Просмотр полной версии : а Вы верите своему мужу?
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:17
вот собственно вопрос созрел! вы всегда верите или все же муж дает повод для сомненья?
Верю, поводов для сомнения нет.
Мужу верю. Поводов не верить не даёт.
Матильда Жабовски
26.05.2009, 17:19
верила)) поводы давал. помогло .:051: и ГКА
Своему мужу верю абсолютно!:004: Но всегда держу все подконтролем....:fifa:
Ленивая жадина
26.05.2009, 17:20
верю!
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:21
а я бывает сомневаюсь!
Zakuraeva
верю...поводов для недоверия нет:017:
Cherries
деушки , пишу еще раз, для тех кто на танке едет в розовых очках... я работаю в чисто-чисто мужском коллективе уже 4 года..... они все изменяют своим половинам... все абсолютно, кроме клинических случаев, и даже эта клиника флиртует и вешает на уши всяческую лапшу((( они такие....с этим ничего не сделать
за 16 лет пока ни разу не прокололся.
Если разговор об абсолютном доверии, то нет.
деушки , пишу еще раз, для тех кто на танке едет в розовых очках... я работаю в чисто-чисто мужском коллективе уже 4 года..... они все изменяют своим половинам... все абсолютно, кроме клинических случаев, и даже эта клиника флиртует и вешает на уши всяческую лапшу((( они такие....с этим ничего не сделать
тоже самое могу тогда сказать про девушек ;)
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:24
:053: ага! вот и я два года проработала в коллективе с одними мужчинами и тоже это поняла, а еще друзья живой пример!!!!
Я работаю в воинской части. И в моём окружении нет НИ ОДНОГО, кто бы изменял жене. Со службы - домой к жене и детям.
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:25
Я работаю в воинской части. И в моём окружении нет НИ ОДНОГО, кто бы изменял жене. Со службы - домой к жене и детям.
а вы откуда знаете куда они?!":))
:053: ага! вот и я два года проработала в коллективе с одними мужчинами и тоже это поняла, а еще друзья живой пример!!!!
я так понимаю опрос создан,для обнаружения количества лохушек?;)
Я Мамко!
работала до декрета в чисто мужском коллективе, свечку конечно не держала,но по разговорам в курилке из семи мужчин изменял один, остальные шестеро искренне недоумевали, чего ему неймёться. Поэтому всех под одну гребенку не надо.
по теме-мужу своему верю ибо повода для ревности не давал никогда:love:
Ксения-Колпино
верю всегда но иногда проверяю!
Zakuraeva
26.05.2009, 17:26
так пока повода нет на танке и едем...и очки розовенькие хламурненко носим....:))
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:27
я так понимаю опрос создан,я обнаружения количества лохушек?;)
ну не то что бы прям лохушек, но интересно узнать, сколько таких не доверчивых как я :))
а вы откуда знаете куда они?!":))
Военный городок вокруг. Со всеми в отличных отношениях. С жёнами знакома.
Так что, если Вам по всюду мерещатся кАзлы - это повод посмотреть на себя.
Тиха.. ща вам ответят, что какие сами, такое и окружение.:)):))
Дык им в части не с кем. А они Вам каждый ень докладные пишут во сколько ушел, во сколько пришел?
ну не то что бы прям лохушек, но интересно узнать, сколько таких не доверчивых как я :))легче станет?:019:
Своему мужу верю абсолютно!:004: Но всегда держу все подконтролем....:fifa:
аналогично:008:
Тиха.. ща вам ответят, что какие сами, такое и окружение.:)):))
Дык им в части не с кем. А они Вам каждый ень докладные пишут во сколько ушел, во сколько пришел?
Почему же не с кем? У нас полно молодых сотрудниц) Просто мужчины настоящие. Которые женились не для того, чтобы зажигать с профурсетками.
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:30
Военный городок вокруг. Со всеми в отличных отношениях. С жёнами знакома.
Так что, если Вам по всюду мерещатся кАзлы - это повод посмотреть на себя.
нет я знаю, что есть ну очень хорошие мужчины и порядошные, но из моих друзей таких к сожалению мало:008: да и вообще наша компания больше санта-барбару напоминает!:))
Матильда Жабовски
26.05.2009, 17:31
Почему же не с кем? У нас полно молодых сотрудниц) Просто мужчины настоящие. Которые женились не для того, чтобы зажигать с профурсетками.
