PDA

Просмотр полной версии : Сессилия Ахерн

Котенок из Сумерек
26.05.2009, 15:18
Прочитала почти все ее произведения! Иногда напоминает мне Марка Леви.

Первое ее произведение P.S.Я тебя люблю, Не верю, Не надеюсь, Люблю понравились больше всего.

Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Sporty
27.05.2009, 13:03
Мне очень понравилась книга P.S. Я люблю тебя! (подруга давала почитать)
И сама идея, и стиль изложения понравился (не пошлый, не упрощенный - как сейчас любят писать многие авторы, давая просто описание событий).
А потом я посмотрела фильм - тоже ничего, но он сделан ПО МОТИВАМ... И обидно немножко, что в фильме ресторатор (хозяин бара) показан каким-то дурачком :)

Кудри вьются...
27.05.2009, 13:51
ИМХО, для подростков...очень простенько

Рональдина
27.05.2009, 15:43
Я читала "Посмотри на меня", мне очень понравилось.

katjan
27.05.2009, 22:15
ИМХО, для подростков...очень простенько

и очень похоже что написано молоденькой девушкой....очень поверхностно ... хотя идея не плоха ;)

barbaris
27.05.2009, 22:55
Совсем не понравилось. Примитивно абсолютно.

Айка
28.05.2009, 14:34

Люблю Марка Леви:)
А вот P.S. Я люблю тебя! не очень понравилась, не выходила из головы главная героиня из фильма. а актрису эту я не люблю, может быть поэтому:065:
Больше не тянула почитать Сессилию Ахерн, но на днях дернул чёрт купить Люблю твои воспоминания:)) вот думаю взяться что ли?
А кто читал всего автора. что больше всего понравилось?:073:
Если поскриптум, то даже не знаю, стоит ли мне читать остальное:fifa:

pristupik
29.05.2009, 15:52
я прочла все книги этого автора. Мне понравилось. Первый прочтенный мною роман, был "P.S.", Больше всего понравился роман "Люблю твои воспоминания". И действительно, Марка Леви напоминает. Но у Леви все таки произведения более глубокие.

Befana
02.06.2009, 22:00
"P.S. Я люблю тебя!" не то чтобы не понравилось, но прочитал и забыл.

kengo4ka
03.06.2009, 16:22
я прочитала "P.S.", "Посмотри на меня", "Там, где ты" - мне понравилось :)

хочу еще!!!!

простые сюжеты,хороший язык - легкое чтиво, не Падани ;)

Alleo
03.06.2009, 17:38
"P.S. Я люблю тебя!" не то чтобы не понравилось, но прочитал и забыл.
+1. Причем забыл начисто! Книги некоторых авторов я читала лет 20 назад - и до сих пор помню сюжет подробно, даже цитировать кусочки могу!! А эту закрыла - и ни одной фразы в памяти не осталось.

Jinny Joe
08.06.2009, 17:45
Я читала "Посмотри на меня", мне очень понравилось.

"Посмотри на меня" - очень! (Фильм будет в 2011 г)
"Там, где ты" - меньше

"Люблю твои воспоминания" - заинтересовала

KoshkaNatashka
05.08.2009, 13:19
Подниму тему. Случайно в библиотеке наткнулась на книгу "Там, где ты". Сначала показалось полной чушью, а потом было не оторваться. В общем, впечатления очень положительные.

Джесс
05.08.2009, 13:47
Осилила Люблю твои воспоминания, сюжет интересный, но читалось тяжело..
не понравилось

больше сего автора читать не тянет:(

Евлампия
05.08.2009, 18:21
"я тебя люблю"
мне показалось слишком упрощенно... быстро забываешь что прочитал

Oreshka
06.08.2009, 06:56
Совсем не понравилось. Примитивно абсолютно.
+1

Филис
12.08.2009, 15:24
"Там, где ты" - очень понравилось
сейчас начала "Посмотри на меня" - поняла, что надо отложить, в отпуске почитаю :)

Noa
12.08.2009, 16:31
Действительно простенько и выжимает слезу.
Не близки описанные автором ситуации совершенно. Не понимаю, как можно развлекать подругу походом на дискотеку после смерти мужа.

