Вход

Просмотр полной версии : 4ый день температура ((((

Косичка
26.05.2009, 19:13
я уже в панике! нам в субботу 30го улетать в отпуск долгожданый, а в ночь с пятницы на субботу (прошлые) температура у сына (2 г 5 мес.) поднялась 38 -38,5.. свечкой сбивается до нормальной, деть бодр и весел.. а к следующему вечеру опять все по новой. были на даче, вчера привезла в город - темп-ры не было весь день.. а сегоня вот опять :005: больше никаких симптомов - горло не красное, насморка нет.. только почти не ест. неотложку сегодня уж вызвали - они ничего не увидели, сказали наблюдать.. завтра учасковая придет, но я места себе не нахожу. :(
у меня единственное предположение - 5ки верхние.. но десны вроде не набухли :005:
что это еще может быть, и чего нам делать ?:009: :091::091:

радуля
27.05.2009, 00:11
я уже в панике! нам в субботу 30го улетать в отпуск долгожданый, а в ночь с пятницы на субботу (прошлые) температура у сына (2 г 5 мес.) поднялась 38 -38,5.. свечкой сбивается до нормальной, деть бодр и весел.. а к следующему вечеру опять все по новой. были на даче, вчера привезла в город - темп-ры не было весь день.. а сегоня вот опять :005: больше никаких симптомов - горло не красное, насморка нет.. только почти не ест. неотложку сегодня уж вызвали - они ничего не увидели, сказали наблюдать.. завтра учасковая придет, но я места себе не нахожу. :(
у меня единственное предположение - 5ки верхние.. но десны вроде не набухли :005:
что это еще может быть, и чего нам делать ?:009: :091::091:

У нас держалась температура 37,5-38,5 целую неделю.Педиатр просмотрела отит,когда направила к лору.то было уже запущенное состояние.На ушки доча не жаловалась.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gemilli
27.05.2009, 00:14
сдайте анализ мочи на всякий случай, у нас так инфекция в мочевыводящих путях проивилась. поправляйтесь!

Nata_ly
27.05.2009, 00:26
у нас один в один было. Сдавали кровь и мочу - все в норме. На 5 день температура сама спала, и сразу обсыпало:001::001:
оказалась энтеровирусная инфекция. Через 2 дня сыпь ушла, и усе! тттчнс... Правда, у нас сейчас 5 нижние почти вылезли, так что может и зубы свое дело сделали :009:
Поправляйтесь!!

Taka
27.05.2009, 00:32
у нас так было, пару нед назад.
3 дня просто Т 37-38-39... когда сбивала деть бодр, но почти не ела..
на 4ый увидела волдырики на подбородке, думала ветрянка... педиатр ничего не увидела, на волдырики не обратила внимание.. горло чистое, насморка нет, на ушки не жаловалась, а к вечеру 4го дня (педиатр утром была) смотрю в рот, а там все белое, и волдырики увеличились
оказался стоматит + герпес...:010::001:
5,6,7,8 день ребенок ничего не ел только молоко и пила... постоянно спала и не спала... кажд. 20 мин просыпалась с криками..:010:
мазала мазью холисал, десна особо не помогало.. купили солкосерил, и вроде стал помогать...
на 9ый день уже в 4ре руки накормили ребенка кашкой...
а на 11 уже все прошло...
за эти 11 дней еще и клык в придачу вылез :001:

поправляйтесь!

Кольцо Всевластья
28.05.2009, 02:13
у нас один в один было. Сдавали кровь и мочу - все в норме. На 5 день температура сама спала, и сразу обсыпало:001::001:
оказалась энтеровирусная инфекция. Через 2 дня сыпь ушла, и усе! тттчнс... Правда, у нас сейчас 5 нижние почти вылезли, так что может и зубы свое дело сделали :009:
Поправляйтесь!!

И у нас на пятый день температура спала и высыпало. Диагноз поставили внезапная экзантема или розеола.

Гусёночка
28.05.2009, 02:57
Главное, чтоб врач посмотрел. Я своей самое позднее на второй день температуры врача вызываю.

Matanja
28.05.2009, 03:08
И у нас на пятый день температура спала и высыпало. Диагноз поставили внезапная экзантема или розеола.
Вот-вот и у нас так было и тот же диагноз.
Я бы наверное тоже посоветовала сдать анализы - кровь и мочу.
Подержу за вас кулачки, чтоб всё скорее нормализовалось и отпуск удался))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

albea
28.05.2009, 15:45
Сдайте анализы, пока не уехали. Хоть какая-то информация появится.

IraR
28.05.2009, 17:25
У нас так ПЫТАЛИСЬ вылезьти пятерки. Температура был 39 ( в итоге держалась почти 5 суток). Зубы, к сожалению, так и не прорезались. Грешу на антибиотики, которые назначила нам наша педиатр. Что зубы были - уверена. После трех дней бесрезультатного приема антибиотика и предложения его сменить на другой - обратилась к другому врачу, который мне показал воспалившуюся десну и назначил другое лечение, основой которого была гомеопатическая кальцевая схема - в помощь зубкам.
PS зубов так и нет, а вот кишечник потравленный антибиотиками лечим уже почти месяц, стул еще не нормализовался. Прошу прощения за ОФФ.

incanto
28.05.2009, 17:27
сдайте анализ мочи на всякий случай, у нас так инфекция в мочевыводящих путях проивилась. поправляйтесь!
У нас также было! Сдайте мочу и кровь.

elenohka
28.05.2009, 18:12

и у нас так было: 4 дня 38,5 - 39, а на 5-ый обсыпало. розеола. а нас тоже хотели уже антибиотиками лечить, но я отказалась, хотя и страшно было- вдруг инфекция какая. но лучше конечно сдать анализы

Irinka KB
28.05.2009, 18:23
А у нас так стоматит начинался...