PDA

Просмотр полной версии : где купить красивые вещи для новорожденного в спб

natalie-natalie
26.05.2009, 14:59
Не совсем кризисно, как многим бы хотелось.. но...

Милые девушки, подскажите местные магазины, где можно купить красивые пеленки, костюмчики, итп. Качественное и красивое на первые месяцы жизни.
Крохи, Дети итп не расматриваю , там ширпотреб.
Пока кроме Mothecare ничего не вижу достойного.

Если можно - с адресами

Спасибо огромное!!!!!:support:

p.s эта тема не для обсуждения, от чего можно отказаться итд. Только по теме вопроса.

rushgirl
26.05.2009, 15:01
Многие Next хвалят, на днях собираюсь поехать посмотреть, что там да как. Ближайший от меня в Радео Драйв у м.Просвещение, а где еще есть, точно не скажу, вроде в Меге.

natalie-natalie
26.05.2009, 15:02
Многие Next хвалят, на днях собираюсь поехать посмотреть, что там да как. Ближайший от меня в Радео Драйв у м.Просвещение, а где еще есть, точно не скажу, вроде в Меге.

Отлично, я рядом с родео живу. А где там?

Lakis
26.05.2009, 15:04
В Меге есть, довольно качественная одежда!!!!

rushgirl
26.05.2009, 15:07
Отлично, я рядом с родео живу. А где там?

Точно не знаю, пойду на разведку;)

tixomir
26.05.2009, 15:10
Мне очень нравится Adams Kids,там на совсем малюсек-джинсики,кофтюли,пинетки,как туфельки/кроссовочки.Ну просто прелесть.Магаз есть в Мегах:)),в Атмосфере на последнем этаже.
В Юниоре хорошие вещички.А если есть возможность в Финку поезжайте,вот,где раздолье. Один HM чего стоит.:))
Линдекс правда и у нас открыли,тоже в Атмосфере(на Комендант.площади),2-й этаж.

natalie-natalie
26.05.2009, 15:12
Мне очень нравится Adams Kids,там на совсем малюсек-джинсики,кофтюли,пинетки,как туфельки/кроссовочки.Ну просто прелесть.Магаз есть в Мегах:)),в Атмосфере на последнем этаже.
В Юниоре хорошие вещички.А если есть возможность в Финку поезжайте,вот,где раздольею Один HM чего стоит.:))

в финку не поеду уже.. а из дома мне не всегда удобно возить (москва)
Пока я не о джинсиках, а о вещичках для первых месяцев.. туфельки не пригодятся пока :)

natalie-natalie
26.05.2009, 15:13
В Меге есть, довольно качественная одежда!!!!

Мега большая. А я не люблю шоппингов... Можете немного конкретизировать магазины?
Я не выдержу похода по всей меге..:001:

Malywka
26.05.2009, 15:14
магазин кенгуру совсем не дешевый но вещички просто супер... http://www.keng.ru/!!!!!shops/spb/ уберите !!!! и посмотрите кстати этот магазин есть и в Москве

natalie-natalie
26.05.2009, 15:16
магазин кенгуру совсем не дешевый но вещички просто супер... http://www.keng.ru/!!!!!shops/spb/ уберите !!!! и посмотрите кстати этот магазин есть и в Москве

спасибо, с Москвой все и так понятно:) все сть..
я тут смотрю

Mamyr
26.05.2009, 15:17
На Достоевской торговый пассаж (не помню как называется), там на 3-4 этаже несколько очень приличных магинов.

Malywka
26.05.2009, 15:18
спасибо, с Москвой все и так понятно:) все сть..
я тут смотрю

так этот магазин тут я ж вам ссылку дала там адреса есть в нем продается все для малыша

natalie-natalie
26.05.2009, 15:26
спасибо, мне очень удобно не петрогадке, зайду обязательно!

Музыка ветра
26.05.2009, 15:38

Может не Родео Драйв, а Гранд Каньон? В Родео нет Некста, но на 3м этаже есть какой-то детский отдел, видела там симпотные малышовые одежки

rushgirl
26.05.2009, 15:40
Может не Родео Драйв, а Гранд Каньон? В Родео нет Некста, но на 3м этаже есть какой-то детский отдел, видела там симпотные малышовые одежки

:008: Точно!!!!!!!!!! Гранд Каньон!!! Это уже небольшая энцефалопатия начинается!!!!