KoshkaNatashka
12.08.2009, 17:00
Действительно простенько и выжимает слезу.
Не близки описанные автором ситуации совершенно. Не понимаю, как можно развлекать подругу походом на дискотеку после смерти мужа.

Вы хотя бы произведение указывайте с отзывом, иначе совершенно непонятно, о чем речь.

Noa
12.08.2009, 17:13
Вы хотя бы произведение указывайте с отзывом, иначе совершенно непонятно, о чем речь.

опс. PS я люблю тебя.
Кроме этого не читала

Медвежья мать
14.08.2009, 19:30
НУ кому примитивно, а кому очень душевно

Просто, мило, душевно.
Правда читала все на английском, но и на русском тоже.

Не полонница дамских романов совсем, кроме Поющих в терновнике, книги Ахерн - это единственные дамские романы, которые я смогла прочесть до конца, да еще и с удовольствием.
Девушка молодец. Такая молодая, а уже такая успешная писательница.

В последнем романе я впечатлена линий отца героини, просто чудо

Jinny Joe
03.12.2009, 23:49
Осилила "Люблю твои воспоминания", сюжет интересный, но читалось тяжело...

Эту книгу читала с бОльшим трудом, чем очень понравившиеся "Посмотри на меня" и "Там, где ты". Идея хорошая, но как-то всё слишком мучительно долго.

"P.S. я люблю тебя" - не читала и не смотрела. Не знаю, стоит ли.

::LoVe::
23.01.2011, 01:52

Первое ее произведение P.S.Я тебя люблю, Не верю, Не надеюсь, Люблю понравились больше всего.

Хотелось бы услышать Ваше мнение.

о даааааа:love::love::love:

и Марка Леви обожаю, и теперь её полюбила:love: они действительно ОЧЕНЬ похожи!

23.01.2011, 01:54
Эту книгу читала с бОльшим трудом, чем очень понравившиеся "Посмотри на меня" и "Там, где ты". Идея хорошая, но как-то всё слишком мучительно долго.

"P.S. я люблю тебя" - не читала и не смотрела. Не знаю, стоит ли.

а меня наоборот очень захватило:)

кстати, подруга смотрела фильм по этой книге - сказала смотреть вообще не стоит. с книгой абсолютно не сравнить

23.01.2011, 01:57
Подниму тему. Случайно в библиотеке наткнулась на книгу "Там, где ты". Сначала показалось полной чушью, а потом было не оторваться. В общем, впечатления очень положительные.

когда я закончила читать "Там, где ты" - было очень жалко, что рассказ кончился:( после этого не читала ничего целый месяц, так хотелось назад, в книгу....

очень поглотила она меня!!!!:love:

23.01.2011, 02:03
Заинтересовалась ее книгами, многое уже прочитала:

«P.S. Я люблю тебя»

«Не верю. Не надеюсь. Люблю»

«Там, где ты»

«Люблю твои воспоминания»

«Посмотри на меня» - читаю сейчас

еще подруга подарила «Волшебный дневник» - скоро прочту :fifa:

---------------------

из всего этого, наверно, наибольшее впечатление произвела «Не верю. Не надеюсь. Люблю» . Эту книгу я прочитала за одну ночь. Начала около 11 вечера, закончила не раньше 7 утра. Было не оторваться, не могла уснуть, не узнав, чем закончится.
Ревела много, с перерывами на чтение. Книга очень близка.

