Просмотр полной версии : Беременность и КОК
Девочки, поддержите... Второй месяц пью КОК. ПЕред третьей пачкой сделала, сама не знаю почему, тест. Он положительный. Есть тошнота, все время хочется есть... Завтра иду на УЗИ. Сама почти врач. Знаю, как это ужасно для ребенка будущего. В мои планы пока вторая беременность не входила. Но и на аборт никогда не решусь, т.к. видела весь этот ужас со стороны.... Схожу тихо с ума. Мужу пока не говорила - знаю, что хочет еще ребенка... Маме сказать боюсь - она меня убьет... Столько бились, чтобы попасть учится в ординатуру в ВМА... Поддекржите, пожалуйста. Очень плохо...
Есть люди,которые беременнили на ОК.На ребенке никак не отразилось.
Тихоходка
26.05.2009, 17:07
Девочки, поддержите... Второй месяц пью КОК. ПЕред третьей пачкой сделала, сама не знаю почему, тест. Он положительный. Есть тошнота, все время хочется есть... Завтра иду на УЗИ. Сама почти врач. Знаю, как это ужасно для ребенка будущего. В мои планы пока вторая беременность не входила. Но и на аборт никогда не решусь, т.к. видела весь этот ужас со стороны.... Схожу тихо с ума. Мужу пока не говорила - знаю, что хочет еще ребенка... Маме сказать боюсь - она меня убьет... Столько бились, чтобы попасть учится в ординатуру в ВМА... Поддекржите, пожалуйста. Очень плохо...
Все будет хорошо! :support: Дети - самое главное, никакая ординатура не заменит их! Ура! Это же здорово!
Ничего не бывает просто так, значит, так было нужно ;)
И может быть, не все так плохо с учебой - наверняка есть возможность договориться, уйти в академический отпуск или что там бывает...
И как может мать убить дочь за внука? Наверняка, даже если поначалу расстроится, потому будет счастлива! Тем более, муж хочет еще одного ребенка, Вам же и карты в руки! :support:
Не бывает безвыходных положений! Если аборт для Вас неприемлем - значит, нужно изменить отношение к этому событию (беременности), а какое же иное может быть отношение, кроме радости?
Удачи Вам!!!
Knopka203
26.05.2009, 17:14
а вдруг тест ошибся? это не такая уж и редкость.
а если не ошибся... если даже через такую преграду ребетенок прошел то ему ничего не страшно. это дитя уже защищает кто-то там)))
раз речь об аборте не стоит, то значит надо искать выходы. возможно есть способы взять академ. или типа небольшого отпуска (я просто не знаю чем ординатура от института отличается) на период рождения ребеночка, а там выходить на учебу снова. конечно будет тяжело, но есть близкие, они помогут, поддержат.
держитесь, не отчаивайтесь. ВСЕ всегда БУДЕТ ХОРОШО!
Кроме мужа-то не особо кто поддержит. На первой дочке проверено. Мы с мужем оба студенты, но пришлось оплачивать услуги няни, чтобы не бросать учебу...
Просто потом жалеть будете...
Что ни делается-все к лучшему.
Это точно-что раз дитя через преграды прошло-оно нужно!!!!
-АпЕлЬсИнКа-
26.05.2009, 22:51
Это точно-что раз дитя через преграды прошло-оно нужно!!!!
Ой, я соглашусь на 100% :008::love:
А по поводу ужаснов при Б при контрацепции - ну бред же!
автор, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! :flower:
LADY_POSH
26.05.2009, 22:53
Это точно-что раз дитя через преграды прошло-оно нужно!!!! золотые слова! не удивляйтесь потом, если великий гений родится
:070:
Держитесь!
А какой КОК Вы принимали?
Knopka203
26.05.2009, 23:32
Держитесь!
:046::046::046:
извините, знаю что тема серьезная, но удержаться не могу... так смешно...
У меня беременность наступила на фоне приема ОК, все замечательно с малышом, хотя страшновато было. Сейчас забеременела на ГВ, основная поддержка тоже мужж:love:, одна из бабушек вообще заявила, что хорошо было бы в тайне от него аборт сделать:005:.
Держитесь!
принимала логест
У меня беременность наступила на фоне приема ОК, все замечательно с малышом, хотя страшновато было. Сейчас забеременела на ГВ, основная поддержка тоже мужж:love:, одна из бабушек вообще заявила, что хорошо было бы в тайне от него аборт сделать:005:.
мне мама тоже самое говорит:-((((
сделала узи - беременность 8-9 нед. Завтра в МГЦ побегу с направлением...
kattionok
27.05.2009, 22:47
Я бы вам рожать посоветовала.... сама во время учебы первого родила... и только сегодня диплом защитила, скоро второй будет... сделаете аборт жалеть всю жизнь будете....
мне мама тоже самое говорит:-((((
мне свекровь, это легче. Мама просто пугала до последнего, но на восьмом месяце все сдались и пытаются помочь"!
