучше было видно. Ну, налобничек помощнее, вспышку, камеру - и вперед, на ЛВ заценят.

kilometer
26.05.2009, 17:39
Не слушайте подстрекателей! Вам тут насоветуют:015: Просто помните: "Я всегда с собой беру ВИДЕОКАМЕРУ" Снимите - и выкладывайте, тогда точно поверят. Про свет не забудьте, чтоб лучше было видно. Ну, налобничек помощнее, вспышку, камеру - и вперед, на ЛВ заценят.
Ещё и подзаработаете. :))

Гулёна-40
26.05.2009, 17:43
Не,нуачо,ачо ? Камерой могут и по башне вторкать...Зачем крофь-та пускать ,в смысле- свою ?:073:

absent
26.05.2009, 17:46
Не,нуачо,ачо ? Камерой могут и по башне вторкать...Зачем крофь-та пускать ,в смысле- свою ?:073:
Да, нелегка жизнь папарацциЕв. :065:

Damali
26.05.2009, 17:48
Я, конечно, как тот чукча- читатель, а не писатель, но тут меня зацепило :))

Основной мотив понятен, но объясните мне, на фоне этой безумной оргии ...при чем там было молоко??? :)) И шуба...но это уже второй вопрос.

михрютка
26.05.2009, 17:48
Деффачки, вы чётко скажите, чаво в поезде делать. стринги мужнины уже надела, осы у меня нет, камеру жалко... Порекомендуйте программу, так сказать, действий

Матильда Жабовски
26.05.2009, 17:49
Деффачки, вы чётко скажите, чаво в поезде делать. стринги мужнины уже надела, осы у меня нет, камеру жалко... Порекомендуйте программу, так сказать, действий

Слицца в экстазе с попутчиками :014:

михрютка
26.05.2009, 17:50
Слицца в экстазе с попутчиками :014:

Со всеми сразу? рискуете потерять меня навсегда. Боюсь и муж не одобрит:065:

Матильда Жабовски
26.05.2009, 17:51
Со всеми сразу? рискуете потерять меня навсегда. Боюсь и муж не одобрит:065:

мужу не гаварить!!!

Слицца можно со всеми поочередно :ded:

михрютка
26.05.2009, 17:52
мужу не гаварить!!!

Слицца можно со всеми поочередно :ded:

Ну езать мне 36 часов, делим на количество мест в вагоне... Или со всем поездом сливацца надо?

Матильда Жабовски
26.05.2009, 17:54
Ну езать мне 36 часов, делим на количество мест в вагоне... Или со всем поездом сливацца надо?

Предлагаю действовать по обстановке :ded:

absent
26.05.2009, 17:56
Я, конечно, как тот чукча- читатель, а не писатель, но тут меня зацепило :))

Основной мотив понятен, но объясните мне, на фоне этой безумной оргии ...при чем там было молоко??? :)) И шуба...но это уже второй вопрос.
А это декорации и реквизит. :))

kilometer
26.05.2009, 17:57
Ну езать мне 36 часов, делим на количество мест в вагоне...
У Вас СВ или плацкарт? :073::001:

kilometer
26.05.2009, 17:57
при чем там было молоко???
Может быть, это было не молоко........

Crazyblondy
26.05.2009, 17:59
...при чем там было молоко??? :))
Ну это типо оно во всём виновато .... Для остроты сюжета.... Как аннушкино подсолнечное масло.... :))

Мурашкина
26.05.2009, 18:01
всякое бывает. У моей подруги как-то была похожая поездка, только она с верхней полки была вынуждена слушать, как на нижней полке совокуплялась молодая пара. Причем почти всю дорогу до Москвы (неугомонные)

а зачем подслушивать-то, нужно было подглядывать, вдруг они имитируют:) или советов ждут, может у них что-то незаладилось вот они всю дорогу и мучались...

Автор, держитесь. Вы - новичок? На ЛВ всегда перестрелка, воспринимайте это как фейерверк - здесь не холостыми стреляют только "баньщики":)

Damali
26.05.2009, 18:03
Может быть, это было не молоко........