так же очень впечатлила «Там, где ты». Было ощущение, что сама там нахожусь, так захватила книга. Было очень жаль расставаться с книгой, после нее месяц не читала - ничего другого не хотелось:))

«P.S. Я люблю тебя» - тоже очень-очень

остальные просто понравились))

«Посмотри на меня» - чувствую уже, что что-то необычное)))

Семейка
24.01.2011, 00:29
Люблю тебя,показалась простоватой,перечитывать точно не буду
Марк Леви мне нравится

24.01.2011, 01:04
Люблю тебя,показалась простоватой,перечитывать точно не буду
Марк Леви мне нравится

её я бы перечитавать тоже не стала)
а вот 2 другие потом перечитаю...

и обязательно одну книгу Леви надо будет перечитать...

Lentochk@
24.01.2011, 17:29
Мне понравились все ее книги..Больше всего запомнились "Там,где ты" и "Люблю твои воспоминания".
Мне осталось прочитать только новую ее книгу"Подарок"..

Пыталась смотреть фильм "P.S. Я люблю тебя", но минут через 30 выключила...ужасная игра актеров, по сюжету из поминок устроили какую-то вечеринку (не знаю, может, у них так принято, конечно)...вообщем, фильм не советую, особенно если перед этим не читали книгу.

24.01.2011, 22:48
Мне понравились все ее книги..Больше всего запомнились "Там,где ты" и "Люблю твои воспоминания".
Мне осталось прочитать только новую ее книгу"Подарок"..

Пыталась смотреть фильм "P.S. Я люблю тебя", но минут через 30 выключила...ужасная игра актеров, по сюжету из поминок устроили какую-то вечеринку (не знаю, может, у них так принято, конечно)...вообщем, фильм не советую, особенно если перед этим не читали книгу.

а мне волшебный дневник и подарок))) может "подарок" уже есть в библиотеке?:065::fifa:

*Belle*
24.01.2011, 23:24
прочла:

«P.S. Я люблю тебя» (кино же вообще не понравилось)
«Там, где ты»
«Посмотри на меня»
на очереди "Подарок"

читается очень легко, на одном дыхании- нет ничего мудренного, но задуматься можно
не банальщина!! - на мой взгляд, все же отличается от типичного женского романа
очень удивилась, когда узнала, что автор - молоденькая ирландка- не по возрасту пишет

25.01.2011, 01:39
прочла:

«P.S. Я люблю тебя» (кино же вообще не понравилось)
«Там, где ты»
«Посмотри на меня»
на очереди "Подарок"

читается очень легко, на одном дыхании- нет ничего мудренного, но задуматься можно
не банальщина!! - на мой взгляд, все же отличается от типичного женского романа
очень удивилась, когда узнала, что автор - молоденькая ирландка- не по возрасту пишет

:flower::flower::flower:

подпишусь под каждым словом!!!!

мне кажется, что вообще женский роман и рядом не стоял)) очень интересно и своеобразно:019:

*Июльская*
27.01.2011, 01:00
ммм....Сесилия...ты моя любовь:love:
Все её книги пропитаны волшебством, нежность, любовью...

Первую книгу прочла "Не верю.Не надеюсь.Люблю". Просто невероятная книга! настолько проникновенная! и одновременно простая... в письмах, но сюжет понятен и развивается мысленно, как будто смотришь фильм. С первых страниц смеялась, мужу даже отрывки читала)) а потом....потом ревела...и снова смеялась! всё думала, как же герои в конце..встретятся..будут ли вместе... в общем, настолько меня зацепила эта книга, что подумала прочесть все её произведения))

Следующей была "PS". По сравнении с фильмом - небо и земля... Книга понравилась. Жизненная...

Потом все остальные книги были просто проглочены за 1-2 дня))
"Там, где ты" показалась очень мудреной:))
"Посмотри на меня" и "Воспоминания" глубоко запали в душу, до сих пор вспоминаю их)

Прочла недавно "Волшебный дневник". Книга-сказка с немного детективным сюжетом)) Но всё равно приятная.

