PDA

Просмотр полной версии : Ультрозвуковая стиральная машина

maxr
26.05.2009, 17:17
Подскажите, кто владеет этой вещью, хороша ли она? Какая марка и где покупали.

натася
26.05.2009, 17:25
У меня "Ультратон" уже около 2 лет.
Ну не понимаю я - стирает эта (зараза) или нет.

Иногда стирает . иногда нет. Джинсы отстирывает, а мужскую рубашку - нет... Может сейчас просто порошки хорошие....?

Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 18:01
У меня "Ультратон" уже около 2 лет.
Ну не понимаю я - стирает эта (зараза) или нет.

Иногда стирает . иногда нет. Джинсы отстирывает, а мужскую рубашку - нет... Может сейчас просто порошки хорошие....?

Хых, я тоже когда-то пыталась понять. Вроде стирает :) Только я её потеряла уже года 2 как... не знаю где :)
Тоже Ультратон был.

Froggie
26.05.2009, 18:24
поищите в архиве, эту тему уже подробно обсуждали. и, по-моему, пришли к общему мнению, что не стирает она.

dragonfly
26.05.2009, 23:08
поищите в архиве, эту тему уже подробно обсуждали. и, по-моему, пришли к общему мнению, что не стирает она.
Да я тоже согласна. У нас тоже уже года 2 машика эта. Мама до сих пор белье нижнее с ней стирает и деликатные вещи. Поначалу я видела результат. А сейчас мне кажется что и наша стиралка Бош не плохо справляется с дилекатными вещами на нужном режиме.
Сейчас мне кажется что она уже и не работает нормально, если вообще работала! Может у неё срок каокй есть по эксплуатации. :008:

Маруся-Sun
26.05.2009, 23:44
Да и не работала эта машинка никогда! Это для любителей продуктов на ушах. Про замачивание грязного белья в холодной воде с порошком (хоз. мылом) от бабушек никогда не слышали? Оч. хорошо грязь отходит. Реакцию омыления (школьный курс химии) еще никто не отменял. Видно производители "Ультратона" в школе неплохо учились и маркетинговые навыки имеют.:092:

КЛЕНОВЫЙ СИРОП
27.05.2009, 00:05
Купила,повелась на рекламу.Полная ерунда-после замачивания в порошке,вещи итак станут чище,а "трудные" пятна и грязь как были так и оставались.Приходилось все перестирывать после нее.

maxr
27.05.2009, 00:43
Большое спасибо. Будем стирать по-старинке. Хотела облегчить жизнь на даче. Будем ждать новинок и новых нано-разработок.

_pups_
27.05.2009, 12:55
Большое спасибо. Будем стирать по-старинке. Хотела облегчить жизнь на даче. Будем ждать новинок и новых нано-разработок.

а по-моему она хорошо сирает и отстирывает то, что просто так при замачивании не отходит.

и ещё она очень хорошо чистит серебро и посуду - я как раз для этого ей больше всего пользовалась

harchenko_vika
27.05.2009, 15:46
ничего она не стрирает, только выброшенные деньги