Ну это надо быть савсем идиЁтом - шоб как-грицца на своей территории..
Воинская часть - это имхо отдельная песТня все же!
нет я знаю, что есть ну очень хорошие мужчины и порядошные, но из моих друзей таких к сожалению мало:008: да и вообще наша компания больше санта-барбару напоминает!:))
Ага) Я не говорю, что такого нет в природе. Но всё-таки БОЛЬШИНСТВО мужей не гуляет. :flower:
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:31
легче станет?:019:
ага!!! а то вдруг только я накручиваю себе, что он такой ... :love:
Cherries
26.05.2009, 17:32
за 16 лет пока ни разу не прокололся.
вот он ответ .... именно они просто не прокалываеются)))), но когда я вижу как мужики обманывают теток... мне ужасно бывает неприятно.....
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:32
тоже согласна! умный мужчина на стороне это сделает!
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:33
Ага) Я не говорю, что такого нет в природе. Но всё-таки БОЛЬШИНСТВО мужей не гуляет. :flower:
иногда так хочется верить и думать, что я одна любимая и единственная!:love:
но чет мысли дурные лезут :065:
Да причём тут территория :005: Автор-то пишет, что на рабочем месте сотрудники рассказывают о своих похождениях. А у нас на работе все рассказывают куда с женой ездили, куда поедут, сколько раз пукнул ребёнок, и какие оценки в школе.
я как взрослый человек, не копаю.
а поводы есть, мой муж очень скрытный человек.
вот он ответ .... именно они просто не прокалываеются)))), но когда я вижу как мужики обманывают теток... мне ужасно бывает неприятно.....все тайное,рано или поздно ,становится явным .;)
и только кретин этого не знает:065:
Матильда Жабовски
26.05.2009, 17:35
Да причём тут территория :005: Автор-то пишет, что на рабочем месте сотрудники рассказывают о своих похождениях. А у нас на работе все рассказывают куда с женой ездили, куда поедут, сколько раз пукнул ребёнок, и какие оценки в школе.
Прально! патамушта воинская часть - это дЯрёвня! Глупо палицца.
Тонкая Веточка
26.05.2009, 17:36
Мужу верю, несмотря на то, что ревнива как кошка с хорошим воображением. Держу свои воображения при себе, так спокойнее для всех.
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:37
Мужу верю, несмотря на то, что ревнива как кошка с хорошим воображением. Держу свои воображения при себе, так спокойнее для всех.
:flower: научите и меня держать при себе свое воображение!!!
кошка зеленая
А я вообще никому не доверяю
Матильда Жабовски
"жЫть захочешь - еще не так раскорячишься" (с)
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:39
"жЫть захочешь - еще не так раскорячишься" (с)
:))
Тонкая Веточка
26.05.2009, 17:39
А Вы их записывайте. Щас, правда, крызис, но в хорошие времена за воображения можно было заработать себе на булафки.
все тайное,рано или поздно ,становится явным .;)
и только кретин этого не знает:065:
Дык может и знает...Только об этом никто не вспоминает, если ЧЁ КАК...:001:
Наверное думают-А вдруг прокатит незаметненько?
Дык может и знает...Только об этом никто не вспоминает, если ЧЁ КАК...:001:
Наверное думают-А вдруг прокатит незаметненько?да,не только женщины бывают наивными:)) ,но и некоторые представители мозгов между ног:065:
Амариллис
26.05.2009, 17:46
а я всегда верила мужу.никогда сомнений никаких не было. потом он ушел, но я все равно ему верю. считаю его человеком хорошим и порядочным. ну и для себя лучше верить чем жить в постоянных сомнениях, только жизнь ими отравлять
а я всегда верила мужу.никогда сомнений никаких не было. потом он ушел, но я все равно ему верю.
Да! Вот эТо ЖЕНЩИНА!
Я точно не такая!
Матильда Жабовски
26.05.2009, 17:48
а я всегда верила мужу.никогда сомнений никаких не было. потом он ушел, но я все равно ему верю. считаю его человеком хорошим и порядочным. ну и для себя лучше верить чем жить в постоянных сомнениях, только жизнь ими отравлять
угу. Главное найти грань между "верю" и :051:
Я определилась поздновато.... слишком дорогая цена была.
