PDA

Просмотр полной версии : Забор на даче. Подскажите фирму?

lisa2007
26.05.2009, 14:45
Нужно срочно поставить забор на даче. Из чего пока не решила. Если кто-то ставил, в какую фирму лучше обратиться? Метров очень много, поэтому хотелось бы по-дешевле. Заранее спасибо!!!:008::

БольшаяМама
26.05.2009, 14:48
через фирму ОЧЕНЬ дорого.
купите столбы, сетку( доски), установка стоит 150-200-250 рубл. столб с рабицей. у любого по объявлению по подработке.
через фирму самые простенькие заборы на 6 соток при2-х метровой высоте от 350 тыс. рубликов.

Азалина
26.05.2009, 15:50
Купили в Петровиче сетку зелененькую 15м около 1800 (дешевле не нашли). Да еще она подрастягивается. Забор стал чуть пониже, зато на недостающие 2 м не пришлось целый рулон покупать.
Ну столбы и работа была своя. Вышло бюджетненько.

Санчо
26.05.2009, 16:09
Про цены,это смотря какой забор вы хотите.Если сетка то лучше делать самим-фирма за нее оч много возьмет.Если же что-нибудь серьезное-то (я уже где-то писал) только через фирму.Здесь люди пишут про заваленные заборы-если забор серьезный(кирпич,камень,железо или жерево) и ставиться надолго,то советую только в фирму.Главное гарантия.Частника вы потом ненайдете.Фирма же в офисе.И самое главное-если через фирму-только официальный договор с печатями.Тогда забор будет стоять долго.Да и частнике берут как в фирме.Мой совет-серьезный забор только через фирму.

kurort
26.05.2009, 18:18
фирма-не гарантия. закрываются они. или уходят в отказ. судиться бесполезно.

Санчо
26.05.2009, 18:28
фирма-не гарантия. закрываются они. или уходят в отказ. судиться бесполезно.

Пока не сталкивался.И у знакомых делали,и у родственников,да и так спрашивал-все в порядке.Нужно просто фирму найти порядочную.А не в 1 попавшуюся звонить.Уважающие себя люди долго трудятся на рынке строительства.В прошлом занимался ремонтом и строикой-заказчики звонят,интересуются ,хоть бросай работу и обратно в строители иди).С некоторыми подружились семьями.Так что-если серьезно подойти к этому вопросу-то можно недорого и качественно построить.:ded:

kurort
26.05.2009, 18:40
как узнать, порядочная фирма или нет? на самом деле насущный вопрос...
может легче такого как вы частника?) если все в итоге упирается в рекомендации?

Санчо
26.05.2009, 19:27
Вопрос то насущный,но можно так же по форумам почитать,поспрашивать.Я и машину так покупал ,и закупки всего дорогостоящего для нужд своих производил.Можно еще у знакомых спросить.Я и сам бы сделал)))но вырос из этого)))Могу только посоветовать тех,с кем я раньше работал.На форуме я не ищу работу)и не рекламирую ничего.Мне просто не влом подсказать незнающим людям и спросить то,чего я не знаю.