Просмотр полной версии : кто едет в "Лесное"? побеседуем?
привет! :flower:
со скрипом отправляю своих дочек (6 и 7 лет)в дс "Лесное" в Лугу .переживаю страшно.:001:
Мамочки-папочки,кто нить уже отправлял своих детишек туда?и сколько вы взнос платили? как вам новый директор,какое впечатление произвел? :ded:можно ли заранее познакомиться со своими воспитателями? как детки,после садика меняются? тяжело ли они переносят разлуку? в общем,все,что знаете про этот садик будет мне очень,очень интересно!:091:
привет! :flower:
со скрипом отправляю своих дочек (6 и 7 лет)в дс "Лесное" в Лугу .переживаю страшно.:001:
Мамочки-папочки,кто нить уже отправлял своих детишек туда?и сколько вы взнос платили? как вам новый директор,какое впечатление произвел? :ded:можно ли заранее познакомиться со своими воспитателями? как детки,после садика меняются? тяжело ли они переносят разлуку? в общем,все,что знаете про этот садик будет мне очень,очень интересно!:091:
у меня подруга отправляет. она на железке работает. у них дешевые путевки профсоюзные.
Поддержу Вас просто :support:
Мой еще мал, а Ваши - вдвоем же поедут? Вместе не страшно и не одиноко.
Удачи!
Я своего тоже записала, но не отправляю.
Почитала отзывы... грусно.
А прививку от клеща сделали детям. В Луге рассадник.:(
Новый директор впечатления не произвел. Все галопом , ничего толком не объяснял.Я понимаю, что народу море, но все же...
Ребенок должен быть очень самостоятельным и уметь постоять за себя, иначе...
Подруга туда дочку два года подряд отправляла, я от нее понаслушалась.
а вы знаете,как раз директор нам понравился.правда,мы его мучили разными вопросами,ему деваться было некуда.и зам у него оч приятная дама(она ,кстати,в Луге всю жизнь в РОНО проработала).грят,весь персонал у них будет из Луги,при этом вроде обещают отбор,тк зп выше чем в простых садиках. сказали,что корпуса каменные и в этом году кап ремонт делают. а с диром мы два раза виделись и каждый раз он ОЧЕНЬ корректно себя вел.,на мои самые дурацкие вопросы отвечал вполне серьезно и с пониманием.меня просто смутило конечно посещение один раз в месяц! я ,наверное,не выдержу((
что,мы одни едем с профсоюзными ребятишками?:073:
люди а скажите точный адрес этого заведения...
а то нас туда вписали чуть ли не в последнии дни и всё гопом голопом собрали и отправили
сказали что луга и там маршрутка типо идёт на ней написано что до лесного
да и про приём тоже как то там всё не понятно ...много народу все что узнать,спросить хотят...ужос
З.Ы. нет бы просто напечать инфо по FAQ вопросом и всё имхо)))
а вы на машине поедете или на электричке? на самом деле там совсем рядом с Лугой,около 4 километров.идет маршрутка(я сейчас на работе,а бумажка дома,поэтому номер сейчас сказать не могу.:005:)
но грят с вокзала идет ета маршрутка в Лесное,"Зеленый Бор " вам нужон.место там конечо-сууууупер! ( природа)
З.Ы. : а мы уже в воскресенье съездили,не выдержали!:004:
А расскажите пожалуйста ваши впечатления от поездки у меня там племянник первый раз вообще куда то поехал от мамы и папы все очень переживают.
оу так это зелёный бор ...не знал точнее не помню
мы туда в 2007 отправляли в бор ...нормально там ...
но правда мой сын ездил туда тогда с двумя друзьями с которыми во дворе играл
так что им там было не скучно)))
вот стараемся туда съездить 20 скорей всего посмотрим как там в этом году...
ребятки,у нас ну никак не получилось съездить(((
расскажите,как там детки? и еще ,меня интересует,вам как разрешили побыть там два часа и все?или кто то забирал деток на целый день? ну,и конечно,интересно,а можно ли деток взять на выходные? (у нас дача рядом)
Turmariya
14.03.2011, 15:25
поднимаю. что новенького???
RodrigYou
17.03.2011, 12:18
я вот тоже собираюсь сходить записаться....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.