Очень неприятно была удивлена, что последняя её книга "Там, где заканчивается радуга" - это всё то же произведение "Не верю, надеюсь, люблю", только под своим оригинальным названием. А я было подумала, что она что-то новенькое написала:073: скорей бы уже)))

27.01.2011, 01:30
ммм....Сесилия...ты моя любовь:love:
Все её книги пропитаны волшебством, нежность, любовью...

Первую книгу прочла "Не верю.Не надеюсь.Люблю". Просто невероятная книга! настолько проникновенная! и одновременно простая... в письмах, но сюжет понятен и развивается мысленно, как будто смотришь фильм. С первых страниц смеялась, мужу даже отрывки читала)) а потом....потом ревела...и снова смеялась! всё думала, как же герои в конце..встретятся..будут ли вместе... в общем, настолько меня зацепила эта книга, что подумала прочесть все её произведения))

Следующей была "PS". По сравнении с фильмом - небо и земля... Книга понравилась. Жизненная...

Потом все остальные книги были просто проглочены за 1-2 дня))
"Там, где ты" показалась очень мудреной:))
"Посмотри на меня" и "Воспоминания" глубоко запали в душу, до сих пор вспоминаю их)

Прочла недавно "Волшебный дневник". Книга-сказка с немного детективным сюжетом)) Но всё равно приятная.

Очень неприятно была удивлена, что последняя её книга "Там, где заканчивается радуга" - это всё то же произведение "Не верю, надеюсь, люблю", только под своим оригинальным названием. А я было подумала, что она что-то новенькое написала:073: скорей бы уже)))

дааа я кстати тоже в перерывах между рыданиями смеялась)))):love:

Вы еще не читали "Подарок":017:

а "Там, где заканчивается радуга" на русский что ли перевели?:009:

*Июльская*
27.01.2011, 13:34
дааа я кстати тоже в перерывах между рыданиями смеялась)))):love:
Вы еще не читали "Подарок":017:

ой!! про Подарок-то я и забыла:008:
оооо... эта книга тоже оставила след в моей душе)
в начала читалась легко так, интересный сюжет, а потом понимаешь истинную суть вещей, что время - это дар, и надо им распоряжаться с умом, чтобы потом не было стадно ни перед собой, что что-то не успел сделать, ни перед другими, что не успел сказать простые слова ласки, что жить надо не только для себя, и что, всё-таки человеческие отношения важнее денег, и такой работы, которая отнимает всё то же время, которое можно было провести с детьми..(( ..
в конце, как обычно....рыдала... так было жаль главного героя... ой....ну что это я... вы же её ещё не читали, а я тут уже разошлась:008::008:
поделитесь потом своим мнением:)

*Июльская*
27.01.2011, 13:41
а "Там, где заканчивается радуга" на русский что ли перевели?:009:

Нет, не совсем так.
"Радуга" - это всё та же книга "Не верю.Надеюсь.Люблю"
содержание книги осталось прежним, а обложка и название поменялись. и главное, что нигде ведь и не указано, что это всё та же книга... хотела её заказать, а потом отзывы почитала, что для многих такая несправедливость оказалось сюрпризом и передумала)) потом в магазин заходила, смотрела её, действительно...знакомые всё письма))

28.01.2011, 01:15
ой!! про Подарок-то я и забыла:008:
оооо... эта книга тоже оставила след в моей душе)
в начала читалась легко так, интересный сюжет, а потом понимаешь истинную суть вещей, что время - это дар, и надо им распоряжаться с умом, чтобы потом не было стадно ни перед собой, что что-то не успел сделать, ни перед другими, что не успел сказать простые слова ласки, что жить надо не только для себя, и что, всё-таки человеческие отношения важнее денег, и такой работы, которая отнимает всё то же время, которое можно было провести с детьми..(( ..
в конце, как обычно....рыдала... так было жаль главного героя... ой....ну что это я... вы же её ещё не читали, а я тут уже разошлась:008::008:
поделитесь потом своим мнением:)

оооо, тогда, чувствую у меня тоже будут рыдания))) раз она такая))) вся ночь в слезах))