муся-пуся
26.05.2009, 15:40
Магазин Марк-Спенсер в меге - детские вещи отличного качества из Англии. Кое-что, из их ассортимента могу предложить

tixomir
26.05.2009, 15:45
в финку не поеду уже.. а из дома мне не всегда удобно возить (москва)
Пока я не о джинсиках, а о вещичках для первых месяцев.. туфельки не пригодятся пока :)

Так,я поняла,что для совсем малыша.:love:Нам и туфельки(пинетками) на месяц пригодились и джинсики,даже до месяца.Гости приходили,всегда наряжались.Там ведь всё мягкое,для новорожденных специальное.Ну и слипики,бодики ит.д. тоже есть.Сама планирую В Адамсе и Линдексе закупаться.

spiridonochka
26.05.2009, 15:52
Есть еще ТОШ. (не кидайте помидорами)))) Он совсем не антикризисный. Дорогой. Очень люблю там племяннице покупать в подарки всевозможные кензо и т.д. А летом начнутся у них распродажи, как в любых бутиках. Хотя для совсем масипусика наверное нет смысла там закупаться.

Cler_S
А зачем вам на первЫЕ месяцы вы сначала купите немного самого необходимого, во первых сейчас лето и теплые пеленки вам врятли понадобятся, а во вторых откуда вы можите знать какой костюмчик нужно будет вашему малышу, все растут по-разному но ооочень быстро вы купите заранее на 2-3 месяца а он или большой ооочень или маленький сразу станет.

Тигги
Мне нравится GUINI. Владимирский пассаж 4-й этаж.

Milkshake
26.05.2009, 15:53
В гранд Каньоне очень нравится Некст...кое-что можно прикупить в Пикоксе...ну и Мазекея без обсуждения)))))
В Меге-Дыбенко есть магазин С&М...в Германии пользуется большой популярностью...мне тоже там кое-что понравилось....
В Меге Парнас понравился магазинчик Фокс...и что-то больше и не вспомнить ничего такого:(

Nyurashik
26.05.2009, 18:17
Мне очень нравится Юниор в ТК Южный полюс на Пражской. И вообще такое ощущение что расчитан на детей до 6 мес.

natalie-natalie
26.05.2009, 18:27
спасибо большое

Natta
26.05.2009, 18:58
если вам удобно на Петроградке - то тут прям рассадник красивой одежды :))
Кенгуру, Симона, Younly, Guinny, Orchestra - глаза разбегаются ;)

lisenok08
26.05.2009, 21:24
Мне нравится GUINI. Владимирский пассаж 4-й этаж.
А не подскажите, какой порядок цен в этом магазине?

native
26.05.2009, 22:04

Ой,а ведь,вроде,Оркестра у нас закрыли?? Или снова открыли? А где?

Natta
26.05.2009, 22:10
Ой,а ведь,вроде,Оркестра у нас закрыли?? Или снова открыли? А где?
снова открыли - на 2 дома сместились по большому проспекту ПС

dom_na
26.05.2009, 23:25
Мы покупали приданое в магазине СМИК в Северном моле (конец пр Культуры),
там польский трикотаж.
Потом кое-что в Юниоре, но уже по детской карте - там скидка 20%,
комбез на выписку покупали в Mothercare?
слипы - в Пикоксе.

natalie-natalie
27.05.2009, 00:15

:support::support::support:
мерси

native
27.05.2009, 00:41
снова открыли - на 2 дома сместились по большому проспекту ПС

Правда? Спасибо!Я всегда любила этот магазин:)

Boreal
27.05.2009, 03:32
Мне понравился ассортимент в Юниоре на 2м этаже в ГрандКаньоне (Энгельса 154), там же кстати и Mothercare есть на 1м этаже.

Malywka
27.05.2009, 15:21
Есть еще ТОШ. (не кидайте помидорами)))) Он совсем не антикризисный. Дорогой. Очень люблю там племяннице покупать в подарки всевозможные кензо и т.д. А летом начнутся у них распродажи, как в любых бутиках. Хотя для совсем масипусика наверное нет смысла там закупаться.

да да там так много всяких :love: я тоже там лю чего-нидь покупать

Malywka
27.05.2009, 15:23

:0016:

Barbariska
27.05.2009, 15:53
Многое покупали в ТОШе и еще в Кенгуру. На выписку брали в тоше невообразимо красивые одежды, одеяльца и прочее.

natalie-natalie
27.05.2009, 16:01
отлично, спасибо!

ЛИСИЧКА29
27.05.2009, 16:18
Девочки а по какому адресу ТОШ находится:)

natalie-natalie
27.05.2009, 17:00
Девочки а по какому адресу ТОШ находится:)

Академика Павлова, д.5, ТЦ "River House"
Это прямо за мостом, напротив Акватории. Выборгская или Петроградская метро.