Просмотр полной версии : А вам нравяться силиконовые груди?
Тропиканка
26.05.2009, 17:54
Опросик
Тропиканка
26.05.2009, 18:02
Вы поторопились : ))
Было дело " пробовал " силиконовые . Больше не желаю даже слушать .Не мое это ..
... Больше не желаю даже слушать . ..
Обладательницы утверждают, что нынешний силикон не хрустит как снежок в руках.
Хотя все равно фигня кАнеШнА :065:
Нравится небольшая, такой и силикон не нужен
Неее, щас правда не хрустит ниче! Я у подруги трогала совсем недавно (из любопытсва:)) ), так вот-от своей груди ВООБЩЕ не отличибельна!!!! Абсолютно не прощупывается имплант, при этом упругая и красивая. НО сама бы не решилась...меня волнует вопрос здоровья ПОСЛЕ таких операций..
Простите, "фигня кАнеШнА" и "Не мое это .." мое вы их есть собрались?
или себе сделать?
Нет, конечно, некоторым нравятся "уши спаниеля" ИЛИ два сдувшихся шарика.
Но я боюсь большинство мужчин не согласятся.
Более того, после кормления грудью форма несколько теряется.Бывает не одно кормление а два или три.
И если после этого делают коррекцию, ИМХО это вполне нормально. После рождения нескольких детей женщина имеет право оставаться привлекательной. И не смущаться своей внешности одевая глухие купальники или лифчики прощай молодость.
Тем паче, если ей вшили небольшой имплант под мышцу груди, я боюсь вы врятли этот имплант вообще заметите.
Неее, щас правда не хрустит ниче! Я у подруги трогала совсем недавно .. я давно :) ,но и тогда уже ничего не хрустело.совершенно нормальная,натуральная грудь.
Crazyblondy
26.05.2009, 19:23
Видела у одной девицы в туалете ночного клуба .... Они как раз их обсуждали с подружкой...
Я тоже была не одна, а потому набралась наглости и уговорила её дать пощупать. Не отличается вапще.... Шрамов никаких тоже нет.:)
Девица сказала, что её молодой человек вообще не в курсе истории происхождения её сисег, но зато в восторге от их четвёртого размера и её тонкой талии ..... :065:
ЗЫ: Извините за очередное вторжение в очередной топег "для мужчин" :flower::))
ЗЫ2: Афтар, если будете создавать тему в женском разделе, то не советую писать идиотское слово нравитЬся... Нас оно бесит гораздо больше, чем их.;)
Гyлливep
26.05.2009, 19:26
Если обладательница силиконового бюста идет по лесу с рюкзачком, спотыкается об корешок на тропинке и падает на грудь, что будет? Нужно ли после операции понимать, что жещина отныне - "человек с ограниченными возможностями"?
Если обладательница силиконового бюста идет по лесу с рюкзачком, спотыкается об корешок на тропинке и падает на грудь, что будет? Нужно ли после операции понимать, что жещина отныне - "человек с ограниченными возможностями"?смотря сколько времени прошло после операции.это скорее не ограниченные возможности,а повышенное внимание.
Если обладательница силиконового бюста идет по лесу с рюкзачком, спотыкается об корешок на тропинке и падает на грудь, что будет? Нужно ли после операции понимать, что жещина отныне - "человек с ограниченными возможностями"?
Синяк.
А возможности здорово увеличатся, но правда останутся ограниченными.
Тропиканка
26.05.2009, 19:53
ЗЫ: Извините за очередное вторжение в очередной топег "для мужчин" :flower::))
ЗЫ2: Афтар, если будете создавать тему в женском разделе, то не советую писать идиотское слово нравитЬся... Нас оно бесит гораздо больше, чем их.;)[/QUOTE]
ССорьки,что то забыла проверочный вопрос задать : ))
Аффтар, а вы какую цель своим опросом преследуете? Это типо такой самопеар с заходом издалека?
Сделать, наверное хочет. Вот и интересуется у чужих дятькофф...
Тропиканка
26.05.2009, 21:58
Аффтар, а вы какую цель своим опросом преследуете? Это типо такой самопеар с заходом издалека?
Мне просто интересно,какова правда. Обычно, когда эту тему со знакомыми обсуждаешь, все почти в один голос кричат, что мол не натуральное это всё и не нравится. А мне кажется что они подвирают.
Вот и увсё.
А пиарить мне нечего, ЧЫСТА ЛУБОПЫТНО
Тропиканка
26.05.2009, 22:04
Сделать, наверное хочет. Вот и интересуется у чужих дятькофф...
Сержио ,сделать не хочу , а если б и хотела, у своих дятькофф бы спрашивала : ))
А вообще мне всегда было интересно, когда приходит время менять имплантант, а деньгофф нема , что тогда женщины с пустой кожей ходят что-ли ? Она ж потом растянутая после имплантанта
А вообще мне всегда было интересно, когда приходит время менять имплантант, а деньгофф нема а с чего Вы взяли,что его надо менять?ерунда полная!
вечер перестает быть томным.
А что, есть такое мнение, что селикон меняют?:073:
Тропиканка
26.05.2009, 22:25
У меня знакомая делала лет 6-7 назад,сказали лет через 10 приезжайте на замену. Развод что-ли? Хотя делала во Франции за 5 000 Евриков.
Crazyblondy
26.05.2009, 22:26
Ога, чтобы постирать...
У меня знакомая делала лет 6-7 назад,сказали лет через 10 приезжайте на замену. .значит ей лет 6-7 назад было поставлено то,что было произведено лет 15 назад.
Crazyblondy
26.05.2009, 22:45
Алексей, а откуда ты столько знаешь про искусственные сиськи? Не иначе, как сам монтажом занимаешься? Скидка для форумчанок будет? Или может быть оптовую закупку с тобой организуем?
А вам нравятся силиконовые груди?
В кино смотрЭт - да. А так - нЭт.
А пиарить мне нечего
Ну это уж мы судить будем - вы, главное, фотку выкладывайте!
Не знаю - не пробовал (не в курсе что пробовал). Если есть добровольцы, то могу попробовать, с последующим отчётом в топике.
А мне вот чисто внешне селиконовые нравятся. В журналах видела, руками не щупала. На вид ничего, только если не перебор. А то некоторые дорвуться - так хрен остановишь, такой подиум у себя вместо бюста делают, что хоть ребенка сажай, как на стул :0099:
Помидорка
27.05.2009, 01:58
а мне нравится этот ход мыслей..:fifa:
В кино смотрЭт - да. А так - нЭт.
Ништяк!
Mост Ватерлоо
27.05.2009, 10:21
Не знаю - не пробовал (не в курсе что пробовал). Если есть добровольцы, то могу попробовать, с последующим отчётом в топике.
+1 тоже обещаю отчитаться.
Может быть - в зависимости от того, насколько активно его мацают?
Мумми Первая
27.05.2009, 10:59
обладательницы силиконовых бюстов по лесу с рюГчзачками не ходют:028:
они все больше в бикини, на Багамах...:))
Мумми Первая
27.05.2009, 11:01
можно на другую форму поменять:009:
вполне реально
я тоже слышал, что после 10 лет надо менять...
Не знаю, правда это или нет..
Нет, не правда.
С имплантом нечего не происходит.
Происходит с владельцем, он меняется. Сделав пластику один раз, потом люди идут на это с большей охотой.
Если поговорить с женщинами, то как правило все хотят , но есть 2 момента которые их очень останавливают.
1) Боль. Несмотря на анестезию конечно все болит, как после побоев.
2) Деньги. Деньги серьезные и не все могут спокойно за один раз отдать 100-120 тыс.
Хотя совокупно на цацки многие тратят за год куда больше.
3) Страх последствий, Как следствие накручивания.