магика де гипноз
27.05.2009, 23:58
сделала узи - беременность 8-9 нед. Завтра в МГЦ побегу с направлением...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Наверняка душа этого ребеночка очень-очень к Вам хотела.
Желаю мужества преодолеть все трудности и позитива побольше. :flower::flower::flower:
Вы же сами знаете , что малыш это здорово, ...ну а то, что неожиданно и нарушает ваши планы, значит так должно быть, значит он важнее !!! Тем более муж хочет и поддержит, что еще нужно ?! Помоему надо принять это уже для себя и радоваться этому чуду !!! Поздравляю !
Поздравляю вас, пусть все будет хорошо!!!
Knopka203
28.05.2009, 07:28
ну а то, что неожиданно и нарушает ваши планы, значит так должно быть, значит он важнее !!!
еще говорят, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах:)
поздравляю с малышиком! пусть у вас все будет хорошо!
Поздравляею с зарождением новой жизни! Детки-это такое счастье!:flower:
Автор не волнуйтесь, раз Бог дал ребеночка, значит так нужно было, у вас все будет хорошо!
Сегодня в МГЦ посоветовали сделать аборт... Обещали серьезные проблемы с фето-плацентарной недостаточностью....
Сегодня в МГЦ посоветовали сделать аборт... Обещали серьезные проблемы с фето-плацентарной недостаточностью....
на каком основании???!!! только из-за приема ОК????
на каком основании???!!! только из-за приема ОК????
Да... Нару шение гормонального фона. Неправильное формирование плаценты и сосудов... Отсюда остальные проблемы. Риск врожденной патологии также увеличивается на 10-15 процентов.:001:
Светко=)
03.06.2009, 16:13
ну 10 % это не 100 и даже не 50....
удачи Вам, пусть все будет хорошо!!!
Пусть всё будет хорошо!
А насчет учебы не волнуйтесь, я тоже учусь и мне еще 1,5 года! Но одногруппники отговорили даже от академки сказали что помогут чем могут, да и всегда же можно договорится.
Если есть возможность сохранить сохраните. Я сделала аборт год назад до сих пор плохо когда об этом вспоминаю и бескончно рада что беременна сейчас.
Пусть всё будет хорошо!
А насчет учебы не волнуйтесь, я тоже учусь и мне еще 1,5 года! Но одногруппники отговорили даже от академки сказали что помогут чем могут, да и всегда же можно договорится.
Если есть возможность сохранить сохраните. Я сделала аборт год назад до сих пор плохо когда об этом вспоминаю и бескончно рада что беременна сейчас.
Моей дочке 1,5 года - родила ее еще на 5 курсе... Бедный ребенок:-((( Родителям не до нее толком... По утрам она с няней оставалась. Правда няня волшебная... Но все равно.
принимала логест
Девушки...и я перешла на логест....
Автор,если у меня как и у ВАС! Приниайте поздравления. Ребенок намного дороже, чем вся учеба в мире. А кто сказал,что с новым чудом Вам не помогут доучиться. Да, будет тяжело! Но.......зато какое счастье!!! :flower:
Моей дочке 1,5 года - родила ее еще на 5 курсе... Бедный ребенок:-((( Родителям не до нее толком... По утрам она с няней оставалась. Правда няня волшебная... Но все равно.
У нас попроще бабушки-дедушки все готовы помоч ну и потом муж рано с работы приходит, а я на вечерке учусь у нас вообщем-то если хорошо поговорить то можно вообще раз в месяц приезжать.
Но все проблемы на мой взгляд это ерунда только бы ощутить радость материнства!
да, когда помогают - это хорошо. И когда у мужа есть возможность нормально работать - это замечательно. А когда нет ни того, ни другого - паршиво...
да, когда помогают - это хорошо. И когда у мужа есть возможность нормально работать - это замечательно. А когда нет ни того, ни другого - паршиво...
А Вы в итоге что решили?
А Вы в итоге что решили?
решила сделать УЗИ в МГЦ на 11 неделе... Если с ребенком все нормально - оставлю... Не смотря на все трудности... Если будет подозрение на что-то плохое - пойду на аборт, хоть и очень-очень этого не хочу
Надо было просто ничего не говорить на узи про ОК,100%-что все у них распрекрасно было бы!
А если уж сами для себя решили "нет",то чего уже тут говорить...
Надо было просто ничего не говорить на узи про ОК,100%-что все у них распрекрасно было бы!
А если уж сами для себя решили "нет",то чего уже тут говорить...
на УЗИ-то и не говорила... Мой врач и так знает, как мы кисту лечили и что она мне назначила...
может кому понадобиться - родила абсолютно здорового сына... Несмотря на угрозы врачей
может кому понадобиться - родила абсолютно здорового сына... Несмотря на угрозы врачей
Поздравляю!!!!
marina-puma
30.01.2010, 01:56
Это здорово!!! Поздравляю!!!
А как с учебой вопрос решили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.