Просмотр полной версии : Чем Вы занимаетесь в данный момент?
Я вот сижу на даче, под шатром, завернутая в пледе.
Сопли до колен (всего лишь мимо прошел сопливый ребенок), хорошо без температуры. И это продолжается уже 3 неделю. С работой непонятки, кричат кризис и денег не дают, а объясняться не хотят. Сколько еще так сидеть буду-незнаю. Пока не надоест. Доболею, буду искать себе новый заработок.
А вы :) ?
хАрошАя девочка
26.05.2009, 17:52
а я вот сижу весь день на работе и играю то в шарике то здесь лазею! :010: и даже незнаю чем себя занять! благо рабочий день скоро закончится!:))
а Вы выздоравливайте!:flower:
сижу на ЛВ :0097:
(глупый вопрос с очевидным ответом)
щелкаю семечки дома ,в центре города и думаю"Нафига я выпила этот дурацкий кофе,сижу ,как пьяная!":028:
Тонкая Веточка
26.05.2009, 17:54
Я на своей, как понимаю, вечной уже даче. Младшие спят. Вышиваю бисером сумочку в подарок. Сижу на ЛВ и думаю, что это неправильно.
Унесенные морем
26.05.2009, 17:56
Я на своей, как понимаю, вечной уже даче. Младшие спят. Вышиваю бисером сумочку в подарок. Сижу на ЛВ и думаю, что это неправильно.
Просто моя мечта - сидеть на ЛВ, и чтобы при этом что-нибудь вышивалось :004:
А я уложила ребенка на балкон и надеюсь, что он проспит подольше... А то я только пол успела во всей квартире помыть, а сейчас Папины дочки начнутся :065:
Тонкая Веточка
26.05.2009, 17:58
[QUOTE=kiriyaka;26639218]Просто моя мечта - сидеть на ЛВ, и чтобы при этом что-нибудь вышивалось />[/QUOTEСамо не вышьется. К счастью, иглой я работаю быстрее, чем появляются новые ответы в темах.
Drim Kiss
26.05.2009, 17:58
Сижу на ЛВ и ниче не делаю,скоро ребенок проснется а у меня погром дома:065:ЛЕНЬ мне все...
nezabvennaya
26.05.2009, 18:00
Сижу и лопаю копченого сома, который еще 3 дня назад в Волге под Волгоградом плавал, чичас пойду за пивасиком и буду воблу трескать, а потом жереха. Вот.
усиленно пытаюсь совместить работу, чтение книги и ЛВ... пока получается ))
Спасибо за пожелание. Сеня будет сауна, надеюсь все пройдет.
PS: Пью горячий зеленый чай.
А чем заниматься, если дома все сделано? Тока сидеть на ЛВ.
Anutka Spb
26.05.2009, 18:04
а я вот сижу весь день на работе и играю то в шарике то здесь лазею! :010: и даже незнаю чем себя занять! благо рабочий день скоро закончится!:))
а Вы выздоравливайте!:flower:
Я тоже хочу в шарики игратрь но мне нигде не найти такой игры :091:
Собираю чУмаданы и сижу на ЛВ,поэтому они плохо собираются:))
На работе, сижу на ЛВ:) иногда отвлекаюсь поработать:))
Сейчас домой пойду...дома продолжу...
торчу тут,в надежде наткнуться на занимательный топик. считаю минуты до конца раб.дня,чтоб сбегать в солярий и в магазин.
Настурция Petro
26.05.2009, 18:16
Сижу на ЛВ с кружкой чая. Сейчас пойду, очередную конфету из холодильника вытащу. Мучаюсь совестью, ибо ужин еще не готов. А готовить его не меньше часа. А муж придет раньше, чем через час. :001:
Пошла делать пиццу. Есть охота, а повар смылся. Девы, как избавиться быстро от насморка? Спасите, плз.
АлеФФтина
26.05.2009, 18:18
Сижу на ЛВ, считаю минутки до конца раб. дня, и жду звонка от мужа, вчера позвал меня в кино, вот думаю: не забыл ли???:015:
Пошла делать пиццу. Есть охота, а повар смылся. Девы, как избавиться быстро от насморка? Спасите, плз.парить ноги,если нет т
к вечеру поднимается t до 37.6
PS: По-обещали отхлестать веником, чтоб знала где не нужно сидеть :(
Уже страшно. А на воздухе классно сидеть.
