Просмотр полной версии : Срочно нужно 100 свежих нарцисса!!!
Народ, выручайте! Может, кто знает! Нужно преподнести в подарок букет из 100 нарциссов! Где можно их найти в таком промышленном количестве? Ну хотя бы не 100, а меньше! Где их вообще искать? Яндекс не помог.
Думаю что в Цветооптторге или в Оранже.
Обычно их когда бабули продают ведрами там точно не меньше 100. Но попробуй эту бабулю еще найди...
На днях покупала около метро. Покупала 35 штук, после меня оставалось еще очень много. Полагаю, что эти бабульки есть у каждой станции....
Возле м. Электросила вчера много бабулек днем стояло с нарциссами. Суммарно у всех штук 200 точно было. У Парка победы тоже частенько бывают. Я думаю вам стоит просто проехаться вдоль нескольких станций метро и наберете нужное количество.
Народ, выручайте! Может, кто знает! Нужно преподнести в подарок букет из 100 нарциссов! Где можно их найти в таком промышленном количестве? Ну хотя бы не 100, а меньше! Где их вообще искать? Яндекс не помог.
А когда вам нужно?
Сказали бы заранее, привезли бы с дачи. У меня там наверное 1000 шт.
Мы когда на дачу едем (выезд из города Озерки-Просвещения), там бабульки сидят - продают.
Приезжайте к нам,на м.Пр.Ветеранов-бабульки их продают в огромных колличествах;).
Спасибо огромное за советы! Дарить надо в четверг! Поеду завтра на Электросилу, Парк Победы и Ветеранов!
Если кто-то сможет доставить в четверг нарциссов - куплю по взаимовыгодной цене! :) Кстати, какая цена на них нынче? :009:
Упс. Позвонила коллеге, которая тоже была озадачена, она уже нашла нужную бабульку! Так что вопрос отпал. Но на будущее буду знать к кому обращаться. :)
Спасибо за отзывчивость! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.