Мумми Первая
27.05.2009, 13:49
Нет, не правда.
Происходит с владельцем, он меняется. Сделав пластику один раз, потом люди идут на это с большей охотой.
Если поговорить с женщинами, то как правило все хотят , но есть 2 момента которые их очень останавливают.
1) Боль. Несмотря на анестезию конечно все болит, как после побоев.
2) Деньги. Деньги серьезные и не все могут спокойно за один раз отдать 100-120 тыс.
Хотя совокупно на цацки многие тратят за год куда больше.
3) Страх последствий, Как следствие накручивания.
4. Муж не пускает - боицца конкуренции :065::065:
не нравицца, чем сиськи меньше, тем лучше
Вот таких мужей я не понимаю.
Это насколько должна быть низкая самооценка?
я так понимаю по последним трем пунктам тетки голосовали?:)
Алексей, а откуда ты столько знаешь про искусственные сиськи? это побочное явление от достаточно продолжительной работы в женском коллективе.некоторые из которых подкорректировали свой внешний именно таким способом.;)
я так понимаю по последним трем пунктам тетки голосовали?:)
Точно. Открытое надо было делать.
я давно :) ,но и тогда уже ничего не хрустело.совершенно нормальная,натуральная грудь.
Не верю. Не верю, что натуральная.
Если есть добровольцы, то могу попробовать, с последующим отчётом в топике.
Я это уже предлагал неоднократно в топике про силиконовые сиськи в Красоте. Всегда отказ. Поятся разоблачений.
Да ладно, не происходит.
И ещё, многих я думаю останавливет и то, что мало на ком эти импланты выглядят красиво.
Я как-то рассматривал фотки на одном из мед.форумов по этой теме.
Ну реально у единиц сиськи после выглядят лучше чем сиськи до.
А уж о том, чтобы нельзя было бы заметить силикон, вообще смешно рассуждать после мной увиденного на тех фотках.
Вот таких мужей я не понимаю.
Это насколько должна быть низкая самооценка?
Я не пойму, вы девушка? Себе уже замастрячили силиконовые кокосы?
Cherries
27.05.2009, 14:53
ни один мужчина если ему не скажут не отлечит силикон ( умеренный конечно), нарощенные биогелем ногти и волосы крашеные от настоящих... о чем спич? автор- вам надо в красоту))) там уже давно и успешно обсуждают хирургов... рекомендации всякие...
Мумми Первая
27.05.2009, 14:57
ни один мужчина если ему не скажут не отлечит силикон ( умеренный конечно), нарощенные биогелем ногти и волосы крашеные от настоящих...
+100:))
правда приятель-гей разбираецца :fifa::065:
ни один мужчина если ему не скажут не отличит силикон ...
Вот именно мужчина и отличит :004:
Редкая женщина мацала чужую хрудь, а у мужика их сотни за плечами :004::004::004:
:065:
Мумми Первая
27.05.2009, 14:58
Редкая женщина мацала чужую хрудь, а у мужика их сотни за плечами :004::004::004:
вспомнился анекдот про закидываение грудей за плечо:065:
ни один мужчина если ему не скажут не отлечит силикон ( умеренный конечно), нарощенные биогелем ногти и волосы крашеные от настоящих....
Господя-я-я, ну какоя наивная уверенность, причём необоснованно категоричная...
Ну нельзя же так, а? Ну хотя бы ради приличия убрали бы первых два слова, заменили бы их на одно МОЙ. Куда бы ещё ни шло, а так...
И про сиськи, и про ногти, да и про волосы, собственно...
:
Да бесполезно им всё это доказывать, один фиг не поверят.
Им просто удобно нас такими тупыми лохами представлять. В топике про сиськи одна утверждала, что её парень. с которым она жила, полгода не догадывался, что они у неё силиконовые. Веришь этому? Я нет.
не нравицца, чем сиськи меньше, тем лучше
О!
