Просмотр полной версии : Можно ли гулять при температуре 37,1 ?
$Мавруша$
26.05.2009, 18:43
Горло у сына не красное , кашля и соплей нету , только не ругайте , хочу узнать , просто только неделю после болезни погуляли и вот снова , а на улице такая погода!!! Жалко мне ребенка без воздуха держать, что вы думаете ?
allla-fortuna
26.05.2009, 18:45
Мы гуляем при такой температуре, даже если есть сопельки...
Yanushka
26.05.2009, 18:52
Наш педиатр наоборот рекомендует гулять (если погода позволяет) и с такой температурой и даже с сопельками, только к другим деткам близко не подходить.
даже не знаю...такая температура самая противная...я бы не рисковала, так как рецидив может быть:(, у меня так было в школе...пошла с такой температурой на экзамен, а потом с осложнением слегла, так что не показатель...повторюсь, я бы не рисковала, т.к. воспалительный процесс еще идет
Если погода хорошая, то почему бы нет?
Мишин папа
26.05.2009, 19:42
при сегодняшней погоде - гулять, однозначно..
Валери-я
27.05.2009, 00:14
До 37,5 при хорошей погоде гуляем. И с соплями тоже.
Happy Mother
27.05.2009, 00:19
Мы при повышенной температуре не гуляем.
ой, не одня я такая! ура! :080::080::080:
просто, меня дома уже называют маньяком прогулок! :008:
мы гуляем, у нас было нескоько раз так, гуляли даже зимой. Но если вы недавно переболели, то я бы после прогулки еще днем и вечером проконтролировала бы температуру. Если ухудшится или также будет держаться, то следующий день можно и посидеть дома.
ЕленаМихайловна
27.05.2009, 00:25
Мы при повышенной температуре не гуляем.
+1
даже не знаю...такая температура самая противная...я бы не рисковала, так как рецидив может быть:(, у меня так было в школе...пошла с такой температурой на экзамен, а потом с осложнением слегла, так что не показатель...повторюсь, я бы не рисковала, т.к. воспалительный процесс еще идет
+100
Я бы тоже не пошла. С соплями и даже кашлем не сильным гуляем. Но при температуре лучше дома посидим, ребенок не умрет, если разок-другой не погуляет, а температура штука коварная, даже 37, чуть пропотел - ветерок подул и все лови осложнения...
как здорово что с соплями и с температурой дети на площадках гуляют, а меня это возмущает.
приходиться не ходить на детские площадки теперь
когда ребенок сидит в песочнице а другой ребенок с соплями и мать восторженно заявляет " не переживайте мы после ангины, чуть сопли и немножко температуры" :)
а на дворе м\д прочим в е с н а ...
Larisa71
27.05.2009, 01:31
А мы вот погуляли при темп.37.2, минут 40,кашля не было, сопли только намечались, пусть думаю ребенок воздухом подышит, тепло ведь, а вечером 39, теперь сидим дома
sverchok
27.05.2009, 01:40
как здорово что с соплями и с температурой дети на площадках гуляют, а меня это возмущает.
приходиться не ходить на детские площадки теперь
когда ребенок сидит в песочнице а другой ребенок с соплями и мать восторженно заявляет " не переживайте мы после ангины, чуть сопли и немножко температуры" :)
а на дворе м\д прочим в е с н а ...
Ага, вот и мы неделю назад играли в песочнице, а рядом девочка как начала сильно кашлять:073:, в итоге к вечеру заболели:010:
Comme il faut
27.05.2009, 01:41
мы при такой температуре гуляем
Наш педиатр наоборот рекомендует гулять (если погода позволяет) и с такой температурой и даже с сопельками, только к другим деткам близко не подходить.
+1!
Горло у сына не красное , кашля и соплей нету , только не ругайте , хочу узнать , просто только неделю после болезни погуляли и вот снова , а на улице такая погода!!! Жалко мне ребенка без воздуха держать, что вы думаете ?
Мне врачи-педиатры говорили, что у деток маленьких температура до 37, 5 -норма. Тем более погода действительно хорошая. Может просто выйти не на половину дня, а на часик.
$Мавруша$
27.05.2009, 02:50
Мне врачи-педиатры говорили, что у деток маленьких температура до 37, 5 -норма. Тем более погода действительно хорошая. Может просто выйти не на половину дня, а на часик.