В народе говорят, если мужчина говорит, что он уверен в своей жене, значит он действительно уверен в жене, если женщина говорит, что она полностью уверена в своем муже и на 100 процентов ему доверяю, значит она уверена в самой себе....:fifa:
верю в глобальных вещах...
а по мелочи иногда нет, потому что знаю за ним такое качество, приврать, чтоб не расстраивать зря и либо быстренько всё самому исправить, либо вообще меня в курс дела не вводить. Но я всё-равно практически всегда чувствую. Так что не знаю какой ответ мой.
Амариллис
26.05.2009, 17:53
я и сама врать не умею думаю и муж не умеет, поэтому и не врал и не врет и я не вру. так живется спокойней.
Так почитаешь-так ни у кого и скелетов в шкафу нет...
а вы в каком смысле спрашиваете?
хАрошАя девочка
26.05.2009, 18:04
а вы в каком смысле спрашиваете?
:005: ну в самом прямом! верите или нет мужьям да и женам тоже интересно!!!:))
хАрошАя девочка
26.05.2009, 18:04
Так почитаешь-так ни у кого и скелетов в шкафу нет...
а вот если порыться :001:
а вот если порыться :001:
Особенно в шкафах мужей....
Думаю у каждого второго(если не первого) скелетик 44-46 размера найдется!:))
хАрошАя девочка
26.05.2009, 18:07
Особенно в шкафах мужей....
Думаю у каждого второго(если не первого) скелетик 44-46 размера найдется!:))
а может и 42-44!!!:)) да еще и не один!!!
Матильда Жабовски
26.05.2009, 18:08
Теория :ded::ded:
Чем меньше размер скелета - тем их больше умещается в шкаф!!
Амариллис
26.05.2009, 18:09
а зачем рыться в скелетах? они на то и скелеты, то есть нежиые уже. себе дороже.
Матильда Жабовски
26.05.2009, 18:11
а зачем рыться в скелетах? они на то и скелеты, то есть нежиые уже. себе дороже.
нууу.... полно любителей)))
некрофилия думаете?
верю. точнее - доверяю. полностью. так же, как и он мне. иначе - смысла не вижу.
Амариллис
26.05.2009, 18:18
нууу.... полно любителей)))
некрофилия думаете?
на свою голову! зачем это надо не понимаю. начинается то с малого, а потом семьи рушаться. неопраданное недоверие порождает неоправданную ревность0, а это разрушающее чувство.
:005: ну в самом прямом! верите или нет мужьям да и женам тоже интересно!!!:))
у меня нет жен и множества мужей тоже нет:073:
я себе в первую очередь не верю, а вы говорите о ком-то еще.:065:
да и в целом все эти верю-не верю....такая суета и ерунда:020: сейчас верите через час найдете смс-ку в телефоне и вера тут же поколеблется ...:0097:
у меня нет жен и множества мужей тоже нет:073:
я себе в первую очередь не верю, а вы говорите о ком-то еще.:065:
да и в целом все эти верю-не верю....такая суета и ерунда:020: сейчас верите через час найдете смс-ку в телефоне и вера тут же поколеблется ...:0097:
Истинная правда!!!:ded::ded::ded:
Лунный свет
26.05.2009, 18:40
а в чём вера?
а в чём вера?
В чем сила, брат?:))
Всё к лучшему
26.05.2009, 18:48
Иногда врет по мелочки. Но по нему всё видно. например, сказал, что поехал маме помочь и долго нету. Да, говорит, задержались.
Я сразу поняла, что ездил к другу футбол смотреть, а маму по-бытрому за полчаса свозил.
Как раз мне мама сказала что за почти 30 лет совместной жизни с папой никогда не имела привычки лазить по его карманам или записным книжкам, да я сейчас по телефонам или почтам не лазиет... так говорит проще, на фиг себе нервы тратить...
и я примерно этого же принципа придерживаюсь... тем более на работе сама люблю хвостом повертеть... :006: и считаю что без флирта женщина завянет!:flower:
shuckson
26.05.2009, 19:12
верю :))
zvezda555
26.05.2009, 19:19
верю, поводов нет
КатАрина
26.05.2009, 19:20
Верю.
неужели только клинические идиоты-извращенцы не изменяют?
а если реально не мог быть адьюльтер? если все свободное время дома , не задерживается нигде?
Ксюша!!!
26.05.2009, 19:47
никому не верю
Ксюша!!!