... В топике про сиськи одна утверждала, что её парень. с которым она жила, полгода не догадывался, что они у неё силиконовые. Веришь этому? ...
Чиста теоретически такого малолетнего ботанеГа представить можно :065:
Чиста теоретически такого малолетнего ботанеГа представить можно :065:
С другой стороны, может нам прикидываться самим такими вот ботаниками? Ой, Зая, какие у тебя ногти длинные, свои конечно же, и сиськи ого-гошные, а волосы-ы-ы-ы....натуральная блАндинка....
И нам вроде ничего не стоит, а им, глупеньким, приятно....
Не верю. Не верю, что натуральная.
зря !
зря !
+1 зря.
А на мед.форумах вы видите фотки, сделанные не так давно после операции.....а вот через пол годика-год после операции имплант обрастает собственными тканями, и АБСОЛЮТНО не видим глазу, и наощупь НЕотличим:004: НО это, естественно, если правильно установлен и нормального размера:ded:
Если у девушки своих тканей хватает только на 2ечку, а ей ставят имплант 3-4, то это вы увидите, но такие девушки сами это понимают.
НО это, естественно, если правильно установлен и нормального размера
и карман под имплант сделан соответствующего размера.;)
и карман под имплант сделан соответствующего размера.;)
ага;)
хоспидя, как страшно!!!!
А я уж чуть было не начала деньги откладывать... :010:
Cherries
28.05.2009, 11:03
у каждой женщины есть своя грудь))), грудь на ощупь неважно какого размера - одинаковая))) т.е мягкая, теплая....
у всех)))
я бы на такую операцию даже в случае отрицательного размера)) не решилась бы....
Мумми Первая
28.05.2009, 11:42
я бы на такую операцию даже в случае отрицательного размера)) не решилась бы....
да ладно!
я даже при наличии тройки - ХОЧУ!:065:
Cherries
28.05.2009, 11:58
да ладно!
я даже при наличии тройки - ХОЧУ!:065:
неееет... особенно после вчерашнего случайно увиденного кусочка какого-то ужасающегокино про пластическую хирургию.....
меня мой бюст полностью устраивает)))))
Мумми Первая
28.05.2009, 12:02
меня и других тоже:065:
но вот "соблазнительная ложбинка" не получается:0009:
Cherries
28.05.2009, 12:07
меня и других тоже:065:
но вот "соблазнительная ложбинка" не получается:0009:
странно что при 3 номере нет ложбинки...
у меня она и то есть если надеть соотв белье...
вспомнился фильм "После прочтения сжечь"... так такое было))) из -за того, что одной тетеньке срочно хотелось хрудь))))- кто не видел - обязательно смотреть)))
странно что при 3 номере нет ложбинки... )))+1
у каждой женщины есть своя грудь))), грудь на ощупь неважно какого размера - одинаковая))) т.е мягкая, теплая....
у всех)))
Прям у фсех? Не знал...:065:
Селекон ф сиськах загрязняет экологию:ded:
Типо, владелица послетого как:001: вся разлагается и утилизируется без ущерба для природы, а селекон ппочти вечен.
Зелёные и прочие радетели экологии - первые противники силиконовых сисег:ded:
Cherries
28.05.2009, 12:22
Прям у фсех? Не знал...:065:
Селекон ф сиськах загрязняет экологию:ded:
Типо, владелица послетого как:001: вся разлагается и утилизируется без ущерба для природы, а селекон ппочти вечен.
Зелёные и прочие радетели экологии - первые противники силиконовых сисег:ded:
вот он!!! грамотный ответ Чемберлену))))
ага;)
Чё ага-то? Имеются у вас сиськи силиконовые, дайте потрогать! Создадим комиссию из независимых экспертов (могу её возглавить), оценим всё, и внешний вид, и упругость, и натуральность.
Не, ну на самом деле, чё такого-то? Вечный спор, толпа страждущих надуться химией всякой совместно с теми, кто уже надулся, дружно ратуют за этот самый силикон.
Вот мы и проверим, как он на самом деле, хорош или не очень.
Можно, кстати, начать с визуального теста. Даёшь фотки в Курилку! Можно без фейса, для чистоты, так сказать, эксперимента. Но тока по честноку, свои выкладывайте.
Может у них такой вид будет, что и трогать их не захочется ваапще!
Ну что, слабо, а, сисястые?
зря !
Ты откуда такой спец нашёлся, а? Ты ведь давно уже Женатик конченный, кто и когда тебе давал свои сиськи юзать? Причём не только силиконовые, а и вообще сиськи.
И как это , даже работая в женском коллективе, как ты сам говоришь, можно с такой твёрдой уверенностью утверждать о натуральности силиконовых протезов?
Ты что, наивный, веришь всему, что бабы друг дружке трындят на работе?
Не верь, они желаемое выдают за действительное, причём всегда.
... грудь на ощупь неважно какого размера - одинаковая))) т.е мягкая, теплая....
у всех)))...
Нифига она не одинаковая. Даже у одной женсЧины в 18 и в 40 будет ощутимая разница :004:
Хиппи, неее, у меня не силикон, своя. Я просто щупала уже силиконовые-классные титьки, не отличибельные от своих.
Cherries
28.05.2009, 13:35
Нифига она не одинаковая. Даже у одной женсЧины в 18 и в 40 будет ощутимая разница :004:
т.е в 18 мягкая и теплая, а в 40...уже не теплая и не мягкая...
жестоко)))),
Мумми Первая
28.05.2009, 13:48
т.е в 18 мягкая и теплая, а в 40...уже не теплая и не мягкая...
жестоко)))),
в 18 №2
в 40 №5
полно таких :019:
Я просто щупала уже силиконовые-классные титьки, не отличибельные от своих.
Не верю-ю-ю! Давно не щупал последние достижения лёгкой и химической промышленности загнивающего Запада.
Но предидущие поколения были ужас-ужас.
Пока сам не пощупаю, меня никто не убедит.
И вообще, я рекомендую срочно мне дать поторогать силиконА.
Глядишь у вас, деффки, появится ещё один соратник в моём лице, ратующий за имплантанты.
Подумайте над этим.
Алексей, а откуда ты столько знаешь про искусственные сиськи? Не иначе, как сам монтажом занимаешься? Скидка для форумчанок будет? Или может быть оптовую закупку с тобой организуем?:))
Что всё фу, да фу..
На ощупь как-то не того...
Мужчины, вы, что искренне верите, что ЛЮБАЯ натуральная грудь лучше силиконовой?
Или тут собрались счастливчики, которые на самом не видели страшной груди?
Никто не встречал некогда 3-4 размер превратившейся в два сдувшихся шарика, которые можно свернуть колбаской и положить в лифчик? С отвисшей кожей и провалившимися сосками?
Или грудь, которая отсутствовала как класс, а после кормления остались два пустых мешочка с кучей растяжек?
Да, такое не то, что потрогать, на такое смотреть без содрогания не возможно.
И что теперь женщине так всю жизнь и утешать себя разговорами про натур продукт? Или попытаться хоть как-то исправить ситуацию?
Глупо делать операцию в 18 лет, глупо увеличивать 3ий на 5ый. Или убиваться из-за ложбинки.
Но бывает, что природа так пошутит над женщиной....
Ну, давайте теперь и от зубных протезов откажемся, а чё, зато натурально.
Глупо делать операцию в 18 лет, глупо увеличивать 3ий на 5ый. Или убиваться из-за ложбинки.
Но бывает, что природа так пошутит над женщиной....
Ну, давайте теперь и от зубных протезов откажемся, а чё, зато натурально.
+1
Мумми Первая
28.05.2009, 16:19
Думаете?:016:
а я считаю, что нет предела совершенству!:019:
есть тока отсутствие возможности :(
Ты откуда такой спец нашёлся, а? Ты ведь давно уже Женатик конченный, кто и когда тебе давал свои сиськи юзать? Причём не только силиконовые, а и вообще сиськи.
.:)меня твое удивление-удивляет,то прям на остановке тебе первая встречная готова отдаться,а то и сиськи помять никто не дает. если за так уже никто не дает,дык сходи в бардель что ли какой,тебе там за пару тысяч все покажут, расскажут и даж потрогать дадут,наверное;)
:flower:
:)меня твое удивление-удивляет,то прям на остановке тебе первая встречная готова отдаться,а то и сиськи помять никто не дает. если за так уже никто не дает,дык сходи в бардель что ли какой,тебе там за пару тысяч все покажут, расскажут и даж потрогать дадут,наверное;)
Ну тебе наверняка виднее, какие в борделях у девок сиськи, я по продажным бабам и на самом деле не ходок, меня, красивого, и за так деффки пока любят.
Тебя , наверное, уже давно нет... Ну что же, не расстраивайся, зато деньги экономишь. Всем ведь известно, что честные деффки на итоге подороже продажных выходят.
а всё съэкономленное в семью.
Зы-ы-ы-ы, а много у тебя было с силиконовыми сиськами, а? Ну, что ты вот так уверенно в этой теме рассуждаешь.
Сколько, когда, какого они были возраста?
Не верю-ю-ю! Давно не щупал последние достижения лёгкой и химической промышленности загнивающего Запада.
Но предидущие поколения были ужас-ужас.
Пока сам не пощупаю, меня никто не убедит.
И вообще, я рекомендую срочно мне дать поторогать силиконА.
Глядишь у вас, деффки, появится ещё один соратник в моём лице, ратующий за имплантанты.
Подумайте над этим.
Могу дать пощупать:019::))
Давай фотки сначала в студию, может там такое-е-е, что мне это и трогать не захочется....
АААААААААа!!! Я тоже хочу!!!!:)
А кто тебе даст- то:004:! Могу кинуть телефон мужа, он расскажет, как на ощупь:)) А фоток в интернете много:)).....
Ни кого не хотела обидеть:flower:
Эх, а счастье было так возможно :-))))))))))))
Ну тебе наверняка виднее, какие в борделях у девок сиськи, я по продажным бабам и на самом деле не ходок, меня, красивого, и за так деффки пока любят.
:)) дык сиськи то у всех одинаковые,что в борделях,что вне его,странно что ты этого не знал.ток там девки тебе скажут да покажут,им пофигу.а вот те которые тебя,красивого,за так любят фих.и если ты ни у одной ,ничего, не ущупал,это совсем не значит ,что они все были натуральные.;)
меня, красивого, и за так деффки пока любят.
Всем ведь известно, что честные деффки на итоге подороже продажных выходят.
эт чё ж такие за деффки честные,которые за так любят?
а много у тебя было с силиконовыми сиськами, а? Ну, что ты вот так уверенно в этой теме рассуждаешь.
тут главное не количество,а качество.а вапще ,я ж тебя не спрашиваю,сколько лет ты др...шь,рас ты так уверенно всем это советуешь.;)
эт чё ж такие за деффки честные,которые за так любят? язва Вы:ded::))
но ведь так и получаецца, этих( непродажных) надо патихму, что б они и не поняли. покупать, в постель укладывать, ага, что б они и не поняли ничего.:ded:;)
А кто тебе даст- то:004:! Могу кинуть телефон мужа, он расскажет, как на ощупь:)) А фоток в интернете много:)).....
Ни кого не хотела обидеть:flower:
Не понял, а как же это?
Чё-то я не пойму. Так дам потрогать или не дам потрогать?
И муж...зачем нам муж...нам муж не нужен...сАвсем не нужен....:001:
:)) дык сиськи то у всех одинаковые,что в борделях,что вне его,странно что ты этого не знал.ток там девки тебе скажут да покажут,им пофигу.а вот те которые тебя,красивого,за так любят фих.и если ты ни у одной ,ничего, не ущупал,это совсем не значит ,что они все были натуральные.;)
Ну, тебе, провторюсь, виднее, какие там у девок бардельных сиськи, я тут не могу с тобой спорить, я не в теме.
Ты вот так всё хорошо про них знаешь, ты случаем не водителем там подрабатывал? Откуда иначе столько информации набрался. Или как пользователь всё же, а?
эт чё ж такие за деффки честные,которые за так любят?
Тебе, горемычному, это сложно понять, что девушки за просто так могут общаться со мной. Поверь мне на слово, могут. Пока...:)
тут главное не количество,а качество.а вапще ,я ж тебя не спрашиваю,сколько лет ты др...шь,рас ты так уверенно всем это советуешь.;)
Ну дык, чтобы статистику набрать надо всё равно ого-го сколько девок через себя пропустить. Ведь по статистике с силиконовыми сиськами среди них не такой уж и большой процент встречается. Особенно среди молодых-не рожавших, их там вообще единицы.
Или ты всё по старушкам, по старушкам, у которых бЯда после родов с грудЯми была?
А по поводу дрочишь.... Ну что ты такой стеснительный, спроси... Годков с 12-13, щас уж и не упомню точно. Да и сейчас иногда в охотку могу передёрнуть. А что такого? Можно иногда себе доставить удовольствие, любимому, если нет никого под боком.:)
А ты терпишь, терпишь, терпишь....? Смотри, как бы детские ночные полюции не вернулись к тебе....:001:
А фоток в интернете много:)).....
r:
В том-то и дело, что даже по инетовским фоткам видна их неестественность.
Тест даже был тут, угадай где что. Я угадал 20 из 20. Влёгкую, причём.
Представляю как это заметно тогда вживую, когда девушка не только стоит ровно, а двигается, поворачивается, наклоняется, лежит, стоит, пардон, раком.....:):):001:
В том-то и дело, что даже по инетовским фоткам видна их неестественность.
Тест даже был тут, угадай где что. Я угадал 20 из 20. Влёгкую, причём.
Представляю как это заметно тогда вживую, когда девушка не только стоит ровно, а двигается, поворачивается, наклоняется, лежит, стоит, пардон, раком.....:):):001:Конечно заметно, если второй размер накачать до пятого:)), это совсем не естественно:073:,
Конечно заметно, если второй размер накачать до пятого:)), это совсем не естественно:073:,
Ну давай, вывеси свои, инкогнито, так сказать, ничего такого тут нет, реально интересно посмотреть на силиконовые сиськи, которые якобы не отличимы от натуральных.
И , кстати, а что вас подвигло на то, чтобы себе их вмастрячить? Ухудшение состояния родных, после кормления друх детей? Или попытка изменить матушку природу вообще?
Ну давай, вывеси свои, инкогнито, так сказать, ничего такого тут нет, реально интересно посмотреть на силиконовые сиськи, которые якобы не отличимы от натуральных.
И , кстати, а что вас подвигло на то, чтобы себе их вмастрячить? Ухудшение состояния родных, после кормления друх детей? Или попытка изменить матушку природу вообще?
Скорее первое чем второе:))
Только в молодом возрасте люди так категоричны.
Человек который никогда не видел и не трогал импланты.
в состоянии по фото отличить 20 из 20, достоин уважения или звания главного сказочника.
Мой скромный опыт подсказывает, что скорее второе.
Лично я никогда не возьмусь с уверенностью в 100% утверждать ни одного ни другого.
Ибо лично видел девочку с ростом 182 см с весом около 60 кг и со стоячим 3 размером причем уверенным. Я был уверен, что это силикон оказалось "натур продукт" даме было 19 лет.К сожалению контакт потерян, и я не знаю как отразились годы, но это производило огромное впечатление.
