PDA

Просмотр полной версии : Полар Тур-туроператор?

ЛаРиНа
26.05.2009, 19:26
Хотелось бы услышать мнения,кто конкретно сталкивался с Полар туром:020:

Ell
16.03.2010, 10:23
Прошел почти год, мне тоже актуальна эта тема. Уж очень у них цены низкие, а сервис??

шуша
16.03.2010, 10:33
из турецкого топика

Сообщение от zima7
У них был полный бардак с бронированием, создалось впечатление, что они вообще до конца не подтверждали бронь, а разбирались по факту "прибытия туристов". Гиды нас бросали в отеле со словами "сейчас вас поселят", а на ресепшн нам через некоторое время говорили "на вас брони нет". Нас в итоге промотали по четыремотелям и в конце концов заселили, но естественно совсем не в тот отель, куда мы бронировали изначально. Он может и был получше, но на тот момент мне уже ничего не хотелось. Кстати, именно в тот год по крайней мере таких отзывов в инете про Полар было полно... А цены у них действительно были ниже остальных. Надеюсь, все изменилось, и Вам повезет больше.

Цитата:
Сообщение от Мармеладная
Я пока подбирала отель много отзывов перечитала.Про Полар сплошной негатив и на ЛВ тоже.

Ell
30.07.2010, 09:36
ой, а мы съездили так прекрасно, встретили/проводили идеально (у нас был индивидуальный трансфер, так даже кроме водителя были сопровождающие, которые по дороге в отель рассказывали некоторые формальности относительно отдыха в Турции, а на обратном пути помогли пройти регистрацию и т.д.)
в договоре на приобретение путевки у нас был гарантом Полар Тур, а продавцом - Л*Е*Т*О.
УДАЧИ ВСЕМ