Просмотр полной версии : Магазин "Творчество"-нашла, не могу не поделиться
Вот, может есть еще такие как я , "в танке". Прочитала в газете "Мой район" и вчера побывала.
Это оказывается розничный магазин от оптового на Тореза . Уходить не хотелось. Спасло то, что денег было мало.
Что есть:
Бисер,бусины,стразы и кристалы,пуговицы(Чехия,Сваровски),фурнитура для бисероплетения,наборы для
вышивания,нитки,тесьма,кружево.
Товары для живописи:
краски,кисти,бумага,мольберты,планшеты.
Товары для хобби:
краски по ткани,стеклу и керамике,средства для кракелюра и декупажа,деревянные заготовки под роспись, шёлк для батика и многое другое.
РЕЖИМ РАБОТЫ
с 11.00 до 20.00
БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
тел. 680-18-52
Санкт-Петербург ул.Кустодиева,19
Сегодня обещали привезти детские наборы для творчества
Tepl , спасибо!! :flower:
Ну за бисером и т.п. легче на Тореза съездить...на 1000 р там ого-го сколько всего купишь, а в этом магмзине дорого..да и на Тореза подорожало (((
А вот худож. отдел мне очень понравился.....
там рядом в доме и Ткани есть..дом 17 очень хороший магазинчик
а там для лепки есть?
Я не спец по лепке, но для фимо точно есть и еще какие-то пластины разноцветные. Я спросила:для чего, продавщица сказала для лепки и назвала, но я,конечно, не запомнила. У них еще сайт, но слабенький www.art-tvorchestvo.spb.ru
Настоящая Блондинка
27.05.2009, 13:19
Неплохой вроде магазин. Хожу туда со дня открытия. Но... дороговато, и по сравнению с Тореза, и по сравнению с Лавкой художника на Асафьева, а теперь выяснила, что и в Марье-Искусснице кое-что существенно дешевле. Правда, есть места, и где дороже. Если надо что-то найти по мелочи - почти идеально, выбор действительно большой, причем на все случаи жизни. А вот если основательно "затариваться" - лучше на Тореза или в Лавке художника.
Aglafena
27.05.2009, 15:14
Да, в магазине раза в 1,5-2 дороже, чем на складе, я там один раз была и больше поеду, в том числе и потому, что добираться неудобно. К тому же на Тореза не обязательно покупать на 1000, если вы записаны у них в компьютер. В начале года они выдавали карточки и заносили ваши данные, а теперь просто фамилию спрашивают.
Да что вы!!!! Я про карточки не знала.... а я нашла фирму в которой Тореза закупается)) и там все намного дешевле...на Курчатова нах-ся. только стразы надо брать сразу упаковку 1440 шт.
Aglafena
27.05.2009, 15:49
на Курчатова нах-ся. только стразы надо брать сразу упаковку 1440 шт.
Хде?!!!!! Стразы - упаковками, а все остальное?!!!
девочки,подскажите, а где кроме асафьеваесть художествтвенный магазин на севере(нужнырамы,холст и масло). спасибо
девочки,подскажите, а где кроме асафьеваесть художествтвенный магазин на севере(нужнырамы,холст и масло). спасибо
А фирменный магазин при Невской Палитре? Около метро Черная речка. ;)
А что это за магазин на Тореза? Где он?
А что это за магазин на Тореза? Где он?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ пр. Мориса Тореза, д. 102, корп. 4, тел.(812) 5504197, (про телефон не уверена, просто нашла в сети)
Я только про стразы знаю, но вроде бы и бисер и т.п. там должно быть ... 380-91-98 Денис Владиславович, Ян Владиславович...Курчатова д 10 з-д Вулкан.
В училище Рериха магазин есть (Гражданский пр 88 или 900, напротив 6 отделения милиции
Aglafena
28.05.2009, 11:27
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ пр. Мориса Тореза, д. 102, корп. 4, тел.(812) 5504197, (про телефон не уверена, просто нашла в сети)
телефон правильный, все это дело называется "склад "пуговицы" (когда пройдете во двор через ворота - идите между цифрами 7 и 8, они там на стенах намалеваны
Aglafena
28.05.2009, 11:27
Я только про стразы знаю, но вроде бы и бисер и т.п. там должно быть ... 380-91-98 Денис Владиславович, Ян Владиславович...Курчатова д 10 з-д Вулкан.
спасибо!
кстати ..если кому надо не много купить, то можно на мое имя записать.....я там в прошлом году на 3000 с лишним тыщи брала.... Гусарова Людмила
А фирменный магазин при Невской Палитре? Около метро Черная речка. ;)
а где именно,подскажите,пожалуйста?
про рериха записаа, спасибо!
а на асафьева "мир художника" вообще по ценам нормальный,кто-нибудь знает???
михрютка
28.05.2009, 16:54
Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26353432&postcount=61
Morticia
28.05.2009, 17:37
Дорогой. На Черную Речку поезжайте. Сюда вот:
Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26353432&postcount=61
Настоящая Блондинка
28.05.2009, 18:30
Трудно однозначно сказать про магазин, что он дорогой или дешевый. Можно только про товар. Бумага всегда была дешевле на Петроградской, при Светоче, краски действительно дешевле всего именно на Сердобольской, при фабрике. А в "Меге-Парнас" я как-то попала на распродажу очень неплохих наборов для изготовления открыток по 20 рублей! (в магазине "все по 40"). Но в целом Мир Художника не очень дорогой. Шкатулки под роспись, например, дешевле, чем в Творчестве, а деревянные бусины под обвязку я вообще нашла только на Асафьева, причем недорого. Зато в Творчестве выбор недешевых "деревяшек" под роспись просто огромный. Так что если чего конкретное надо подешевле, кидайте клич - девочки всегда подскажут.