Можно было до определенного времени, еще отличить силикон когда женщина лежала на спине,а грудь "оставалась неподвижной", сейчас и это уже не работает.
в состоянии по фото отличить 20 из 20, достоин уважения или звания главного сказочника.
Лично я никогда не возьмусь с уверенностью в 100% утверждать ни одного ни другого.
Ибо лично видел девочку с ростом 182 см с весом около 60 кг и со стоячим 3 размером причем уверенным. Я был уверен, что это силикон оказалось "натур продукт" даме было 19 лет.К сожалению контакт потерян, и я не знаю как отразились годы, но это производило огромное впечатление.
Можно было до определенного времени, еще отличить силикон когда женщина лежала на спине,а грудь "оставалась неподвижной", сейчас и это уже не работает.
Тест этот висел тут на ЛВ, многие себя на нём проверяли, причём в основном ошибок мало было, 1-2 обычно.
Много 19-ти летних с силиконовыми протезами ты встречал? Я вот ни одной.
Повторюсь, с современными достижения медицины в этом вопросе лично не знаком, выводы делаю исключительно по фоткам с тех же профильных медицинских сайтов, куда заходил по ссылкам, которые давали восторженные сторонники подобных операций.
Был несколько удивлён увиденным. Ну да, соглашусь, что многим эти операции реально помогли, они стали лучше выглядеть.
Но вот то, что результаты операций не видны, с этим я в корне не согласен.
Видны они практически у всех были.
Там даже и трогать их не имеет никакого смысла, всё и так видно.
ИМХО. Вот...:)
Тест этот висел тут на ЛВ, многие себя на нём проверяли, причём в основном ошибок мало было, 1-2 обычно.
Много 19-ти летних с силиконовыми протезами ты встречал? Я вот ни одной.
Повторюсь, с современными достижения медицины в этом вопросе лично не знаком, выводы делаю исключительно по фоткам с тех же профильных медицинских сайтов, куда заходил по ссылкам, которые давали восторженные сторонники подобных операций.
Был несколько удивлён увиденным. Ну да, соглашусь, что многим эти операции реально помогли, они стали лучше выглядеть.
Но вот то, что результаты операций не видны, с этим я в корне не согласен.
Видны они практически у всех были.
Там даже и трогать их не имеет никакого смысла, всё и так видно.
ИМХО. Вот...:)
Результаты операций показаны в очень кратком времени после нее.
Посему некоторая отечность и не естественность видна.
19 летние с силиконом есть, могу дать пару тел. только вы по таким не ходите.
19 летние с силиконом есть, могу дать пару тел. только вы по таким не ходите.
Да я так и понял, из какой категории они, эти малолетки...
Интересно, а они-то по каким показаниям себе их вмастрячивают? Наивно полагая, что это увеличит их доход? Хм-м-м-м, по моему это пустая трата денег.
Их доход увеличивает их активность и естественный возраст.
Да я так и понял, из какой категории они, эти малолетки...
Интересно, а они-то по каким показаниям себе их вмастрячивают? Наивно полагая, что это увеличит их доход? Хм-м-м-м, по моему это пустая трата денег.
Их доход увеличивает их активность и естественный возраст.
Это большие деньги.
За это много платят и много народу "пасется" на этом.
Денег они зарабатывают много, куда больше чем при обычной работе ты сможешь заработать.
Просто это плохо отражается на их психофизическом состоянии , что приводит к наркомании алкоголизму или просто проблемам с головой.
Но у каждого свой путь и случаи бывают разные.
Смотрел "глянец"? так вот добавь , туда , то что по цензурным соображениям и воспитанностью режиссера не попало на экран. Так примерно и будет.
Но каждому свое.
Можно было до определенного времени, еще отличить силикон когда женщина лежала на спине,а грудь "оставалась неподвижной", сейчас и это уже не работает. У меня у подруги без силикона так. Аж завидно.:065:
У меня у подруги без силикона так. ну-ну :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.