всё, надо читать))) а то над "Посмотри на меня" пока не плачу))) но зато какая она чистая и светлая:love:

28.01.2011, 01:18
Нет, не совсем так.
"Радуга" - это всё та же книга "Не верю.Надеюсь.Люблю"
содержание книги осталось прежним, а обложка и название поменялись. и главное, что нигде ведь и не указано, что это всё та же книга... хотела её заказать, а потом отзывы почитала, что для многих такая несправедливость оказалось сюрпризом и передумала)) потом в магазин заходила, смотрела её, действительно...знакомые всё письма))

:)) интересненько:)):)):)) это такой маркетинговых ход наших издательств?:fifa::065:
был бы неприятный сюрприз, если бы это обнаружили уже дома:073::)):010::015:

Медвежья мать
28.01.2011, 02:22
повторюсь, читала книги на инглише и русском
я была в шоке от "Не верю. Надеюсь. Люблю". Потому что была описана практически моя жизненная история. Обрыдалась ужасно. Впечатлилась. Предприняла попытку закончить подобную жизнь в письмах сама.

А вот "Подарок" - понравился мне меньше всего. А мама утверждает, что это ее лучшее произведение.

В любом случае Ахерн на данный момент одна из самых талантливых творцов мелодраматических романов.

*Июльская*
29.01.2011, 00:17
:)) интересненько:)):)):)) это такой маркетинговых ход наших издательств?:fifa::065:
был бы неприятный сюрприз, если бы это обнаружили уже дома:073::)):010::015:

Так вот в том то и дело!!!:015:
но спасибо добрым людям в отзывах всегда всю правду пишут!!!)))

*Июльская*
29.01.2011, 00:18
я была в шоке от "Не верю. Надеюсь. Люблю". Потому что была описана практически моя жизненная история. Обрыдалась ужасно. Впечатлилась. Предприняла попытку закончить подобную жизнь в письмах сама.

ой, очень интересно!!!:008: чесслово!!!

Неправильная Пчела
30.01.2011, 13:32
"Посмотри на меня" очень светлая книга, вытягивала из депрессии. Язык у Ахерн легкий в хорошем смысле слова, мне очень понравилось.

30.01.2011, 14:55
повторюсь, читала книги на инглише и русском

А вот "Подарок" - понравился мне меньше всего. А мама утверждает, что это ее лучшее произведение.

В любом случае Ахерн на данный момент одна из самых талантливых творцов мелодраматических романов.

вот и я поэтому была под большим впечатлением... и тоже обрыдалась :010:

а я сейчас закончилась "Посмотри на меня" - тоже плакала в конце...:(

30.01.2011, 14:56
ой, очень интересно!!!:008: чесслово!!!

а Вы ее еще не читали? из всех ее книг она у меня на первом месте!!!:091::091::091:

30.01.2011, 14:57
"Посмотри на меня" очень светлая книга, вытягивала из депрессии.

+1000, светлая и чистая :love:

30.01.2011, 14:57
Так вот в том то и дело!!!:015:
но спасибо добрым людям в отзывах всегда всю правду пишут!!!)))

да уж))):015::015::015:

*Июльская*
30.01.2011, 22:18
а Вы ее еще не читали? из всех ее книг она у меня на первом месте!!!:091::091::091:

Читала))) и у меня на первом месте!!!:080:
а моё сообщение было адресовано автору, что у девушки подобная история была..и продолжается) интересно, что и в жизни такое как в книге очень даже бывает! главное, чтобы с хорошим финалом:008:

30.01.2011, 23:03
Читала))) и у меня на первом месте!!!:080:
а моё сообщение было адресовано автору, что у девушки подобная история была..и продолжается) интересно, что и в жизни такое как в книге очень даже бывает! главное, чтобы с хорошим финалом:008:

ааа всё, теперь поняла:)

да, хороший финал - это главное!:flower:

у меня тоже была похожая история, и мне кажется, что она уже закончилась, и без финала:066: