PDA

Просмотр полной версии : Где купить дешевую мебель?

Калина-малина
26.05.2009, 15:26
Мне нужно обставить квартиру, чтобы ее сдать! Подскажите где купить дешевую кухню, горку в гостинную?

Китри
26.05.2009, 15:45
Самая дешевая кухня, ИМХО, в ИКЕА (есть там одна серия, но названия не помню, очень популярная именно из-за своей дешевизны плюс она модульная, покупаешь столько секций, шкафчиков, тумб, сколько нужно). Мы уже дважды покупали эту серию (в квартиру, которую снимали, и в квартирку, которую сдаем). Что меня удивляет: такая недорогая мебель и так неплохо сохраняет свой вид, юзаем уже почти 7 лет. Для сдаваемой/снимаемой квартиры самое то.

Китри
26.05.2009, 15:47
А вот горку в гостинную больше шансов найти, опять же ИМХО, на ДО. В магазинах для Вашей цели дороговато, в комиссионном страшенная мебель, даром не нужна, а на ДО не сразу, но можно "поймать" приличную мебель за адекватные деньги.

harchenko_vika
27.05.2009, 15:53
есть неплохой комиссионный на ветеранов возле Таллинского, там не дорого и очень приличная бу мебель попадается, сами там стенку купили за 7 т.р., тем более вам для сдачи

Миссис Пипкин
04.05.2011, 13:10
Самая дешевая кухня, ИМХО, в ИКЕА (есть там одна серия, но названия не помню, очень популярная именно из-за своей дешевизны плюс она модульная, покупаешь столько секций, шкафчиков, тумб, сколько нужно). Мы уже дважды покупали эту серию (в квартиру, которую снимали, и в квартирку, которую сдаем). Что меня удивляет: такая недорогая мебель и так неплохо сохраняет свой вид, юзаем уже почти 7 лет. Для сдаваемой/снимаемой квартиры самое то.

А не помните как эта серия называется?

Лисюшка
04.05.2011, 13:53
Икеа.

Aliks
04.05.2011, 19:49
А не помните как эта серия называется?

АЛЬБРУ. Мы такую себе брали - вроде как временную (на период ремонта), еще в те времена, когда она была только в белом и сером цвете. В общем, до сих пор это "временное" используется :), и как-то не тянет менять на другое. За эти деньги качество очень и очень достойное. Сейчас они и голубые, и бежевые, и еще какие-то...

Вот, собственно:

http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%80%D1%83

Миссис Пипкин
04.05.2011, 20:20
Спасибо. Ну с кухней понятно. Теперь бы еще с гостинной разобраться.

Мама-354
04.05.2011, 20:22
Икея или авито.ру

Tais_F
05.05.2011, 14:26
Вот здесь попробуйте посмотреть - http://www.f***case.ru/. (звездочки убираем). Не сочтите за рекламу, у меня из этой серии есть два шкафа и комод - покупали в сдаваемую квартиру.

gorodOK
05.05.2011, 15:11
Мне нужно обставить квартиру, чтобы ее сдать! Подскажите где купить дешевую кухню, горку в гостинную?
Мы как раз покупали в Костораме.
Там кухня продается модулями (отдельно шкафчики нижние и верхние) и отдельно фасады (дверцы).
Можно тут же собрать что тебе надо, забрать и оплатить на кассе.
Очень удобно. Нам маленькая кухня в 7 кв.метров обошлась в сумму ок.8000 рублей. Фасады были, не МДФ, конечно, выбрали самые дешевые. Но, зато теперь кухня выгляидит у нас очень даже прилично. Вроде в эти же деньги еще и вытяжку там купили за 1200 рублей (на нее была скидка).

Мы очень долго искали бюджетный вариант. Косторама - самое лучшее, что есть.
В икее тоже удобно, пришел, взял, ушел..но ценник получается на тоже самое в 2-2,5 раза дороже. :ded:

Dinulchik
05.05.2011, 18:18
Мы покупали в Икее самую дешевую, только не белую, а под дуб. Я купила еще спец. лак под дуб в максидоме и аккуратно тонкой кисточкой промазала им все стыки, чтобы мебель сразу не развалилась от воды. В итоге пока не развалилась) и выглядит пристойно (эксплуатировали 1, 5 года - семья с маленьким ребенком) обошлась нам эта кухня тоже порядка 8 тыс.. С Костарамой тоже хороший вариант, я про это думала, но я решила, что это слишком сложный вариант под сдачу, нас и икеевская устроила.