О, Ужас! Сколько же там народу тогда перебывало, пока девушка спала (?) ?? :001:

Damali
26.05.2009, 18:05
Ну это типо оно во всём виновато .... Для остроты сюжета.... Как аннушкино подсолнечное масло.... :))

Так и запишем...вдруг когда книгу придется сочинять "молоко, шуба и вовремя удаленный исходный текст- прекрасные средства для создания интриги и обеспечивают ошеломляющий успех"...тут главное в нужное время в нужном месте писать :)):061:

Pchelka_05
26.05.2009, 18:18
Народ, я все пропустила, а что было-то у автора в купе? Очень интересно.

Madness
26.05.2009, 18:19

У автора-то как раз ничего не было!!!!:004: В этом-то и трагедия: завидует!!!!

Матильда Жабовски
26.05.2009, 18:20
Щас афтор выдаст))
В профиле написано :смотрит смайлики!!!

Китайцы™
26.05.2009, 18:21
Люди, я все пропустила, автор пост потерла, перескажите мне вкратце, что за попутчики:091::091::091:

Pchelka_05
А чего не было-то??? Не интригуйте!!!

Madness
Щас афтор выдаст))
В профиле написано :смотрит смайлики!!!

Ждем!!!!!

Матильда Жабовски
26.05.2009, 18:22
Ждем!!!!!

ога))) :support::020::016:

kilometer
26.05.2009, 18:23
того самого :073:

Madness
26.05.2009, 18:23
Люди, я все пропустила, автор пост потерла, перескажите мне вкратце, что за попутчики:091::091::091:

А почитать выше написанное не хотите????

михрютка
26.05.2009, 18:24
У Вас СВ или плацкарт? :073::001:

плацкарт:065:

Neiva
26.05.2009, 18:24

Да тут уже все описали коротенько в лицах и стихах. Картина маслом - "Молочная шуба в поезде".

Матильда Жабовски
26.05.2009, 18:25
плацкарт:065:

ооо!!!! с нетерпением будем ждать рассказа)))))))

Мечтательница...
26.05.2009, 18:26
Вижу моя тема не умерла...:096:
Ой, повеселилась , пока читала посты. Какой полёт фонтазии у народа...:0005:
Я на форуме недавно, но уже начинаю понимать, что любая тема обречена на ленчевание автора, так что ни на кого не обижаюсь...

Матильда Жабовски
26.05.2009, 18:28
Я на форуме недавно, но уже начинаю понимать, что любая тема обречена на ленчевание автора, так что ни на кого не обижаюсь...

Ниправда! не любая!!

А Вам искреннее спасибо за веселое окончание раб.дня!!!:support:

Madness

А это Вы правильно делаете! Привыкайте!!!

михрютка
ооо!!!! с нетерпением будем ждать рассказа)))))))

Да я вот в раздумьях, может камерку всё-таки прихвать... Для поднятия рейтингу, так сказать:073:

Pchelka_05
26.05.2009, 18:29
А почитать выше написанное не хотите????

Так я читала, что дама какая-то в шубе, которую молоком испачкали якобы, мужчнина, остальное додумаываю, но так ли??

Madness
26.05.2009, 18:30
Да я вот в раздумьях, может камерку всё-таки прихвать... Для поднятия рейтингу, так сказать:073:

То есть мы с Вами после поездки в грачах встречаемся???

Матильда Жабовски
Так я читала, что дама какая-то в шубе, которую молоком испачкали якобы, мужчнина, остальное додумаываю, но так ли??

А давайте попросим :091::091::091: вернувшегося афтора вернуть рассказ :091::091::091:

Иришечка
И ЧО никто даже нигде не процитировал?
И что мне теперь делать?Вечер потерян:087:

Брyня
26.05.2009, 18:31

Читайте с 68 поста,мне так советовали:flower:

михрютка
26.05.2009, 18:31
То есть мы с Вами после поездки в грачах встречаемся???

ой, а Вы меня приглашаете уже:008: :017:

kilometer
26.05.2009, 18:33
ой, а Вы меня приглашаете уже:008: :017:
Я думаю, Вам после плацкарта :073: уже не до Грачей будет. :065: