PDA

Просмотр полной версии : Лауласммаа или Лаагна?

Partizanka85
26.05.2009, 16:03
Никак не могу выбрать, куда поехать отдыхать в конце июля в Эстонии. Дано: мама, папа, ребёнок 4 лет. Нужно: отдых, желательно море, обязательно бассейны, спа не надо. Если сравнивать эти два места, в чём преимущества, недостатки? Помогите, кто был!

aelona
26.05.2009, 20:56
В Лаанге не были.
Были в Лауласме, Аква (раквере), Мерису (Нарва-Йоутсену)

Бассейн больше всего понравился в раквере с большими волнами, очень понравился, но нет моря и находится в центре города (нет леса). А так очень красивый отель.
Лауласма находится на берегу моря, бассейн хороший, вокруг лес - гуляй не хочу. Питание несколько диетическое.
В Мерису тоже хороший бассейн, недалеко море, есть где погулять (не в лесу, но в очень зеленом маленьком городе, есть детская комната с воспитателем до 19-00) Новый хороший отель.

Если есть вопросы - обращайтесь.

shy
27.05.2009, 15:15
была только в Лалуласмаа. Красивое место,приятный персонал и Таллинн близко.

Partizanka85
27.05.2009, 21:21
Спасибо всем за отзывы. Про Лауласмаа всё понятно. Вот бы ещё отзывы про Лаагна почитать...

Яков ГЛ
28.05.2009, 00:09
были в Лаагне. Очень приятно отдохнули, но всегда-транзитом. Бассейн маленький, хотя и уютненький. Не совсем представляют там многодневный отдых.

borelka
28.05.2009, 10:07
В Лаагне кроме как 1-2 дня делать нечего. Да и сервис в Лауласме выше.
Лаагна - просто частный хутор (это не в обиду),можно поплескаться в малюсеньком бассейне и в джакузи, есть лошадки, но всё таки это транзитный отель.

Partizanka85
28.05.2009, 18:11
Огромное спасибо! Всё изучила. Сама сколько не искала, ничего не нашла. Мужу больше нравится Лауласмаа. А я не против и Лаагна. Но, наверное, всё таки Лауласмаа....