а я сегодня устроилась на новую работу, где не кричат, что кризис в стране.
только что вернулась с прогулки в парке. покормила лебедей.
сижу и балдею от себя... день прожит не зря - всё сложилось сегодня.
а Вы выздоравливайте, тем более погодка налаживается
не надо веником,организм ослаб,а вы его еще нагрузите.
ждите пока темп спадет окончательно и тогда уже ...
Я читала в АиФ,что даже горячий чай нельзя пить,а только теплый.
А я на балконе, в новом кресле кофе пью!!!! На ЛВ сижу, а рядом кошка.... Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrey133
26.05.2009, 18:57
на работе сижу...работаю,параллельно почитываю ЛВ
Ohne_dich_
26.05.2009, 19:02
а я в шоке сейчас, тему удалили про кремы для глаз, от целлюлита и для сисек!:( почему?
Сижу, шатер колыхается. Чихаю раз в минуту - записываю количество. Смотрю на колесо автомобиля которое спустило :(. Качать лень. Завтра придется тащиться в шиномонтаж и выслушивать басни о плохих дисках, нет чтобы признались, что плохо промазали. 2 колесо уже...
КрошКамю
26.05.2009, 19:31
Сижу, шатер колыхается. Чихаю раз в минуту - записываю количество. Смотрю на колесо автомобиля которое спустило :(. Качать лень. Завтра придется тащиться в шиномонтаж и выслушивать басни о плохих дисках, нет чтобы признались, что плохо промазали. 2 колесо уже...
Вы тут в шатре сибаритствуете и издеваетесь тем самым над сидящими в пыльном городе горожанами. /Я в офисе сижу, если что, но вечером хотя бы на балконе свежим воздухом подышу/
zvezda555
26.05.2009, 19:38
сижу на ЛВ и параллельно мужу ужин готовлю, детей кормлю:020:
1) Городской квартиры нету;
2) Очень хочу на работу, тока незнаю куда податься и во что вляпаться в очередной раз. Думала по-таксировать, так мой не пускает :(
Мишин папа
26.05.2009, 19:47
Спасибо за пожелание. Сеня будет сауна, надеюсь все пройдет.
PS: Пью горячий зеленый чай.
А чем заниматься, если дома все сделано? Тока сидеть на ЛВ.
Завидую вам - дома ВСЕ сделано... Это не про меня.
Yulyasha
26.05.2009, 19:49
усиленно пытаюсь совместить работу, чтение книги и ЛВ... пока получается ))
Молодчина! У я пока пытаюсь комбинировать только работу и ЛВ и то фигня получается.
Эх, ежели водка мешает работе, ну ее нафиг... такую работу :015:
Завидую вам - дома ВСЕ сделано... Это не про меня.
У меня никогда не бывает дома все сделано, даже когда уже нет сил даже на ЛВ :))
Мишин папа
26.05.2009, 19:52
Молодчина! У я пока пытаюсь комбинировать только работу и ЛВ и то фигня получается.
Эх, ежели водка мешает работе, ну ее нафиг... такую работу :015:
У меня никогда не бывает дома все сделано, даже когда уже нет сил даже на ЛВ :))
что, и такое случается?
ой, не надо мне щас завидовать...это надо видеть: муж говорит это свинячий грипп, ходит вокруг меня похрюкивает. Ему весело. Мне грустно. Таких соплей не было лет 5.
Мишин папа
26.05.2009, 19:56
ой, не надо мне щас завидовать...это надо видеть: муж говорит это свинячий грипп, ходит вокруг меня похрюкивает. Ему весело. Мне грустно. Таких соплей не было лет 5.
добрый он у вас. Поправляйтесь, правда, лето на носу. :0094:
Порось Домашний
26.05.2009, 20:04
Переплетаю косичку на работе, пошла щас спущусь на фитнес:fifa:
работаете в салоне красоты?
Эх было время... :) золотое
MamaNicka
26.05.2009, 20:55
никак не могу заставить себя собрать вещи, через 3 с половиной часа поезд в Москву, командировка, а я вот тут зависла...:039:
ем тунца запиваю томатным соком жду звонка от мужа как день прошел
Жду мужа у ворот. Чихать больше не чем, надеюсь.
Объелась кукурузной булкой из ленты, сижу и думаю, зачем я ее ела...
продолжаю распылять микробов
кулемина
26.05.2009, 22:04
а я телек смотрю
Ксюша!!!
26.05.2009, 22:09
Пиво новое тестирую
А я нагулялась с дочей, домой пришли, жду, когда она покушает, будем книжки читать, спать укладываться.
жую последний эчпочмак из партии, придумываю завтрак.. чтоб быстро, вкусно и ребенку можно дать :)
а я сижу дуюсь на мужа, и зарекаюсь его встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этот раз окончательно!!! Ни разу еще домой в нормальном настроениине приехали.!!
сижу в ЖГ. а мне противопоказано.
Леночка 25
26.05.2009, 23:39
Рассказ пишу новый
ЖЕНУАРИЯ
27.05.2009, 00:05
Смотрю одним глазом телек про генерала Деникина, а другим - как мой сынуля обруч крутит на "талии". Наблюдаю, чтобы зеркало на стене не задел. Обруч-то железный как ни как!
Пирамидон
27.05.2009, 00:07
Слушайте везет тем, кто на даче да с ЛВ... Было б не так скуууучно:065: А то у меня прям день за 3 идут:073::))
Yulyasha
27.05.2009, 00:09
Да ладно. Мой еще и не так издевался. Мало того что намекал на свиной грипп, да еще и давясь от смеха заливал про какие то сходные зооморфные признаки по которым эти вирусы находят своих жертв. Это типа шуточки такие были :015:
P.S.Зачем я опять тут зависла мне надо еще рыбок лечить :009:
Открыла глаз, выпила УПСА, закрываю глаз обратно.
Вчера даже вино не пошло и шашлык нафиг не нужен. Сплю. Сеня надо в банк выехать, кто-бы отвез тело... :(
Ксюша!!!
27.05.2009, 09:28
Открыла глаз, выпила УПСА, закрываю глаз обратно.
Вчера даже вино не пошло и шашлык нафиг не нужен. Сплю. Сеня надо в банк выехать, кто-бы отвез тело... :(
Выздоравливайте:flower:
РЫБКАМ ЗДОРОВЬЯ. Тело отвезут. Всем спасибо :)
Надюсик С.
27.05.2009, 11:02
Девочки, и все-таки где взять игру "шарики"? Обожаю ее!
Dulechka
27.05.2009, 11:12
А я вот сижу на работе и понимаю, что не хочу тут сидеть........и вообще, что-то часто стало накатывать, что я совсем не так живу, как мне хотелось бы..........явно надо что-то менять, не знаю только с какой стороны подступиться.
Сижу на работе...
Кроме меня 1 менеджер (который сейчас уйдёт) и уборщица, остальные отзвонились, сказали раньше обеда не ждать, так что ковыряю и-нет.
И я на работе...Работать неохота, поэтому на ЛВ:))
пойду что-нибудь в холодильнике поищу,а потом гулять с мужем пойдем,когда он порядок наведёт)))
хАрошАя девочка
27.05.2009, 11:54
и я опять сижу на работе занятся нечем, соответственно сижу на ЛВ!
Жабуляка
27.05.2009, 12:19
День сурка опять.Работа,нехотение работать,сидение на ЛВ.А может это и есть счастье?
Dulechka
27.05.2009, 12:34
Да. Счастье сурка ........))))))))
хАрошАя девочка
27.05.2009, 12:57
День сурка опять.Работа,нехотение работать,сидение на ЛВ.А может это и есть счастье?
:016: сомневаюсь!
Сижу пью кофий, реб тискает за руку и ноет что пора гулять. Время13.32. Щас загружу посудку мытца и пойдем.
* Удачкина *
27.05.2009, 14:34
Эх, сижу на любимой работке.
Девочки, и все-таки где взять игру "шарики"? Обожаю ее!
Это какие шарики? Вот эти?
http://games.***********/game/balls/
Ксюша!!!
27.05.2009, 15:13
Заполняю фин.отчет на работе)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.