Cherries
29.05.2009, 16:10
Трудно однозначно сказать про магазин, что он дорогой или дешевый. Можно только про товар. Бумага всегда была дешевле на Петроградской, при Светоче, краски действительно дешевле всего именно на Сердобольской, при фабрике. А в "Меге-Парнас" я как-то попала на распродажу очень неплохих наборов для изготовления открыток по 20 рублей! (в магазине "все по 40"). Но в целом Мир Художника не очень дорогой. Шкатулки под роспись, например, дешевле, чем в Творчестве, а деревянные бусины под обвязку я вообще нашла только на Асафьева, причем недорого. Зато в Творчестве выбор недешевых "деревяшек" под роспись просто огромный. Так что если чего конкретное надо подешевле, кидайте клич - девочки всегда подскажут.
а можно тупой вопрос))), а там эти бусины деревянные уже с дырочками.. а то мне никак не доехать .. посмотреть... а мне только они и нужны
ой,спасибо! обязательно съезжу!вообще меня интересуют только холсты,рамы и маслянные краски. Просто мне показалось,что на асафьева как-то дорогова-то,но не с чем было сравнивать особо.и картины там есть настолько дешовые,что если купить хосл и краску,будит дороже-вот изакралось подозрение-ну,не может же художник себе в убыток писать!...
Настоящая Блондинка
29.05.2009, 22:04
а можно тупой вопрос))), а там эти бусины деревянные уже с дырочками.. а то мне никак не доехать .. посмотреть... а мне только они и нужны
Бусины с дырочками конечно, крупные, неокрашенные, сантиметра два с половиной в диаметре, по 5 рублей штучка. Не знаю, дорого это или нет, просто нигде больше не нашла. Но там вроде было не много, лучше сначала позвонить. Обработанные поменьше (круглые, квадратные, с рисунком выжженным и т.п.) были в магазине Ткани на Энгельса 54 (дом точно не помню).
Cherries
01.06.2009, 12:25
Бусины с дырочками конечно, крупные, неокрашенные, сантиметра два с половиной в диаметре, по 5 рублей штучка. Не знаю, дорого это или нет, просто нигде больше не нашла. Но там вроде было не много, лучше сначала позвонить. Обработанные поменьше (круглые, квадратные, с рисунком выжженным и т.п.) были в магазине Ткани на Энгельса 54 (дом точно не помню).
спасибо))
Обработанные поменьше (круглые, квадратные, с рисунком выжженным и т.п.) были в магазине Ткани на Энгельса 54 (дом точно не помню).
Этот магазин покупает все на Тореза (оптовый бисерный) и умножая на 2 продает!!!
Японский Бох
02.06.2009, 15:40
а где на Севере (Озерки-Просвет)можно купить несложные и недорогие наборы для вышивания? такие, на пару вечеров? :)
Много всяких наборов на Художников 26 ...магазинчик рядом с Модницей тоже в подвале и еще видела в Меланже на Энгельса 126 ... вход с торца дома...сторона ближе к луначарскому
Японский Бох
02.06.2009, 15:50
спасибо огромное!!
Девочки, подскажитегде купить дешвые холсты, масло и рамы на готовые картины(желательно на севере)
огромное спасибо!
Девушки, подскажите пожалуйста, куда лучше за стразами податься? Мне надо 350 штук фиолетового цвета. Это на Тореза? Или что-нибудь еще посоветуете?
Aglafena
01.07.2009, 01:29
можно, конечно, и на Тореза попробовать... но по-моему, у них столько не бывает... или вот еще у меня адресок есть, мож там чего полезное есть www.crystalstyle.ru
Художественный магазин есть на Сердобольской 2. На углу с наб. Черной речки.
Aglafena, большое спасибо :flower: за ссылочку на кристалстайл, нашла у них то, что надо, да еще и по привлекательной цене :080:
Aglafena
01.07.2009, 14:24
Aglafena, большое спасибо :flower: за ссылочку на кристалстайл, нашла у них то, что надо, да еще и по привлекательной цене :080:
нема за шо :)
спасибо за темку, очень полезная :flower::flower::flower:
Подскажите, есть ли в этом магазине средство для обесцвечивания ткани? Или в других магазинах, может, кто видел.
Yes Boss
03.08.2010, 17:13
Девочки,спасайте!!!Срочно нужна на Севере КРЕПИРОВАННАЯ БУМАГА!!!!Типа как для упаковки букетов,только тонкая,поделочная!!!А лучше всего если она уже где-то нарезанная продается,как мишура!!
maryvann
03.08.2010, 17:31
Девушки, подскажите пожалуйста, а на Тореза какие условия для покупки по оптовым ценам?
Девочки, не подскажете где можно закупить много разных окрашенных и нет деревянных бусин разных размеров и форм? Можно и интернет магазин!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.