Просмотр полной версии : Занятия по борьбе (?) для ребеночка 4 лет в калининском районе
Хочу с сентября отдать мальчика 4лет на борьбу. На какую не знаю. Посоветуйте- в Калининском районе (или в Выборгском). Что лучше и где? Чтоб вырос большим и СИЛЬНЫМ!!!:))
Школа ушу "Панда" Алены Кураковой,на Богатырском
Записала сына и дочь на сентябрь .Знакомые уже три года занимаются, летом в лагере (в Репино) три недели отдыхают.Они довольны.Сама лично школу не видела.
Как мамочка "самбистов" могу сказать, что в 4 года еще раненько... Если есть желание, то лучше отдать в какие-нибудь легенькие единоборства, где есть группа с малявочками.
Как мамочка "самбистов" могу сказать, что в 4 года еще раненько... Если есть желание, то лучше отдать в какие-нибудь легенькие единоборства, где есть группа с малявочками.
А мы как раз хотим в самбо , а с какого лучше возраста??????????
Вообще в государственных спортшколах берут с 7 лет. нас взяли с 6. но у меня дети крупные. Но у нас не секция, а именно спортшкола, они проходили обследование и мы брали допуск к занятиям с диспансера. Наверное. в если это просто секция где-нибудь то возможны варианты
в парке ограниченном Учительской , Форш,Д. Бедного, Просвещения (короче . напротив Северного универсама) открыли спортивный комплекс, там набирают в борьбу, но возраста не знаю
А может кто про дзюдо для малявочек слышал? Мне хвалили это дело для пацанов, но вот где - не знаю :(
Пэри Моппинс
17.08.2009, 03:29
А может кто про дзюдо для малявочек слышал? Мне хвалили это дело для пацанов, но вот где - не знаю :(
Дзюдо на время ремонта спортивной школы есть в доме молодёжи Атлант на Руставели, после окончания ремонта, младшие школьники, говорят, там и останутся... Есть ли для - малышей - надо спрашивать... Дом молодёжи Атлант легко находится по поисковику... Это спортивная школа т. е. всё серьёзно... Разговаривала как-то с мальчиком шестиклассником, который там занимается, он очень доволен...
Мой сын с пяти лет занимается дзюдо и самбо.Сейчас ему 7.6.Имеет зеленый пояс. Выиграли несколько соревнований. Пишите в личку
unpretty
05.10.2009, 13:41
http://www.domoschool.spb.ru/
тут много разных детских занятий.
но (хоть клуб и занимается единоборствами) для малышей большинство спортивных секция будут просто ОФП.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.