Просмотр полной версии : 23 садик Приморского р-на
Девочки кто туда в ясли ходит, отзовитесь пож-та, нас кажись туда пошлют. Расскажите плиз что за сад, какие условия?
Мы в ясли ходили в 23 садик. :-) Во вторую ясельную группу, которая на первом этаже слева от входа :-) воспитательницы Алина и Марина :-)
Довольны ооочень :-) Дети всегда были опрятны, высморканы, накормлены :-)
В группе тепло, спальня отдельное помещение. :-)
а почему ходили? потом решили поменять сад?
Потому что ясли кончились :-) по возрасту, выросли :-)
а у нас такая ситауция нехорошая получилась: нам заведующая 37 сада в который мы записывались почти с рождения сказала еще в марте, что в принципе мы Вас взяли, позвоню в мае скажу какие документы принести. Звоню я ей сама вот на днях она говорит, ой мы уже набрали и мест нет, наверное пойдете в 23. Я просто в ауте(((
Дааа уж. Ситуация. :-( Не расстраивайтесь. в 23 хорошие ясли. Про сад не знаю, пока, но говорят, что тоже неплохо. :-)
А в 37, если потом захотите, можно попробовать перевестись. По крайней мере, я бы не отчаивалась и не сдавалась :-)
OLIVAMAMA
18.08.2009, 19:55
Немножко не по теме... Автор простите.. Мы идём в 23 садик в ясли с сентября! Может ещё кто-нибудь найдется? Давайте знакомиться!
Nastasia_
20.08.2009, 23:31
Мы идем тоже в 23ий :support:
с 1го сентября, в 1-ую ясельную, которая на 2ом этаже. Доча, 2,6. Переживаю ужасно... на собрании не была, может кто подскажет, что там говорили-просили? А с воспитателями-нянечками кто знакомился?
OLIVAMAMA
20.08.2009, 23:38
А мы идём во 2-ю ясельную. На собрании вкратце говорилось о питании, режиме дня, всё в общем. Сказали, что в сентябре будет уже собрание в группе, где уже точно расскажут, что нужно и их требования.
OLIVAMAMA
21.08.2009, 11:58
Nastasia_, а вы не знаете нужно ли нести перед 1 сентября в сад какую-то справку о том, что ребенок здоров, анализ на энтеробиоз? Мне в саду об этом ничего не говорили. Случайно на форуме нашла тему про этот анализ.
Nastasia_, а вы не знаете нужно ли нести перед 1 сентября в сад какую-то справку о том, что ребенок здоров, анализ на энтеробиоз? Мне в саду об этом ничего не говорили. Случайно на форуме нашла тему про этот анализ.
Мы в прошлом году несли справку от терапевта, что здоровы и энтеробиоз :008:
OLIVAMAMA
21.08.2009, 12:10
Мы в прошлом году несли справку от терапевта, что здоровы и энтеробиоз :008:
Спасибо за ответ. А ещё такой вопрос. Это значит, что нужно два раза идти к терапевту. В первый раз за направлением на анализ, а второй - за результатом и справкой о состоянии здоровья?
Спасибо за ответ. А ещё такой вопрос. Это значит, что нужно два раза идти к терапевту. В первый раз за направлением на анализ, а второй - за результатом и справкой о состоянии здоровья?
Получается, что да :005: Мы сдавали анализы в платном центре. А терапевт у нас в доме на первом этаже. Утром сдали анализы, а днем к терапевту зашли, кажется так было. В подробностях не помню, т.к. занималась этим бабушка. :008: Позвоните в садик, спросите, какие справки им нести. А то я Вас сейчас отправлю по врачам опять. ;)
OLIVAMAMA
21.08.2009, 17:50
camel, а подскажите, пожалуйста, много ли деток было в вашей группе, часто ли болели? Разрешают ли первое время памперсы и соски? Докармливают ли, если сами ещё плохо кушают?
camel, а подскажите, пожалуйста, много ли деток было в вашей группе, часто ли болели? Разрешают ли первое время памперсы и соски? Докармливают ли, если сами ещё плохо кушают?
В группе было 22 человека, ходили максимум 10-12. Только на праздники собирали почти всю группу :008: Болели, я считаю, не часто. Это был наш первый год в яслях. Моя болела 3 раза. Один из них бы грипп и 2 отита. Отиты я сама виновата, прохлопала.
НИКАКИХ памперсов и сосок. Воспитатели и помощник очень доброжелательны и заботливы. Мы писались почти каждый тихий час :001:. В запасе у меня было 6! пижам. Но воспитатели не жаловались, а наоборот подбадривали, что все в норме и все будет хорошо:008:
Бывали в группе и казусы. Один мальчик здорово обкакался. Его помыли, переодели, штаны заполоскали (как смогли). Я была свидетелем передачи штанов :046: и мальчика.
Докармливают всех, кто хочет кушать, но ленив. Мою ВСЕГДА докармливали, т.к. она покушать любит, а сама не хотела ложкой работать.:005:
OLIVAMAMA
21.08.2009, 18:04
Спасибо большое за ответы!:flower::flower::flower: Скоро 1 сентября, и я уже переживаю. Мы ещё мало, что умеем. На горшок сами не просимся и кушать ленимся, но очень любим...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.