26.05.2009, 19:48
Как раз мне мама сказала что за почти 30 лет совместной жизни с папой никогда не имела привычки лазить по его карманам или записным книжкам, да я сейчас по телефонам или почтам не лазиет... так говорит проще, на фиг себе нервы тратить...
и я примерно этого же принципа придерживаюсь... тем более на работе сама люблю хвостом повертеть... :006: и считаю что без флирта женщина завянет!:flower:
И в чем заключается ваше верчение хвостом?
Мишин папа
26.05.2009, 19:48
верить можно только себе, но не всегда! :004:
верю, хотя у моя подозрительность родилась вперед меня, но действительно поводов не было
Таня Куницина
26.05.2009, 20:15
Я верю. Всегда. И для меня просто нет других вариантов - зачем тогда жить с человеком, которого подозреваешь в чём-то.
неужели только клинические идиоты-извращенцы не изменяют?
а если реально не мог быть адьюльтер? если все свободное время дома , не задерживается нигде?
ДРАСТИ,а обеденный перерыв на что?:)
:)
:095:
f r i d a
26.05.2009, 20:42
Единственный выход, похоже, обедать с мужем :fifa:
:065:
:)
:095::103::)
Единственный выход, похоже, обедать с мужем :fifa:и в тавалет ходить:))
:065:как все всполошились:support::support::)
Nikimams
26.05.2009, 20:49
Вы прям с такой уверенностью говорите, за всех мужчин вашей воинской части....:)). Где Ваша воинская часть, если это не военная тайна конечно:)?
Ohne_dich_
26.05.2009, 20:50
никому не верю, все проверяю
f r i d a
26.05.2009, 20:53
:103::)
и в тавалет ходить:))
Тавалет, кстати, место провоцирующее :016:
Я в одном ночном клубе (лет 12 назад) минут 20 возле оного стояла, а пока я страдала:
использовался он не по назначению :ded:
Тавалет, кстати, место провоцирующее :016:
Я в одном ночном клубе (лет 12 назад) минут 20 возле оного стояла, а пока я страдала:
использовался он не по назначению :ded:дык и хорошо!:))Как грит Закураева- надо насилить мужа 5 раз в день,что бы ни на кого смотреть уже не мог:ded:.Тувалет,так тувалет,чем не место для супружеского долга:)):))
f r i d a
26.05.2009, 20:58
Тувалет,так тувалет,чем не место для супружеского долга:)):))
Ага, главное, при хронической усталости, ненароком не ошибиться в объекте завлечения :ded:
Пы.Сы. А в той истории, ни о каком супружестве и долге речь и не шла :080::080::080: (там, скорее, случайные попутчики уединились)
Ага, главное, при хронической усталости, ненароком не ошибиться в объекте завлечения :ded:
Пы.Сы. А в той истории, ни о каком супружестве и долге речь и не шла :080::080::080: (там, скорее, случайные попутчики уединились)да это понятно...у мужа и жены ведь обычно СВОЙ тавалет есть:)),зачем им общественный:001:.
А как можно ошибиться,если муж без сил и ничего давно не хочет...а жена все пристает и пристает...или ей не ошибиться?:065::))
f r i d a
26.05.2009, 21:05
А как можно ошибиться,если муж без сил и ничего давно не хочет...а жена все пристает и пристает...или ей не ошибиться?:065::))
Главное, не ошибиться жене в объекте (не пристать к иному мужу или "немужу") :ded:
Верю.
Доверяю, но проверяю, конечно;), но почему-то он ни разу не попался:))
а мне кажется что весь ваш контроль...фигняс...сейчас подружку чуть прикрывала дак у неё муж каждые 10 минут контролируе...кофе попить невозможно чуть сомнения тут как тут...у неё 2 любовника ...идет с ребенком в парк оставляет ребенка у меня...сама ну...если муж звонит мой домашний переключен на мобильный...захочешь никакой контроль не остановит...стока вариантов...
Главное, не ошибиться жене в объекте (не пристать к иному мужу или "немужу") :ded:а может и ладно...если силы есть на любовника:))
так что хоть запроверяйтесь...
Марго Хоботова
26.05.2009, 21:32
всегда верю, и знаю что не обманывает.
Клубника со льдом
26.05.2009, 21:34
Главное, не ошибиться жене в объекте (не пристать к иному мужу или "немужу") :ded:
А если приставать к иному мужу или "немужу", тогда тем более важно не ошибиться в объекте:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.