Просмотр полной версии : Что взять 2г. ребенку в самолет?
Марта1983
26.05.2009, 15:44
Помогите, кто летал с детьми такого возраста в самолете, что взять с собой, помогите советами, чтобы ушки не закладывало, и вообще, какой реакции на самолет можно от детя ожидать - едим в путешесткие первый раз, тем боллее еду одна с дочкой на отдых - помогите советами:support::support:
VeronikaS
26.05.2009, 15:51
Чупа-чупсы, конфетки, игрушки, книжки.Уши может заложить, а может и нет. В самолете при взлете меняется давление и от этого уши может заложить, но по мере набора высоты автомат выравнивает давление в салоне и уши "раскладывает".Поэтому, с точки зрения физики, ничего делать не надо, для ликвидации возможных неприятных ощущений соска или чупа-чупс или просто питье.А скорее всего ребенок даже не почувствует, как это было у нас и у многих детей в салоне в прошлом году.
Ожидать только положительный эмоций! :-)
Чтобы ушки не закладывало, возьмите что-нибудь пожевать (яблочко-грушку-помидорчик, сушку ит.д.) попить :-)
Для развлекухи брали любимые игрушки-книжки, наклейки, фломики и бумагу для рисования.
Так же какую-нибудь совсем новую книженцию и в самом самолете вручила совершенно новую игрушку :-)
А так... скучать будет некогда :-) то взлет... то попить... то пописать (писали в общий туалет (навесу))... то покушать... то почитать, и вот уже и посадка :-)
Удачи!
P.S. Конфеты НЕ даю (пока) ;)
Мы скока летаем честно по доче заметила что она отлично переносит взлет и посадку.Вам в самолете предложат конфетки ( не все конечно авиолинии,но в больш).С сабой возмите конфетку,жевачку.
Про развлекаловки в самолете.Если будут детки мал. будет супер,самое наилучшее развлекаловка для вашего ребенка и не теолько.Если конечно он у вас общительный.Мы недавно летели нам в самолете от авиокомпании надовали всяких дет. мелочей.Журнал,карандаши,рюкзак,игрушку,книжку,... .И мне и дитю понра,не все конечно ее заинтересовала,но в общем какое-то время деть был занят.Может и вам в самолете дадут мал. призентики от авиокомпании
Natochka
26.05.2009, 19:48
Мы летаем с портативным DVD проигрывателем и мультиками. Это - реальное средство удержать моего младшего на месте. Но он очень активный. Когда старшая была маленькой, летали нормально с фломастерами, книжками, да и поспать любили в самолете.
А уши действительно закладывает, помогает, по-моему, лучше всего, жевачка.
Синицына
26.05.2009, 21:09
Горшок не забудте, мой сын консерватор, лет до 5 не мог никуда сходить, кроме любимого горшка!
shelvick
27.05.2009, 01:47
Горшок не забудте, мой сын консерватор, лет до 5 не мог никуда сходить, кроме любимого горшка!
А мой старший именно таким образом в 3,5 научился ходить на унитаз. Правда, перед этим пару дней на него не ходил...
Чтобы ушки не закладывало, возьмите что-нибудь пожевать (яблочко-грушку-помидорчик, сушку ит.д.) попить :-)
Для развлекухи брали любимые игрушки-книжки, наклейки, фломики и бумагу для рисования.
Так же какую-нибудь совсем новую книженцию и в самом самолете вручила совершенно новую игрушку :-)
А так... скучать будет некогда :-) то взлет... то попить... то пописать (писали в общий туалет (навесу))... то покушать... то почитать, и вот уже и посадка :-)
Удачи!
+10000
Даже добавить нечего:))
Синицына
27.05.2009, 10:43
А мой старший именно таким образом в 3,5 научился ходить на унитаз. Правда, перед этим пару дней на него не ходил...
В путешествиях лучше не экспериментировать, т.к. нужно удовольствие получить.))))
Donya_an
27.05.2009, 10:48
Удачи!
+ 100
Марта1983
28.05.2009, 01:59
Спасибо за ответы :flower:Про наклейки не поняла - это какие и где их покупать, почему-то мне не встречались неи разу, надо пораспрашать в магазине, про горшок - у нас беда, мы в него совсем не ходим, одна надежда на детский сад - осенью. Так что в самолете будем в памперсе однозначно, салфеток влажных поболе возьму, жевачку она наверное проглотит, а вот по поводу конфет (Каси мы уже вовсю знаем, чуть зазеваешься - уже где-то стащила) СПасибо:010:
Попробуйте на унитаз посадит и как вознаграждение разрешить спустить,может понра.А лучше если кто-н. из других деток будет писать на унитаз и ваш деть будет при этом присутствовать и вы ему обьясните.Хотя это не вариант для самолета,т.к "аварии" думаю никому не нужны
Наклейки животных и др. Есть в книжках для раскрашивания. Есть в наборе со смывающимися фломиками у Crayola. Я покупала в книжном книжки про принцессу, там нужно было обустроить ее замок, наклеить цветочки, птичек, мышек и т.д. И еще помнится приличная книжка про заек (даже с текстом :-))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.