Норма для деток до года :(
ведро с ГЛАЗАМИ
27.05.2009, 08:32
до годика норма.
нет мы не гуляем и других не заражаем...
Polihandra
27.05.2009, 09:06
Нам педиатр говорила, что гулять при температуре можно, если погода хорошая.
Нам педиатр говорила, что гулять при температуре можно, если погода хорошая.
Нам так же говорил, при этом:
- избегать других деток
- одеваться по погоде
- прогулка должна быть спокойной, без бега и прыжков.
То есть, например, если ребенок согласится всю прогулку кататься в коляске где-нибудь в парке или будет спать на улице - то это очень даже полезно.
Насколько я знаю, это не повышенная температура для ребёнка:008:
- избегать других деток
- одеваться по погоде
То есть, например, если ребенок согласится всю прогулку кататься в коляске где-нибудь в парке или будет спать на улице - то это очень даже полезно.
вот и нам вчера так же сказали. У нас сейчас сопельки и кашель немного, но температуры нет, выйдем сегодня на часик, походим вокруг дома, подальше от других деток ест-но
Конечно гулять, мы и при большей гуляли, сбив температуру, это лучше чем в душном набитом микробами помещении
по такой погоде, как сейчас, я бы погуляла. Все-таки на улице тепло и при этом не душно, в отличие от дома.
- избегать других деток
- одеваться по погоде
придерживаюсь такого же мнения
Все зависит от ребенка.Мы гуляли при 37 несколько раз и всегда заболевали больше, поэтому не гуляем.
При повышенном температуре не гуляем, а вот если темпы нет, то с соплями и кашлем-гуляем.
У нас тоже была такая ситуация. Осенью доча простудилась, и мы сидели дома неделю.А потом все признаки простуды прошли(сопли,горло,и вообще больные глаза...), а температурка колебалась 37,1-37,4 в течении дня. Мы еще одну неделю просидели дома...очень тяжело без свежего воздуха, не знала чем заняться...
По весне (где-то в марте) ситуация повторилась. И как только доча стала бодра и весела, сразу же стали ходить гулять. Температура оставалась в районе 37,2 какое-то время. Мы гуляли аккуратненько, около часа, в лужах не брязгались, к детям не приставали. Все- ок!!!
Евгения_2
27.05.2009, 13:29
гуляем до 37,5. И с соплями.Ребенок сам определяет, бегать ему или в песке ковыряться. Кстати, очень рекомендую перед прогулкой промыть нос типа Хумера и ушной палочкой помазать носик вифероном или бальзамом бэби-витаон. Ни разу не подводил, а сопливых на площадке выше крыши, равно как и бронхитно-кашляющих.
А я вот даже незнаю:у нас вечером температура 37,5 была и при этом УЖАСНЫЙ кашель и сопли,а погодка прекрасная!Наверное лучше дома?
Lenok***
27.05.2009, 15:43
Никогда не гуляю, если у ребенка температура, даже небольшая...
hurricane
27.05.2009, 15:50
Я бы гуляла, если ребенок себя нормально чувствует, ну, не вялый, веселый. В общем, если ему самому будет комфортно гулять, то на солнышко я бы с ним вышла.
Natalyshka
27.05.2009, 16:15
поскольку у нас температура до 37,3 почти всегда, то гуляем. Но если бы был кашель сильный, то не пошла бы. С соплями ходим :)
На сколько я знаю, по самочувствию, педиаторы до 37,4 рекомендуют гулять. Ну и от погоды, конечно, зависит.
Я вот что скажу, мы недавно лежали в больнице, с бронхитом, так когда температура спала (но кашель был жуткий) , врач нас отпускала гулять, два раза по пол часа. Но конечно же не контактировать не с кем.
С температурой до 37, 5 гуляю с ребенком
Nesenka Yaroslavna
27.05.2009, 16:25
Никогда с темп не гуляем и с соплями и с кашлем, зачем других заражать. Я думаю любой маме не приятно, когда на площадке сидит ребенок с кашлем и с соплями, прежде чем сделать что-то поставьте себя на это место. Пришла на площадку с ребенком, встретила знакомую, спрашиваю почему не в садике, мне говорят а у нас пневмо вирус, естественно я бегом от туда. Зачем приходить на площадку с больными детьми? Гуляйте на балконе. Мы всегда так делаем, чтобы других не заражать.
Если температура на зубы, то возможно, если вирусная, то......
Я не гуляю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.