Просмотр полной версии : про качели и качалки
marisha2
26.05.2009, 15:21
девочки, у кого дома есть качели? я вот всё мужа убеждаю , что нам они очень нужны. но тк в квартире ставить их некуда, я хочу в приходую купитьь и повесить висячие.нам 10 мес. муж против, говорит:качели не для дома!:ded:вот и думаю, а стоит ли действительно. :009:на улице на качеди сажаю, особого восторга пока не вижу, нам больше нравтся ходить и все трогать и на язык побовать:019:
и еще вопрос качалки, титпа лошадок, слонов и прочих зверей с какого возраста можно ребенку покупать и сажать на них?думаю, что наверно с года????
Качалка-лошадка стала пользоваться более-менее поулярностью после полутора лет, когда стала сама на нее залезать-слезать. Качели... У нас напоьные Фея. Тупейшая конструкция, небезопасная для здоровья. Вот такие точно не надо. И качаться особо не качаемся (влезть и вылезти целая проблема), и место занимают.
У нас качели стационарные Грако. Использовали месяцев наверное с 4-х очень плотно. Качались там, играли, под музыку засыпали . Сейчас когда ходим, они нам на фих не нужны. Возможно чуть погодя опять понадобятся, когда заценим сам процес раскачивания.
у моего были Граковские, ему нравились. В 6 мес продала, тк стали не интересны. Заменила на стул для кормления
МЫ НЕ КАЧАЕМСЯ,СТОЯТ ТОЛЬКО МЕСТО ЗАНИМАЮТ, ВОТ ГОСТИ НАШИ КАТАЮТСЯ ВСЕ, Я ТАК ПОНЯЛА ,ЧТО КАЧЕЛИ ОНИ НА НЕДЕЛЮ,ПОТОМ ОНИ БУДУТ ПРОСТО СТОЯТЬ,ИНТЕРЕС ЗАКОНЧИТСЯ.
Сейчас детям 9лет, 7лет и 6 мес.
Лошадь-качалку дочке купили на год (деревянная). Сама стала кататься к 2 годам. Сын тоже катался примерно с 1.5 лет. Года 2 назад увезли на дачу. Дети про неё даже и не вспоминают. Стоит ждет когда подрастет младшая. Вывод катались реденько. Оценка 4-.
У сына в почете была машина. Садишься и отталкиваешься ногами. Купили на год. Уездил её основатально, купили потом вторую. Потом племянница на ней рассекала. Оценка 5. Минус, на улице когда реб. отталкивается, носами скреб по асфальту. Носы у обуви были стерты.
Качели имели только на даче, подвесные. И имеем до сих пор. Только уже для больших детей. Любят кататься и прыгать с них. Дома только турник и на нем кольца и лесенка. Когда были маленькие сажали их на кольца и катали. Больше любили браться за кольца и висеть на них, потом отталкиваться и раскачиваться. Оценка 5.
Младшей сейчас купили электронные качели, компактно складываются. Потом обычные качели домой покупать не будем.
Рыська :)
26.05.2009, 15:45
У меня сейчас доча в Грако спит уже полтора часа :)) Сидела-сидела и заснула:))
marisha2
26.05.2009, 15:47
я по стоячие качели даже не жумаю. а вот в прихожей турничок сделать, повесить качели, потом их снять можно будет замениить на кольца , например, и папе подтягиваться не помешало бы. как вам идея?:065:
Турник с качелями и кольцами обезательно нужен.
marisha2
26.05.2009, 16:01
а кольца можно отдельно купить?
У меня набор ещё с советских времен. Я думаю нужно посмотреть в сортивныз отделах Ленты, Окея, спорт магазинах старого образца. К примеру в Спортмастере врятле будет или дорого.
Маруськин
26.05.2009, 16:20
У нас висели в дверном проеме, как начала сидеть, качалась минут по 20-30 ей оч нравилось, особенно когда мама ей кривлялась) Сейчас мы в деревне, качели на улице, качаемся с удовольствием но недолго. А лошадку-качалку, пока не признает, несколько секунд на ней и дальше бежать, думаю еще рановато, но мне её ТАК хотелось)))
Три дня назад купила по карточке качели ТАКО, стоячие. Очень удобно:нужно - поставила, не нужно - сложила и поставила у стенки. Сейчас моя зайка качается на них каждый день по четыре раза. Ей очень нравится. Надеюсь, надолго.
у меня были Симплисити, до 7,5 мес качались, потом продали
У нас качели "Тако" качаемся иногда минут 10-15 и то без особого интереса, а то и вообще с нытьем. Стоят, только место занимают....
У нас FP на аккумуляторе, качаемся каждый день несколько раз по 20 минут. Музыка, лампочки... Есть возможность для мамы что-нибудиь приготовить или съесть. Купили подержанные на ДО, это качели для самых маленьких - до 9 кг. Когда достигнем этого веса, пойдем на ДО. Качелями довольны, но новые покупать не стали бы.
У нас качели "Тако" качаемся иногда минут 10-15 и то без особого интереса, а то и вообще с нытьем. Стоят, только место занимают....
У нас примерно также:004:
annytika
27.05.2009, 09:41
Грако качели вообще не интересны. Не думаю что подвесные будут интереснее
У нас были GRACO с2 до 9мес.на них качались очень нравились,сейчас на лошадке скачим:0016:
marisha2
27.05.2009, 11:59
:075:а что за лошадка такая суперовская?:075:
Маруськин
27.05.2009, 12:31
:075:а что за лошадка такая суперовская?:075:
Что то типа этого: http://www.balls.ru/prod.php?id=11 У нас розовая вся)))
marisha2
27.05.2009, 13:14
Что то типа этого: http://www.balls.ru/prod.php?id=11 У нас розовая вся)))
я тоже такую хочу прикупить. только жаль, что самостоятельно малыш не сможет покачаться. так хочеся выкроить еще немного свободного времени
Lenok***
27.05.2009, 17:02
девочки, у кого дома есть качели? я вот всё мужа убеждаю , что нам они очень нужны. но тк в квартире ставить их некуда, я хочу в приходую купитьь и повесить висячие.нам 10 мес. муж против, говорит:качели не для дома!:ded:вот и думаю, а стоит ли действительно. :009:на улице на качеди сажаю, особого восторга пока не вижу, нам больше нравтся ходить и все трогать и на язык побовать:019:
и еще вопрос качалки, титпа лошадок, слонов и прочих зверей с какого возраста можно ребенку покупать и сажать на них?думаю, что наверно с года????
Лошадь-качалку купили на год, качалась с 1.5, а качели с 6 мес, убрали около 2 лет, т.к. перестала вообще чем-либо заниматься ни книжки, ни игрушки только качай ее час, два, три... сменялись с папой по очереди, а начинаешь доставать орет, просто сил уже небыло..... сказали сломались качели, отдали чинить, пару дней вспоминала. Зато на прогулке сама забирается на качель, сама раскачивается, а нам еще 2 года, опыт качания большой. Так что качельки детям очень даже нравятся, если бы у нас в фанатизм не переросло, я бы и не сняла их:)
Нежный цветок
27.05.2009, 21:38
Навесные качели нам папа сделал сам как раз было 10 месяцев. Когда качается на качелях писщит от удовольствия. Я думаю, что нужная вещь и мало места занимает.
Насчет качалки думаю, что нужно но значительно позже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.